И Снова Мариинский (стр. 56)
Купила квартиру в 2а. Слежу за форумом постоянно. Хочу поделиться новостью. Звонила сегодня в ФБК сказали, что инспектор вынес решение, что до 15сентября устранить недоделки по пандусу. Так же не поверив ФБК звонила в Краснадзор. В отделе стройнадора по долевому строительству подтвердили информацию. Сказали, что в течении этого месяца дом введут в эксплуатацию. Тел. стройнадзора 212-46-33
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
))))веселые соседи обещают быть))))
А вопрос был задан потому, что у нас соседняя квартира на 14 этаже! Умник нашелся!
И?! Ну не сделано в ВАШЕЙ квартире, дальше что?! Все должны работать только в вашей и в квартиреАнна 2А(58) так чтоли?? Если у вас не работают, значит везде капец и ужас! Отделка снизу идёт у них. В чём проблема самим вообще съездить?! Половина форума - -был кто? -что там? -как там? -вот козлы какие... -а в офис звонили? -а чё вам там сказали?
Мдауж Я вообще не к Вам обращалась! А вопрос был задан потому, что у нас соседняя квартира на 14 этаже! Умник нашелся! От вас больше пустого звона и грязи. Не форум стал, а не пойми что!
вчера была в 3а, заходила только на 14 этаж, к себе и к соседям на против)))) НИЧЕГО не изменилось(((( Единственное двор асфальтировали. Спросили у рабочих в чем причина отсутствия рабочих и почему ничего не делается, сказали что материалы еще не пришли на наш дом 3а, только на 2а, поэтому пока все рабочие активно работают там. У нас пока будут заниматься облагораживанием территории.
Ребята! У нас на доме 2а тоже обои, линолеум кончился. Иначе чем объяснить, что обои не клеют
Дольщики 2а поздравляю 8- месяцев просрочки!!! :)
Спасибо, за поздравление! И Вас с этим событием поздравляем! Думаю, что 9 месяц не за горами.Уа, уа, уа!!!
И мы соседи, ну у вас как не знаю.
Я была ровно месяц назад и вчера, на 14 этаже в своей квартире ничего не изменилось, все как было подготовлено к отделки так и есть, обоев нет, да вообщем ничего нет. межкомнатные двери тоже отсутствуют. Заходили также просто на 9 этаж, аналогично что и у нас, заходили на 7этаж, все также. Заходили на 5этаж, там наклеены обои, установлены выключатели, розетки, линолеум отсутствует везде, санфаянс видимо тоже. Но что я могу еще сказать, на 5 этаже и месяц назад были обои, я там увидела только из нового - это выключатели и розетки...
Вчера была в 19-15 где то, асфальт уже полностью закатали. Только вот не знаю это основной асфальт, очень он похож на черновой, очень крупные камни. Может еще будут слой ложить, более плотный, так как такой асфальт нам не долго прослужит.
Я была ровно месяц назад и вчера, на 14 этаже в своей квартире ничего не изменилось, все как было подготовлено к отделки так и есть, обоев нет, да вообщем ничего нет. межкомнатные двери тоже отсутствуют. Заходили также просто на 9 этаж, аналогично что и у нас, заходили на 7этаж, все также. Заходили на 5этаж, там наклеены обои, установлены выключатели, розетки, линолеум отсутствует везде, санфаянс видимо тоже. Но что я могу еще сказать, на 5 этаже и месяц назад были обои, я там увидела только из нового - это выключатели и розетки...
Вчера была в 19-15 где то, асфальт уже полностью закатали. Только вот не знаю это основной асфальт, очень он похож на черновой, очень крупные камни. Может еще будут слой ложить, более плотный, так как такой асфальт нам не долго прослужит.
катерина 3а У нас получается по отделки вообще ничего не сделано?
И мы соседи вот вы перед тем как начинать здесь очередную паническую песнь, съездите сами и посмотрите. Они были на своём 14 этаже!!! На остальных этажах не были и не видели ничего!!! Я в доме №3 тоже на верхние поднимался и там ни хрена отделки, однако с первого до пятого отделка сделана, а сейчас думаю и выше!
А то извините - один пукнул, а орут что обоср..ся :/
Похоже что так и есть. А ФБК в уши вливает что в 3а уже инспекторы ходят, проверяют. Ну ну, охотно верится.
вчера была в 3а, заходила только на 14 этаж, к себе и к соседям на против)))) НИЧЕГО не изменилось(((( Единственное двор асфальтировали. Спросили у рабочих в чем причина отсутствия рабочих и почему ничего не делается, сказали что материалы еще не пришли на наш дом 3а, только на 2а, поэтому пока все рабочие активно работают там. У нас пока будут заниматься облагораживанием территории.
Вот и сентябрь... ((
Там озеро рядом, гирю с веревкой на шею бесплатно дам
Ты чели дятел или даун?! Башкой об стену не пробовал?
??
3а,кв.42не поленитесь выложить! :))
опишите хоть что там - работы ведуться или нет?
опишите хоть что там - работы ведуться или нет?
Есть фото 3а дома, кому интересно кину на почту,а то тут долго и нудно
Отправьте пожалуйста на wolf-vk@rambler.ru
3а,кв.42
Доброго Вам дня, киньте и мне пожалуйста.
khodakovskaya1988@mail.ru
заранее спасибо!!!
Доброго Вам дня, киньте и мне пожалуйста.
khodakovskaya1988@mail.ru
заранее спасибо!!!
3а,кв.42 И мне пожалуйста)
Ana_729@mail.ru
Скинула
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме