И Снова Мариинский (стр. 54)
Анна 2А(58)
Тоже хочу поздравить, надеюсь ваши ожидания наконец-то закончились.
Вы пожалуйста отпишитесь потом как все пройдет, процесс заселения и впечатления. :-)
Тоже хочу поздравить, надеюсь ваши ожидания наконец-то закончились.
Вы пожалуйста отпишитесь потом как все пройдет, процесс заселения и впечатления. :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хочется просто высказать свои искренние поздравления тем, кто очень долго ждал и наконец дождался! Поздравляю вас ребята =)))
По ходу начали ключи выдавать 2а :) тишина...
Я сегодня позвонила в ФБК. Сказали 25.09 смогу заселиться. Сейчас ходят инспекторы. Воды нет. Кому-то разрешили завезти вещи под опись и закрыть квартиру, что бы ни кто не залез. сказали позвонить в понедельник 14.09.
По ходу начали ключи выдавать 2а :) тишина...
Как наши дома 2а и 3а? Кто был, что видел?
МАрья
Мария, я у Вас ничего не спрашивала. Поэтому правильно или не правильно расценивайте сами)))
Мария, я у Вас ничего не спрашивала. Поэтому правильно или не правильно расценивайте сами)))
катерина 3а
Не знаю кого вы тут потеряли! Но вам ежесуточный отчет прям подаваЙ! Приедете, съездите и посмотрите разницу за 2 недели. Или не правильно?
Не знаю кого вы тут потеряли! Но вам ежесуточный отчет прям подаваЙ! Приедете, съездите и посмотрите разницу за 2 недели. Или не правильно?
МАрья
Мы ездим регулярно, а вот Вас вижу первый раз, или Марья, это наш потерянный мдауж))))
Мы ездим регулярно, а вот Вас вижу первый раз, или Марья, это наш потерянный мдауж))))
Давайте поговорим на тем, предложенную в этой ссылке http://www.sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=7150
Может кто мимо проходил? Хочу поинтересоваться, от мусор-вода до двери нет кафеля (голый бетон), а от двери до квартир есть. Это так надо или экономия со стороны Застройщика?
Добрый день! Есть новости свеженькие по домам 2А и 3А? фото?
3а,кв.42
Напишите потом, как там что увидите...
А то я уезжаю на 2 недели, не сможем поехать посмотреть...
Буду Вам очень признательна.
Хорошо,напишу.. Удачного отдыха)))
3а,кв.42
Вот уехать отдыхать или ещё куда, на это есть время! А съездить на стройку - да зачем оно надо!
3 ближе к 2а ( считаю подъезды слева направо смотря с ул. Калинина)
3а,кв.42
3а,кв.42
Ну будем надеяться что с 15 дело сдвинется с мертвой точки, я не понимаю что им мешает обои клеить. А что со двором? Есть изменения? Не делают еще детский городок?
Не знаю,не спрашивала, и не ездили туда недели две уже, на этой недели хотим заехать и своими глазами все посмотреть
А что после 15 воровать не будут.
Ну видимо)))
Звонила сейчас в ФБК, сказали,что до 25 ходит надзор,точную дату сдачи дома скажут после 25,числа с 15 начнут сантехнику устанавливать, сейчас не делают этого потому что бригады воруют..
Интересно, что он там проверяет, если на верхних этажах вообще ничего нет кроме окон
Задала им тот же вопрос, меня уверили, что работы ведутся))) к новому году бы заехать...
Звонила сейчас в ФБК, сказали,что до 25 ходит надзор,точную дату сдачи дома скажут после 25,числа с 15 начнут сантехнику устанавливать, сейчас не делают этого потому что бригады воруют..
Интересно, что он там проверяет, если на верхних этажах вообще ничего нет кроме окон
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме