И Снова Мариинский (стр. 55)
Некто, подскажите пожалуйста, а второй подъезд 3 дома, в котором армяне - это ближе к 2а или 3а??
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
3а,кв.42
Ну будем надеяться что с 15 дело сдвинется с мертвой точки, я не понимаю что им мешает обои клеить. А что со двором? Есть изменения? Не делают еще детский городок?
Ну будем надеяться что с 15 дело сдвинется с мертвой точки, я не понимаю что им мешает обои клеить. А что со двором? Есть изменения? Не делают еще детский городок?
А что после 15 воровать не будут.
Звонила сейчас в ФБК, сказали,что до 25 ходит надзор,точную дату сдачи дома скажут после 25,числа с 15 начнут сантехнику устанавливать, сейчас не делают этого потому что бригады воруют..
Был на неделе в 2а, говорят, что планируют сдать 10 сентября. Снова наверное врут, хотя планируют не значит сдадут.(( в других домах тишина.
10 октября вернее дата для сдачи и заселения. В субботу на 10 этаже еще не были наклеины обои в квартирах. Квартиры с 5 по 8 этажи закрыты. Смею надеяться они уже помыты и готовы для заселения. На 10 и 9 этажах еще мусор. Выше не поднимались.
Всем доброго утра!!! И с началом новой недели))
Кто нибудь был в доме 3а на выходных? Что нибудь изменилось за неделю? Пришли для нашего дома материалы? Или так все и глухо?
Кто нибудь был в доме 3а на выходных? Что нибудь изменилось за неделю? Пришли для нашего дома материалы? Или так все и глухо?
Найти никого из руководства не удалось. От строителей в других домах узнал, что каждый понедельник в 10.00 и четверг в 14.00 проводятся планерки в первом доме. Надо будет туда обязательно попасть, дабы озвучить проблему по бегущей крыше третьего дома
Третий дом: подъезд 2: оштукатурено до 14 этажа, отшпатлевано. Полы залиты до 12 этажа, есть некоторые серьезные косяки- такие как протечка кровли. На последнем этаже бежит потолок(кстати предварительно отшпатлеваный). По распредкоробкам и кабель каналам поток дождевой воды пробегает до 10 этажа. Тоже самое на лестничных маршах. В первом подъезде работает русская бригада. По ощущениям-конь не валялся, разница по сравнению со вторым подъездом просто колоссальная (там работают армяне). Сегодня так же увидели что двор уложен асфальтом, со стороны базы начали заливать сваи подпорный стенки.
В общем, по дому 3 две главных проблемы- медленно работающая бригада в первом подъезде и плохо уложенная кровля, которая бежит
В общем, по дому 3 две главных проблемы- медленно работающая бригада в первом подъезде и плохо уложенная кровля, которая бежит
Вчера был в 2а рабочие работали, мусор выносили,сказали что 15 числа надо сделать все,был правда только на 7 этаже он полностью готов, даже вода холодная уже включена,горячей нет ну это чтоб строители не молись даже линолиум уже спаин был.как на других этаж не знаю
Был на неделе в 2а, говорят, что планируют сдать 10 сентября. Снова наверное врут, хотя планируют не значит сдадут.(( в других домах тишина.точно не сдадут, тк до 15.09 они устраняют замечания комиссии.. Потом опять придет проверка, и только после неё будет что-то решаться.
Был на неделе в 2а, говорят, что планируют сдать 10 сентября. Снова наверное врут, хотя планируют не значит сдадут.(( в других домах тишина.
3а,кв.42, да Вы то чем лучше ?? )) если отвечаете ему в той же плоскости...
Я не оскорбляю ни его,ни других участников, и теперь уж точно игнор ему, пусть пишет что хочет...
3а,кв.42, да Вы то чем лучше ?? )) если отвечаете ему в той же плоскости...
Успокойтесь, зачем тут ругаться?
Ничего это не даст, добьетесь только что и эту ветку закроют.
Согласна с вами полностью...Меньше внимания данному товарищу (Мдауж),а то он сидит и кайфует, как люди реакцию дают на его хамство! Взрослый и адекватный человек не опустится до таких оскорблений..
Успокойтесь, зачем тут ругаться?
Кристина да шепнули в личке товарищу.
Дольщик №3, Добрый день! Откуда такая информация?
3а,кв.42 дак чёт не внимательно читаете мои коменты! Я же писал что продавать буду))
И кого я тут оскорбил? Правда глаз колет? Я свои выпады не плюсую если что... И ваших паспортных данных, впрочем как и остальных я не тоже не видел. А номера ваших квартир... про это уже писано мильон раз!!!
А какая такая правда мне глаз то колит????на стройку ездим стабильно сами,никого не просим,ни кто не ноет, мне есть где жить сейчас, за людей обидно...а раз уж вы продаете,то и славно,на одного быдлу меньше будет в доме! Правдоруб, блин))))))расмешил))))
Купила квартиру в 2а. Слежу за форумом постоянно. Хочу поделиться новостью. Звонила сегодня в ФБК сказали, что инспектор вынес решение, что до 15сентября устранить недоделки по пандусу. Так же не поверив ФБК звонила в Краснадзор. В отделе стройнадора по долевому строительству подтвердили информацию. Сказали, что в течении этого месяца дом введут в эксплуатацию. Тел. стройнадзора 212-46-33
Спасибо, за информацию
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме