Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 55)

Некто, подскажите пожалуйста, а второй подъезд 3 дома, в котором армяне - это ближе к 2а или 3а??
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
3а,кв.42
Ну будем надеяться что с 15 дело сдвинется с мертвой точки, я не понимаю что им мешает обои клеить. А что со двором? Есть изменения? Не делают еще детский городок?
ваш ответ Вася
А что после 15 воровать не будут.
ваш ответ Вася
Звонила сейчас в ФБК, сказали,что до 25 ходит надзор,точную дату сдачи дома скажут после 25,числа с 15 начнут сантехнику устанавливать, сейчас не делают этого потому что бригады воруют..
ваш ответ Вася
Был на неделе в 2а, говорят, что планируют сдать 10 сентября. Снова наверное врут, хотя планируют не значит сдадут.(( в других домах тишина.

10 октября вернее дата для сдачи и заселения. В субботу на 10 этаже еще не были наклеины обои в квартирах. Квартиры с 5 по 8 этажи закрыты. Смею надеяться они уже помыты и готовы для заселения. На 10 и 9 этажах еще мусор. Выше не поднимались.
ваш ответ Вася
Всем доброго утра!!! И с началом новой недели))
Кто нибудь был в доме 3а на выходных? Что нибудь изменилось за неделю? Пришли для нашего дома материалы? Или так все и глухо?
ваш ответ Вася
Найти никого из руководства не удалось. От строителей в других домах узнал, что каждый понедельник в 10.00 и четверг в 14.00 проводятся планерки в первом доме. Надо будет туда обязательно попасть, дабы озвучить проблему по бегущей крыше третьего дома
ваш ответ Вася
Третий дом: подъезд 2: оштукатурено до 14 этажа, отшпатлевано. Полы залиты до 12 этажа, есть некоторые серьезные косяки- такие как протечка кровли. На последнем этаже бежит потолок(кстати предварительно отшпатлеваный). По распредкоробкам и кабель каналам поток дождевой воды пробегает до 10 этажа. Тоже самое на лестничных маршах. В первом подъезде работает русская бригада. По ощущениям-конь не валялся, разница по сравнению со вторым подъездом просто колоссальная (там работают армяне). Сегодня так же увидели что двор уложен асфальтом, со стороны базы начали заливать сваи подпорный стенки.
В общем, по дому 3 две главных проблемы- медленно работающая бригада в первом подъезде и плохо уложенная кровля, которая бежит
ваш ответ Вася
Вчера был в 2а рабочие работали, мусор выносили,сказали что 15 числа надо сделать все,был правда только на 7 этаже он полностью готов, даже вода холодная уже включена,горячей нет ну это чтоб строители не молись даже линолиум уже спаин был.как на других этаж не знаю
ваш ответ Вася
Был на неделе в 2а, говорят, что планируют сдать 10 сентября. Снова наверное врут, хотя планируют не значит сдадут.(( в других домах тишина.
точно не сдадут, тк до 15.09 они устраняют замечания комиссии.. Потом опять придет проверка, и только после неё будет что-то решаться.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
3а,кв.42, да Вы то чем лучше ?? )) если отвечаете ему в той же плоскости...

Я не оскорбляю ни его,ни других участников, и теперь уж точно игнор ему, пусть пишет что хочет...
ваш ответ Вася
3а,кв.42, да Вы то чем лучше ?? )) если отвечаете ему в той же плоскости...
ваш ответ Вася
Успокойтесь, зачем тут ругаться?
Ничего это не даст, добьетесь только что и эту ветку закроют.

Согласна с вами полностью...Меньше внимания данному товарищу (Мдауж),а то он сидит и кайфует, как люди реакцию дают на его хамство! Взрослый и адекватный человек не опустится до таких оскорблений..
ваш ответ Вася
Успокойтесь, зачем тут ругаться?
Ничего это не даст, добьетесь только что и эту ветку закроют.
ваш ответ Вася
Кристина да шепнули в личке товарищу.
ваш ответ Вася
Дольщик №3, Добрый день! Откуда такая информация?
ваш ответ Вася
Вот же он Мдауж

ваш ответ Вася
3а,кв.42 дак чёт не внимательно читаете мои коменты! Я же писал что продавать буду))
И кого я тут оскорбил? Правда глаз колет? Я свои выпады не плюсую если что... И ваших паспортных данных, впрочем как и остальных я не тоже не видел. А номера ваших квартир... про это уже писано мильон раз!!!

А какая такая правда мне глаз то колит????на стройку ездим стабильно сами,никого не просим,ни кто не ноет, мне есть где жить сейчас, за людей обидно...а раз уж вы продаете,то и славно,на одного быдлу меньше будет в доме! Правдоруб, блин))))))расмешил))))
ваш ответ Вася
Купила квартиру в 2а. Слежу за форумом постоянно. Хочу поделиться новостью. Звонила сегодня в ФБК сказали, что инспектор вынес решение, что до 15сентября устранить недоделки по пандусу. Так же не поверив ФБК звонила в Краснадзор. В отделе стройнадора по долевому строительству подтвердили информацию. Сказали, что в течении этого месяца дом введут в эксплуатацию. Тел. стройнадзора 212-46-33

Спасибо, за информацию
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост