Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 61)

Анна 2А(58) добрый вечер!!! Я не знаю на каком у вас этаже квартира спорить не стану.Марина выкладывала ссылку с фото там все видно, на сегодняшний день сделано больше потому что фото от 16 числа. По крайней мере на верхних этажах лежит линолеум, наклеены обои и в квартирах все покрашено, двери стоят и межкомнатные и входные, потолки покрашены и установлена пожарная сигнализация. НЕТ: выключателей и розеток,обналички на дверях, сантехники и счетчиков на воду- все эти моменты устанавливают в последнюю очередь. Про нижние этажи со слов работников сделано гораздо меньше!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Так разрывайте договор, в чем проблема то! Имеете полное право. И живите счастливо ;)
Неустойку..... Вы ее еще получите сначала, рассмешили ;)
ваш ответ Вася
Мдауж, да не о том я..., да ну ладно. Мира вам, и скорейшего заселения!
ваш ответ Вася
а с чего это ты так уверен, что все равно когда нибудь сдадут?
на неустоики уйдут все деньги и не сдадут......
или лет через 10 (это ведь когда нибудь).
ваш ответ Вася
Собрались все, перестаем ныть и ждем своей очереди
ваш ответ Вася
Смотрю все такие богачи, за дешево так квартиры купили тут, ага, даром почти!!!

Ну не надо путать только опу с пальцем то!!! ЛЕт 30 назад за эти деньги можно было наверно пару подъездов в девятиэтажке выкупить и что?! Когда везде стоили по 50, 60, 70!!! тысяч квадрат, вы купили по 43, это не дешево?? То есть купили дешевле чтоб выгадать 200-300 мож 400 тысяч, и теперь паника что платят за съемное жильё те же деньги в итоге. ТАки кто тут лох?!
ваш ответ Вася
Раньше и взлетка дешманской была.и все остальные районы, которые только начинались застраиваться.ипотеку ни хера не дешево платить.а дома когда нибудь все равно сдадут😆
ваш ответ Вася
если своей паникой и нытьем совсем распугаете покупателей, никогда ничего не получите, запомните, все строится на деньги за проданные квартиры, и инвестьоров будущих домов в т.ч., идиоты.
ваш ответ Вася
Смотрю все такие богачи, за дешево так квартиры купили тут, ага, даром почти!!! О чем тут спор вечно!!! Эконом не эконом, дешево-дорого! Все относительно!!! Сейчас дешево, через пару лет будет как везде. Тем кто взял сейчас, просто повезло взять недвижимость чуть дешевле, чем в среднем по городу, из-за райончика не обжитого, и не более того!!! В остальном все как везде, не хуже и не лучше, свои "+" и "-"
ваш ответ Вася
Мдауж и 3 домик ново пассит наверно упаковками пьют) вот и спокойные такие😉
ваш ответ Вася
мы со 2го Про железнодорожную развязку там сказано конечно громко, может только дети моих внуков ее и увидят, а так это перспективное будущее нашего района!!!
ваш ответ Вася
3 домик) Желаем и Вам скорейшего заселения, главное что бы у Вас оно не было таким же скорым как у нас, а то и не такие песни тут запоете. Просто уж больно не вериться что Вы так спокойно все воспринимаете, завидуем вашим нервам.
ваш ответ Вася
Надо теперь мониторить дату публичных слушаний. Очень бы хотелось принять участие :)
ваш ответ Вася
https://news.mail.ru/inregions/siberian/24/economics/23049398/?frommail=1 Приятно читать) когда уже случится чудо...
ваш ответ Вася
С такими жителями в 2а и 3а одна паника... Первый раз прям с реальностью жестокой столкнулись...наш 3 домик еще быстрее ваших сдадут...а то у вас все поводы для обсуждений закончатся...и как вам потом без этой ветки???))))))) вы же грустить будите... вот заняться людям нечем... Зарабатывайте идите на ипотеку и квартиру съемную раз такая у вас плачевная ситуация...а не говорите тут всякую ерунду)))
ваш ответ Вася
трешка в "центре&quo, про двери надо посмотреть )) че-то я не помню про деревянные ничего )) а у Вас какая квартира по количеству комнат??

Трешка))))
ваш ответ Вася
Мдауж че уж, молодец!к пенсии заселишься!)) Или под этим ником балабол директор прячется?))
ваш ответ Вася
Я когда покупала квартиру был уже возведена коробка, проведены электросети, батареи, все застеклено. Оставалась только отделка....

Сегъезно?! А может ещё и доллар был по 30?! Я купил сваи дом№3, сейчас там тоже осталась отделка и она делается, хоть и медленно!!! И поверьте всё это нытьё бесит не только работников ФБК! Я у них даже в офисе не был ни разу....

Я очень рада за Вас!!!
ваш ответ Вася
Я когда покупала квартиру был уже возведена коробка, проведены электросети, батареи, все застеклено. Оставалась только отделка....

Сегъезно?! А может ещё и доллар был по 30?! Я купил сваи дом№3, сейчас там тоже осталась отделка и она делается, хоть и медленно!!! И поверьте всё это нытьё бесит не только работников ФБК! Я у них даже в офисе не был ни разу....
ваш ответ Вася
Учитывая все сроки давности и происходящее вокруг, нет возможности описать все это словами:
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост