И Снова Мариинский (стр. 58)
А мне обещали 3 дом сдача октябрь-ноябрь. По ходу март будет 16го?)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Анна 2А(58), вот мне интересно - зачем звонить постоянно в ФБК, если Вы ничему не верите??? Звоните сразу тем, кто проверки проводит )))
Сегодня звонила в ФБК. Говорят, что первый инспектор сегодня был. Кто знает правда это или нет?
сейчас заплаты не растут, людей увольняют. Разумеется отделка должна быть качественной
2a(47) вы сами поняли что написали??? То есть как бы в стране >|<опа и кризис, а ФБК не с нашей планеты и они должны в срок всё сделать!? Это где здесь логика не понятно?
Тут многие кухонные гарнитуры заказывают, а как же раковина в кухне от застройщика?! Тоже с ней будете жить 5 лет, вдруг косяк какой :$ Вы уверены что у вас через пять лет зарплата вырастет и вам её хватит на обои?
Какой заказ кухни? Я Вас умоляю! Если бы я заказала кухню, как планировала в июне-июле, куда бы я ее девала сейчас. И когда мы заедим то же не известно. Я знаю сейчас многие начнут кричать что я паникую. Я не паникую. Я просто реалистка.
Так-то у них конец октября крайний срок сдачи!
Так-то у ФБК крайний срок 30.09.15 (конец 3 кварталла), но что для них сроки. Они их уже столько раз передвигали!!!
Разумеется отделка должна быть качественной на 2-5 лет, минимум.
Тут многие кухонные гарнитуры заказывают, а как же раковина в кухне от застройщика?! Тоже с ней будете жить 5 лет, вдруг косяк какой :$ Вы уверены что у вас через пять лет зарплата вырастет и вам её хватит на обои?
Так-то у них конец октября крайний срок сдачи!
3а,кв.42 этим шалоболам, календарь неведом!((
Звонила в ФБК,сказали,что сдача 3а в октябре, сейчас все силы брошены на 2а...ждём,товарищи, ждём))))
А я не согласен.
Какой смысл 5 лет терпеть обои от застройщика? Тем более что они и по качеству и по расцветке оставляют желать лучшего.
Мне проще потратить немного времени и средств и поклеить обои которые будут нравиться
Какой смысл 5 лет терпеть обои от застройщика? Тем более что они и по качеству и по расцветке оставляют желать лучшего.
Мне проще потратить немного времени и средств и поклеить обои которые будут нравиться
Согласна в плане переклейки обоев, смысл делать ремонт, дом еще какой-то время может и давать усадку, в том числе под усилием перфораторов и перепланировок, и новый дом 5 лет на гарантии, мало какие косяки могут проявиться. Квартира с отделкой, долгое ожидание заселения, сейчас заплаты не растут, людей увольняют. Разумеется отделка должна быть качественной на 2-5 лет, минимум.
Уважаемые дольщики.
Да чего вы прицепились к этим обоям, ну е мое. Один хрен они в первый же месяц у всех на мусорку отправятся.
Да и в чем сложность их переклеить то? Делов на день-два максимум.
Неужели обои - это главный критерий?
Лично я не собираюсь переклеивать обои хотя бы лет пять. За те восемь месяцев просрочки и так много денег в пустоту улетело, а надежды на получение компенсации как-то нет
Кто был на стройке? Как там дела?
28 августа соседка по лестничной площадке звонила в ФБК. Сказали отделка закончена, будут заселять остронуждающихся. В субботу она лично посмотрела как закончили отделку. Сантехнику установили, но обоев и линолеума так и нет, конкретно на 10 этаже. За две недели так и не смогли наклеить. Сегодня я хотела лично посмотреть, может за субботу и полвоскресенья что-то изменилось, но попасть не смогла. Сторож не пустил. Значит ФБК опять врет дольщикам
Работа кипит, полный дом отделочников, в квартирах обои, установлены межкомнатные двери, где-то уже линолеум положен,поклейка обоев отвратительная, отваливаются и буграми, во многих квартирах ржавые пятна на обоях с горошину.Сантехника установлена. Одно радует, что двери входные получше чем во втором доме и пол наливной.Доделывают наш дом лишь бы до ляпать и сдать. В больших двушках, в спальне есть дверь в гардеробную
А про заселение что говорят? Нет возможности приехать посмотреть! И сами как думаете когда заселять?
Уважаемые дольщики.
Да чего вы прицепились к этим обоям, ну е мое. Один хрен они в первый же месяц у всех на мусорку отправятся.
Работа кипит, полный дом отделочников, в квартирах обои, установлены межкомнатные двери, где-то уже линолеум положен,поклейка обоев отвратительная, отваливаются и буграми, во многих квартирах ржавые пятна на обоях с горошину.Сантехника установлена. Одно радует, что двери входные получше чем во втором доме и пол наливной.Доделывают наш дом лишь бы до ляпать и сдать. В больших двушках, в спальне есть дверь в гардеробную
Кто был на стройке? Как там дела?
Мдауж Ты вообще адекватный?
687 а что случилось?! Ты охранник в Перьях чтоль? Бывает ...
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме