Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 59)

Мдауж Ты вообще адекватный?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Фоточки бы скинули 3а :)

Вы в другом городе живете раз не можете сами съездить? Поверьте когда сами посмотрите будет лучше, чем смотреть чужие фото и читать бредятину. На стройку всегда попадал сколько приезжал, главное никого не спрашивать! На выходных был в жк Перья, там охрана, забор, ворота, сделал морду кирпичём и спокойно прошел куда мне надо.
ваш ответ Вася
Фоточки бы скинули 3а :)
ваш ответ Вася
Администрация города Красноярска сообщает о проведении публичных слушаний по проекту планировки и межевания территории жилого района Бугач (далее – Проект) в срок с 26.08.2015 по 28.09.2015.
Открытое обсуждение Проекта, вынесенного на публичные слушания, состоится:
- 15.09.2015 в 18 час. 00 мин. в актовом зале администрации Октябрьского района по адресу: г. Красноярск, ул. Высотная, 15.
В период с 01.09.2015 по 17.09.2015 будет организована экспозиция материалов по рассматриваемому Проекту по адресу: г. Красноярск, ул. Карла Маркса, 95, 2 этаж.
С материалами данного Проекта также можно будет ознакомиться во время проведения открытого обсуждения.
ваш ответ Вася
Да, именно так. домик 3а
ваш ответ Вася
До 3а не добрались?

Выше по фото - двор (где песок) между 2а и 2а?
ваш ответ Вася
Анна 2А(58) на 10 этаж не поднимались, зашли на свой 9 этаж, там как раз клеят, и на 7 этаже работала бригада,там в квартирах уже все сделано, включая розетки. Обои светлые мне понравились. Еще понравилась гардеробная, которая есть часть коридора в маленьких однокомнатных, очень удобно для всевозможного хлама в маленькой квартире и к соседям заглянули в однокомнатную с Г-образным балконам, там довольно просторный коридор и комната и вид на озеро шикарный открывается.
ваш ответ Вася
2а(47)Я так понимаю это 9 этаж? Не знаете, а 10 этаж оклеен?

Да пока во всем доме не наклеят, он не сдастся, какая разница на каком этаже и в какой квартире??? И обои кстати судя по фото такие же как и везде!!! Была однушка в ДСК, все тоже самое.
ваш ответ Вася
2а(47)Я так понимаю это 9 этаж? Не знаете, а 10 этаж оклеен?
ваш ответ Вася
Катерина 2а кв. 61У Вас квартира на 11 этаже? На 11 этаже обои клеили в воскресенье
ваш ответ Вася
2a(47) спасибо за снимки))Поскорее бы заехать уже.
ваш ответ Вася
двор между первым и вторым домом: двор
ваш ответ Вася
вид из 2а во двор 3 и 3а: двор 3
ваш ответ Вася
в первом доме вход в УК, даже есть подъемник для людей с ограниченными возможностями: ук
ваш ответ Вася
двор, в первом доме работает супермаркет: мариинский
ваш ответ Вася
фото
ваш ответ Вася
фото
ваш ответ Вася
фото 2a
ваш ответ Вася
Фото смотрите по ссылке
ваш ответ Вася
2a(47) Ну здорово, что у Вас все идет полным ходом, надеюсь и в нашем доме также. Ну не ужели никто не ездил в 3а(((
Если завтра не буду до ночи на работе, поеду посмотрю как там у нас движуха идет))))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост