Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 57)

3а,кв.42 если не затруднит киньте фото по 3а, что то совсем грустно стало при прочтении про октябрь...
zheltaya@rambler.ru

Скинула
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
3а,кв.42 И мне пожалуйста)
Ana_729@mail.ru
ваш ответ Вася
3а,кв.42 если не затруднит киньте фото по 3а, что то совсем грустно стало при прочтении про октябрь...
zheltaya@rambler.ru
ваш ответ Вася
Делаем ремонт квартир под ключ! Звоните +7(391)214-84-61
ваш ответ Вася
Есть фото 3а дома, кому интересно кину на почту,а то тут долго и нудно
ваш ответ Вася
Теперь 2 незарегистрированных Татьяны...
ваш ответ Вася
Господа! не паникуйте! Все достроится в лучшем виде. Даже если не достроят - достроим сами. На участке нашей застройки места еще на 6 домов, так что найдем способ используя это, достроить свои квартиры. Коваль об этом тоже знает и кидать ему такой "ломоть" явно не целесообразно. Фото по дому 5
ваш ответ Вася
Добрый день Всем!!! Кто нибудь в доме 3а был? Что у нас происходит?
ваш ответ Вася
-=Дом-7=- 4 и 5 фото это и есть дом 7....
ваш ответ Вася
Дольщик №3, не понятно, а что должно было быть? Получили люди ключи, обживаются, вас это напрягает что ли? И вы скоро заселитесь.

Татьяна напрягает пускание слюней и выяснение номера квартиры на три страницы!!! Написано было с другим смыслом :/
ваш ответ Вася
-=Дом-7=-, не думаю, что они возьмутся за те дома, как минимум пока не сдадут 2а, 3,3а. Там сейчас на самом деле глухо, оно и понятно.
ваш ответ Вася
Здрасте. про 5 и 7 все так же глухо? :| Новостей нет ни у кого? в ФБК сказали - не волнуйтесь, выйдем в график. бла бла бла...
ваш ответ Вася
Дольщик №3 я иногда заглядываю ) сейчас фбк допрыгается дурить дольщиков - надо будет выложить фотоотчет о качестве квартир - будет полезно новоселам 2а-3а
ваш ответ Вася
немного фото вечернего мариинского... тут все тихо и спокойно.
ваш ответ Вася
А зачем это читать тем, кто обживает свои квартиры и радуется жизни?)

ева Вот и я о том же!
ваш ответ Вася
Дольщик №3, не понятно, а что должно было быть? Получили люди ключи, обживаются, вас это напрягает что ли? И вы скоро заселитесь.
ваш ответ Вася
Это было в ответ Дольщику №3 :)
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в ФБК. Говорят, что первый инспектор сегодня был. Кто знает правда это или нет?
На прошлой неделе говорили в ФБК, что уже два инспектора пройдены без замечаний, осталось 3

Зря вы так.. В группе в контакте многие общаются, просто форум стал, мягко говоря, цирком. Куча невменяемых личностей, которым лишь бы друг друга облаять.. А зачем это читать тем, кто обживает свои квартиры и радуется жизни?)
ваш ответ Вася
Сегодня звонила в ФБК. Говорят, что первый инспектор сегодня был. Кто знает правда это или нет?

На прошлой неделе говорили в ФБК, что уже два инспектора пройдены без замечаний, осталось 3
ваш ответ Вася
А мне обещали 3 дом сдача октябрь-ноябрь. По ходу март будет 16го?)

Мне тоже обещали (продавец) что раньше, но тогда кризиса не было. В договоре декабрь 2015 стоит, в принципе до конца года могут успеть, работа там идет. Заметьте что с дома №1 и №2 здесь никто уже ничего не пишет!!! Получили ключи и всё, тишина и на всё пофиг. А ведь тут чуть в дёсна не бились - А вы с какого этажа? А вы с какой квартиры? Ой, будем соседями и т.д. и т.п. Ну может хоть здороваются на площадке сейчас ;) Быстрей бы 2а этот уже сдали...
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост