И Снова Мариинский (стр. 27)
3а,кв.42 Почему бы и Мариинский не превратить в те же Сосна? Мне нравится Мариинский, но можно сделать и лучше ;)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А я в камерах не вижу смысла, для чего они нужны? Чтобы увидеть очертания человека в маске который угоняет вашу машину или узнать примерное время угона?
Камеры нужны, для того чтоб можно было увидеть кто коцает твою машину своими дверями, самый распространённый и обидный случай!!! И если вдруг какой то человек во дворе в 3 часа ночи не справился с управлением своего авто и врезался в машину, а потом уехал типо ни кто не видел!!! Не относится к тем у кого каска! А ремонтировать машины за чужие косяки накладной! Если ставить забор то высота не менее 3х метров нужна, по всему комплексу, а так как ещё 7доиов не построены то решать то и нечего с ним! Кто на половину закроет ЖК? Как проезжать к своему дому тогда?
А я в камерах не вижу смысла, для чего они нужны? Чтобы увидеть очертания человека в маске который угоняет вашу машину или узнать примерное время угона?
Чёйто Так ты не путай те времена и эти: сейчас дети бомжей просто так бензином обливают и поджигают, и этот подойти и ппырнуть может легко!
Я только за камеры,в заборе не вижу смысла, т.к в общагах живут простые люди, молодежь собирается в любом дворе, а кому это не нравится, то точно не там квартиру купили, надо было в Соснах или в ЖК где все закрыто!!!
Stifler24
Я сказвла лишь то, что мы (дрма 3,3а)еще не собственники,наши дома еще не СДАНЫ, и мы еще никакие решения не можем принимать! Ни по забору, ни по камерам. Поэтому нас и не приглашают еще.
Я сказвла лишь то, что мы (дрма 3,3а)еще не собственники,наши дома еще не СДАНЫ, и мы еще никакие решения не можем принимать! Ни по забору, ни по камерам. Поэтому нас и не приглашают еще.
Stifler24 ты с луны, или в другой стране вырос(ла)?! У меня в дестве тоже был складной нож, как и почти у всех пацанов во дворе! В ножички играли, стрелы для лука заостряли и прочее!!! Или он подошел и угрожал прирезать???
Stifler24 и автоматчиков поставить! В общагах же одни "отбросы" живут, вы то мля элита общества!
Забор нужен со стороны общежитий, чтобы мусор со стороны помойки не летел на детскую площадку за 3 (почтовый) домом, а так же отгородится от жителей живущих в этих общежитиях. Время от времени наблюдаю как на площадке вечером собирается компания, плюют семечки, пьют пиво. Отдельно можно поговорить о детях живущих в общежитиях, ребенку около 7 гуляет с раскладным ножом. Про детей можно почитать в ветке ТСЖ Мариинский. Оля пишет, что никого отношения не имеет к забору, так что помешает вышеупомянутым перейти на детскую площадку дома 3 (строительный)?
В 3 доме был кто-нибудь? как там дела обстоят?
Катерина 3а Это видимо для уже сдавшихся домов 1, 2, 2а. Мы еще никакого отношения не имеем. И забор не у нас поставят
Правда, очень во время информация. Управляющая тоже молодец, нашла где объявление размещать!!! Не все могут ездить каждый день, и проверять что же там написано!!!
Дом еще не сдался, а уже забор хотят, его всегда успеем поставить!!!
Если кто то все таки сможет попасть на это тайное собрание, сообщите, что там было!!!
Дом еще не сдался, а уже забор хотят, его всегда успеем поставить!!!
Если кто то все таки сможет попасть на это тайное собрание, сообщите, что там было!!!
я тоже против забора. но придут на собрание все те кто за. примут решение его установить, в этом то вся и проблема
придете когда домой посмотрите внимательно на доску объявлений. там мелким шрифтом написано о собрании уже дня 3 как!!!
а управляющая компания хоть кого то известила об этом???и где забор точно хотят ставить?
внимание всем. сегодня собрание с управляющей компанией в 19 00. желательно присутствие большинства, вопрос по видеонаблюдению и забору!!!сбор по 3500 на зобор. не придете потом будете все платить хотите этого или нет
Очень своевременно!!! Такую информацию нужно раньше размещать!!! У людей работа,планы.
Привет соседи! А забор то где ставить будут? Все наши дома или только 3,3а?
Зачем нужен этот забор,а камеры хорошо было бы поставить.
внимание всем. сегодня собрание с управляющей компанией в 19 00. желательно присутствие большинства, вопрос по видеонаблюдению и забору!!!сбор по 3500 на зобор. не придете потом будете все платить хотите этого или нет
Какие новости? ставят батареи?
Сейчас нет возможности ездить ежедневно. Даже если и начали ставить, то это минимум неделя.
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме