И Снова Мариинский (стр. 62)
Дома 5-7 пока продвижений видимых нет. В 2а прогресс на лицо, но только по верхним этажам, осталось спаять линолеум, установка сантехники, обналички на двери, ну и покраска лестничных пролетов. На нижних этажах дела гораздо хуже, но работы ведутся активно. Вопрос интересующий многих "когда" остается открытым...
О каком продвижение в 2а Вы говорите? За 2 месяца на моем этаже не чего не сделано. Я когда покупала квартиру был уже возведена коробка, проведены электросети, батареи, все застеклено. Оставалась только отделка. И вот эту отделку делают уже 10 месяцев. А дома 5 и 7 вообще заглохли. В доме 2а сделано как раз все наоборот: на нижних этажах что-то сделано, а на верхних «конь не валялся». Я вообще сомневаюсь что Коваль доделает дома в этом году. Зачем ему платить за тепло с 15 сентября? Сейчас на меня польется «праведный» гнев работников ФБК, а может опять всю ветку удалят.
Дома 5-7 пока продвижений видимых нет. В 2а прогресс на лицо, но только по верхним этажам, осталось спаять линолеум, установка сантехники, обналички на двери, ну и покраска лестничных пролетов. На нижних этажах дела гораздо хуже, но работы ведутся активно. Вопрос интересующий многих "когда" остается открытым...
Не думал что сибдом такой продажный ресурс, тему удалили модераторы, явно не без "коробки конфет" от ФБК
трешка в "центре&quo, про двери надо посмотреть )) че-то я не помню про деревянные ничего )) а у Вас какая квартира по количеству комнат??
ребята, я все таки еще раз хочу уточнить - как вы проникаете внутрь домов? )))) и еще дом 3, меня одну смущают деревянные входные двери в квартиру? у всех так в договорах?
7 дом, на прошлой неделе был.. Охранник сказал, что бригады и техника, которые должны быть на 5 и 7 домах, сейчас заканчивают работу на другом объекте, он даже адрес сказал, но я забыл, к сожалению )) а может и финансирования не хватает... за лето по-моему там работ не велось, все травой поросло..
Стройка 5 и 7 так и стоит? Давно на стройке не были..
31 декабря, но знали на что идем и мир не перевернется если заедем позже)
Полностью поддерживаю!!!
31 декабря, но знали на что идем и мир не перевернется если заедем позже)
3 домик) у вас по договору какая дата сдачи дома ?
Добрый день. Уже второй год читаю все сообщения... Зачем паниковать?) кругом дома сдаются не в срок.... И нечего страшного.... Это долевое... Нужно было брать готовое,а если экономите то и думать надо было наперед! И пугать дома 5 и 7 тоже !!! Когда мы брали квартиру, говорили что нечего не сдадут...даже первый дом... Но нечего... Сдали же!!! А нытья было.... Пишите по делу! А если нечем заняться кроме судов и обсуждений, идите работайте!!!! Наш дом строится и работа идет, хотя и говорили обратное! Все будет хорошо!
Спасибо вам большое за фото!!! Судя по фотографиям у меня складывается впечатление, что заедим мы не раньше конца сентября, а то и октября + комиссии + переделки, а акты наверное подпишим к декабрю! Были на прошлой недели в ФБК господин Коваль заверял в очередной раз что сдача конец августа. (как же надоело бесконечное вранье!!!)
Доброе утро! кто еще не видел фото дома 2 А на 16 августа 2015г, добро пожаловать на страницу http://vk.com/id319363767
Кто нибудь знает как комиссия прошла?
И так одни переживания с этим ФБК, еще и ветку удалили. Странно почему админы молчат как это произошло и по какой причине ...
Добрый вечер!!! Не знаю почему, но ФБК уж очень не любит этот форум и все наши обсуждения. Возможно продажи совсем упали :) (правда глаза…..)!!!
Кто читал последние новости? Я читал где то около пяти, в семь тему не нашёл.ткрки шли про ук в основном.
Продолжаем, Товарищи!
Интересно, что тут такого написали, что опять ветку удалили?!
Интересно, что тут такого написали, что опять ветку удалили?!
Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме