Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

И Снова Мариинский (стр. 62)

А что там с 3а?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Дома 5-7 пока продвижений видимых нет. В 2а прогресс на лицо, но только по верхним этажам, осталось спаять линолеум, установка сантехники, обналички на двери, ну и покраска лестничных пролетов. На нижних этажах дела гораздо хуже, но работы ведутся активно. Вопрос интересующий многих "когда" остается открытым...

О каком продвижение в 2а Вы говорите? За 2 месяца на моем этаже не чего не сделано. Я когда покупала квартиру был уже возведена коробка, проведены электросети, батареи, все застеклено. Оставалась только отделка. И вот эту отделку делают уже 10 месяцев. А дома 5 и 7 вообще заглохли. В доме 2а сделано как раз все наоборот: на нижних этажах что-то сделано, а на верхних «конь не валялся». Я вообще сомневаюсь что Коваль доделает дома в этом году. Зачем ему платить за тепло с 15 сентября? Сейчас на меня польется «праведный» гнев работников ФБК, а может опять всю ветку удалят.
ваш ответ Вася
Дома 5-7 пока продвижений видимых нет. В 2а прогресс на лицо, но только по верхним этажам, осталось спаять линолеум, установка сантехники, обналички на двери, ну и покраска лестничных пролетов. На нижних этажах дела гораздо хуже, но работы ведутся активно. Вопрос интересующий многих "когда" остается открытым...
ваш ответ Вася
7 домтак и стоит...
ваш ответ Вася
Не думал что сибдом такой продажный ресурс, тему удалили модераторы, явно не без "коробки конфет" от ФБК
ваш ответ Вася
трешка в "центре&quo, про двери надо посмотреть )) че-то я не помню про деревянные ничего )) а у Вас какая квартира по количеству комнат??
ваш ответ Вася
ребята, я все таки еще раз хочу уточнить - как вы проникаете внутрь домов? )))) и еще дом 3, меня одну смущают деревянные входные двери в квартиру? у всех так в договорах?
ваш ответ Вася
7 дом, на прошлой неделе был.. Охранник сказал, что бригады и техника, которые должны быть на 5 и 7 домах, сейчас заканчивают работу на другом объекте, он даже адрес сказал, но я забыл, к сожалению )) а может и финансирования не хватает... за лето по-моему там работ не велось, все травой поросло..
ваш ответ Вася
Стройка 5 и 7 так и стоит? Давно на стройке не были..
ваш ответ Вася
31 декабря, но знали на что идем и мир не перевернется если заедем позже)

Полностью поддерживаю!!!
ваш ответ Вася
31 декабря, но знали на что идем и мир не перевернется если заедем позже)
ваш ответ Вася
3 домик) у вас по договору какая дата сдачи дома ?
ваш ответ Вася
Добрый день. Уже второй год читаю все сообщения... Зачем паниковать?) кругом дома сдаются не в срок.... И нечего страшного.... Это долевое... Нужно было брать готовое,а если экономите то и думать надо было наперед! И пугать дома 5 и 7 тоже !!! Когда мы брали квартиру, говорили что нечего не сдадут...даже первый дом... Но нечего... Сдали же!!! А нытья было.... Пишите по делу! А если нечем заняться кроме судов и обсуждений, идите работайте!!!! Наш дом строится и работа идет, хотя и говорили обратное! Все будет хорошо!
ваш ответ Вася
Спасибо вам большое за фото!!! Судя по фотографиям у меня складывается впечатление, что заедим мы не раньше конца сентября, а то и октября + комиссии + переделки, а акты наверное подпишим к декабрю! Были на прошлой недели в ФБК господин Коваль заверял в очередной раз что сдача конец августа. (как же надоело бесконечное вранье!!!)
ваш ответ Вася
Доброе утро! кто еще не видел фото дома 2 А на 16 августа 2015г, добро пожаловать на страницу http://vk.com/id319363767
ваш ответ Вася
Кто нибудь знает как комиссия прошла?
ваш ответ Вася
И так одни переживания с этим ФБК, еще и ветку удалили. Странно почему админы молчат как это произошло и по какой причине ...
ваш ответ Вася
Добрый вечер!!! Не знаю почему, но ФБК уж очень не любит этот форум и все наши обсуждения. Возможно продажи совсем упали :) (правда глаза…..)!!!
ваш ответ Вася
Кто читал последние новости? Я читал где то около пяти, в семь тему не нашёл.ткрки шли про ук в основном.
ваш ответ Вася
Продолжаем, Товарищи!
Интересно, что тут такого написали, что опять ветку удалили?!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «И Снова Мариинский»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост