River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 6)
Добавлю 5 копеек. 3х комн, 90 кв.
Тож пока не заселился, планирую ремонт. Пока планировал столкнулся с:
1.Сплошное окно в одной из комнат. Т.е. возможности проветривания нет. К круглому устройству вентилирования, посредством дыры в стене и заглушки с регулятором - я как то не доверяю. К сожалению не знаю как это устройство называется. Блок в окне не поменять, только окно целиком. Тем нем менее - исправимо.
2. Узкие двери в санузлы. Настолько узкие, что стиралка впритык входит. Исправимо.
3. Залипушно выполнена вентиляция на кухне. Еще и сам вентилятор шумный. Непонятно как пристроить кухонную вытяжку, дабы не нарушить естественную вентиялцию.
4. Наверное один их самых значимых и неисправимых минусов - Узкий входной проем в одну из комнат. Если поставить туда еще и дверную коробку, то совсем худо будет. Едсинственный вариант - откатная дверь купе.
А в целом норм, жить еще не пробовал, но думаю что можно)
Тож пока не заселился, планирую ремонт. Пока планировал столкнулся с:
1.Сплошное окно в одной из комнат. Т.е. возможности проветривания нет. К круглому устройству вентилирования, посредством дыры в стене и заглушки с регулятором - я как то не доверяю. К сожалению не знаю как это устройство называется. Блок в окне не поменять, только окно целиком. Тем нем менее - исправимо.
2. Узкие двери в санузлы. Настолько узкие, что стиралка впритык входит. Исправимо.
3. Залипушно выполнена вентиляция на кухне. Еще и сам вентилятор шумный. Непонятно как пристроить кухонную вытяжку, дабы не нарушить естественную вентиялцию.
4. Наверное один их самых значимых и неисправимых минусов - Узкий входной проем в одну из комнат. Если поставить туда еще и дверную коробку, то совсем худо будет. Едсинственный вариант - откатная дверь купе.
А в целом норм, жить еще не пробовал, но думаю что можно)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Михалыч пока не живем в квартире заездами бываем, смущает только вонь которая никуда не выветривается она по ходу от линолеума и от балконов идет. Не нравится пока только это и как выяснилось не ровные полы, может когда начнем ремонт вылезет еще какие то недостатки. В целом не смотря на это квартирой доволен. Все таки ЕЛС несмотря на свинское отношение к нам, построил не плохой на первый взгляд дом, в отличии от панельки дома с одноименным названием от Сибиряка.
А еще очень интересно узнать мнение новоселов о своем жилье. Первыми впечатлениями после сдачи дома делились, а как теперь, когда уже немного пожили, кому что нравится или не нравится?
По шлагбауму нет никаких новостей. По доп. квартирам насколько я понимаю никак повлиять больше не можем?
И кстати, висит объявление, что офис Авеню уже работает в нашем доме, я вот так и не понял, где он находится, может кто подскажет? Хотелось бы наведаться.
И кстати, висит объявление, что офис Авеню уже работает в нашем доме, я вот так и не понял, где он находится, может кто подскажет? Хотелось бы наведаться.
Мы гарь не почувствовали, поскольку открыли окна, выходящие на другую сторону. А с пожарной сигнализацией раньше дел не имели, жили в старых домах, не оборудованных ею, и как-то не сразу поняли в чем дело.
Поэтому просьба ко всем жильцам: будьте бдительны, проверяйте все приборы! Очень не хотелось бы каких-то ЧС в нашем новом доме. Но хорошо то, что хорошо кончается!
Поэтому просьба ко всем жильцам: будьте бдительны, проверяйте все приборы! Очень не хотелось бы каких-то ЧС в нашем новом доме. Но хорошо то, что хорошо кончается!
RSМарина, дело было так. Вечером того дня, когда приезжала пожарка, зашли домой. Еще на подходе к подъезду услышал еле доносящийся звук сигнализации, подумал, что сработала охранная в каком-то офисе. Зайдя в квартиру уловил тот же, еще более тихий звук, хорошо слышный, если приложить ухо к батарее. Пока пытались разобраться откуда он, подъехала пожарная машина (прошло минут 5). С лоджии пообщались с соседкой с 9ого этажа, оказалось, это она вызвала пожарных, предварительно позвонив в авеню24 (ответили, что ничем помочь не могут) и еще куда-то. Пока ждали пожарных, кто-то обесточил квартиру. Ну вот все, результат всем известен - забытая кастрюля!)
ирина на 8 этаже кастрюля забытая на включенной плите была, по крайней мере так сказал пожарный, который по лестнице мимо нас спускался. Дома никого там не было, поэтому и хочется узнать, как почувствовали, что пожар, пожарка сработала или?...
Андрей К. все возможно. У нас в стране все запреты только для честных людей, а все, что "нельзя" видимо можно обойти опять же "законным путем".
Андрей К. все возможно. У нас в стране все запреты только для честных людей, а все, что "нельзя" видимо можно обойти опять же "законным путем".
RSМарина Купили они строй надзор с потрохами и все. А с прокурорскими в кабаке коньяка попили, они и направили туда куда надо.
Капец. А что за пожар? Кто горел? Строители накосячили?
ирина
прокуратура перенаправила письмо в Стройнадзор, где нам ответили, что перепланировка сделана законно, выдавали разрешение на данную перепланировку в Департаменте городского хозяйства. Если мы считаем, что есть незаконные действия, то можем обратиться именно к ним за разъяснениями или сразу в суд. Копия письма есть в подъезде на стенде с объявлениями.
так что с пожаром? Внизу столько зевак было, неужели никто не в курсе кто вызвал пожарных? как узнали, что горит? Про работоспособность шлагбаума тоже нет никаких новостей?
прокуратура перенаправила письмо в Стройнадзор, где нам ответили, что перепланировка сделана законно, выдавали разрешение на данную перепланировку в Департаменте городского хозяйства. Если мы считаем, что есть незаконные действия, то можем обратиться именно к ним за разъяснениями или сразу в суд. Копия письма есть в подъезде на стенде с объявлениями.
так что с пожаром? Внизу столько зевак было, неужели никто не в курсе кто вызвал пожарных? как узнали, что горит? Про работоспособность шлагбаума тоже нет никаких новостей?
Всех приветствую. Как дела с заявлением в прокуратуру?
RSМарина ух, с крещением вас =)
Всем добрый день! Соседи,как отреагировали вчера на приезд пожарной?) Я в магазин шла по двору мимо 22 домов, навстречу мне ехали эти пожарные машины, я еще удивилась мысленно, куда там ехать? там же перекрыты все проезды?! А оказалось - к нашему дому и ехали, иду назад - уже на балкон 8 этажа лестница протянута. Вот вам, пожалуйста, наглядная ситуация, машины МЧС не смогли проехать через несанкционированные заграждения, интересно сколько времени им понадобилось, чтобы понять, что проезда нет, вернуться и объехать до въезда с Брянской? Уже больше месяца прошло, в УК говорили, что работают по этому вопросу, никто не звонил больше поинтересоваться? Это хорошо еще, что не полыхало, никто не пострадал и обошлось все можно сказать большим испугом, пожарный по лестнице когда спускался мимо нас, сказал, что кастрюля на плите горела (уже!), могло быть все гораздо печальнее.
А кто пожарных вызвал? Как узнали, что горит? Я так поняла хозяев дома не было, пожарные как поднялись к ним по лестнице через балкон, так этой же дорогой и спустились. У нас, кстати потом весь вечер гарью пахло в квартире, уже после того, как потушили.
А кто пожарных вызвал? Как узнали, что горит? Я так поняла хозяев дома не было, пожарные как поднялись к ним по лестнице через балкон, так этой же дорогой и спустились. У нас, кстати потом весь вечер гарью пахло в квартире, уже после того, как потушили.
Сегодня забирал ключи от ворот, заодно пообщался с представителем УК, с его слов -
Решается вопрос о переносе близлежайщего светофора на брянской на выезд с нашего двора
Решается вопрос о сквозном проезде со стороны железнодорожников
Опять же только со слов, и только пока решается
Решается вопрос о переносе близлежайщего светофора на брянской на выезд с нашего двора
Решается вопрос о сквозном проезде со стороны железнодорожников
Опять же только со слов, и только пока решается
Думаю затраты на откатные ворота раз в 5 выше, чем на шлагбаум.
посмотрел как вас отгородили. мощно. сочувствую.
интересно на сколько по стоимости отличается шлагбаум от ваших ворот
интересно на сколько по стоимости отличается шлагбаум от ваших ворот
ирина Да в этом нет ничего хорошего, но как говорится могло быть и хуже )))
иринаЧто если не секрет кроме этого и распила квартир?
Почему от нашего дома отгораживаются как от проклятого? Первый раз вообще с этим сталкиваюсь. Да и вообще с этим домом у меня многое в первый раз! !!!:-)
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме