Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 6)

Добавлю 5 копеек. 3х комн, 90 кв.
Тож пока не заселился, планирую ремонт. Пока планировал столкнулся с:
1.Сплошное окно в одной из комнат. Т.е. возможности проветривания нет. К круглому устройству вентилирования, посредством дыры в стене и заглушки с регулятором - я как то не доверяю. К сожалению не знаю как это устройство называется. Блок в окне не поменять, только окно целиком. Тем нем менее - исправимо.
2. Узкие двери в санузлы. Настолько узкие, что стиралка впритык входит. Исправимо.
3. Залипушно выполнена вентиляция на кухне. Еще и сам вентилятор шумный. Непонятно как пристроить кухонную вытяжку, дабы не нарушить естественную вентиялцию.
4. Наверное один их самых значимых и неисправимых минусов - Узкий входной проем в одну из комнат. Если поставить туда еще и дверную коробку, то совсем худо будет. Едсинственный вариант - откатная дверь купе.

А в целом норм, жить еще не пробовал, но думаю что можно)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Михалыч пока не живем в квартире заездами бываем, смущает только вонь которая никуда не выветривается она по ходу от линолеума и от балконов идет. Не нравится пока только это и как выяснилось не ровные полы, может когда начнем ремонт вылезет еще какие то недостатки. В целом не смотря на это квартирой доволен. Все таки ЕЛС несмотря на свинское отношение к нам, построил не плохой на первый взгляд дом, в отличии от панельки дома с одноименным названием от Сибиряка.
ваш ответ Вася
А еще очень интересно узнать мнение новоселов о своем жилье. Первыми впечатлениями после сдачи дома делились, а как теперь, когда уже немного пожили, кому что нравится или не нравится?
ваш ответ Вася
По шлагбауму нет никаких новостей. По доп. квартирам насколько я понимаю никак повлиять больше не можем?
И кстати, висит объявление, что офис Авеню уже работает в нашем доме, я вот так и не понял, где он находится, может кто подскажет? Хотелось бы наведаться.
ваш ответ Вася
Мы гарь не почувствовали, поскольку открыли окна, выходящие на другую сторону. А с пожарной сигнализацией раньше дел не имели, жили в старых домах, не оборудованных ею, и как-то не сразу поняли в чем дело.
Поэтому просьба ко всем жильцам: будьте бдительны, проверяйте все приборы! Очень не хотелось бы каких-то ЧС в нашем новом доме. Но хорошо то, что хорошо кончается!
ваш ответ Вася
RSМарина, дело было так. Вечером того дня, когда приезжала пожарка, зашли домой. Еще на подходе к подъезду услышал еле доносящийся звук сигнализации, подумал, что сработала охранная в каком-то офисе. Зайдя в квартиру уловил тот же, еще более тихий звук, хорошо слышный, если приложить ухо к батарее. Пока пытались разобраться откуда он, подъехала пожарная машина (прошло минут 5). С лоджии пообщались с соседкой с 9ого этажа, оказалось, это она вызвала пожарных, предварительно позвонив в авеню24 (ответили, что ничем помочь не могут) и еще куда-то. Пока ждали пожарных, кто-то обесточил квартиру. Ну вот все, результат всем известен - забытая кастрюля!)
ваш ответ Вася
ирина на 8 этаже кастрюля забытая на включенной плите была, по крайней мере так сказал пожарный, который по лестнице мимо нас спускался. Дома никого там не было, поэтому и хочется узнать, как почувствовали, что пожар, пожарка сработала или?...
Андрей К. все возможно. У нас в стране все запреты только для честных людей, а все, что "нельзя" видимо можно обойти опять же "законным путем".
ваш ответ Вася
RSМарина Купили они строй надзор с потрохами и все. А с прокурорскими в кабаке коньяка попили, они и направили туда куда надо.
ваш ответ Вася
Капец. А что за пожар? Кто горел? Строители накосячили?
ваш ответ Вася
ирина
прокуратура перенаправила письмо в Стройнадзор, где нам ответили, что перепланировка сделана законно, выдавали разрешение на данную перепланировку в Департаменте городского хозяйства. Если мы считаем, что есть незаконные действия, то можем обратиться именно к ним за разъяснениями или сразу в суд. Копия письма есть в подъезде на стенде с объявлениями.
так что с пожаром? Внизу столько зевак было, неужели никто не в курсе кто вызвал пожарных? как узнали, что горит? Про работоспособность шлагбаума тоже нет никаких новостей?
ваш ответ Вася
Всех приветствую. Как дела с заявлением в прокуратуру?
ваш ответ Вася
RSМарина ух, с крещением вас =)
ваш ответ Вася
Всем добрый день! Соседи,как отреагировали вчера на приезд пожарной?) Я в магазин шла по двору мимо 22 домов, навстречу мне ехали эти пожарные машины, я еще удивилась мысленно, куда там ехать? там же перекрыты все проезды?! А оказалось - к нашему дому и ехали, иду назад - уже на балкон 8 этажа лестница протянута. Вот вам, пожалуйста, наглядная ситуация, машины МЧС не смогли проехать через несанкционированные заграждения, интересно сколько времени им понадобилось, чтобы понять, что проезда нет, вернуться и объехать до въезда с Брянской? Уже больше месяца прошло, в УК говорили, что работают по этому вопросу, никто не звонил больше поинтересоваться? Это хорошо еще, что не полыхало, никто не пострадал и обошлось все можно сказать большим испугом, пожарный по лестнице когда спускался мимо нас, сказал, что кастрюля на плите горела (уже!), могло быть все гораздо печальнее.
А кто пожарных вызвал? Как узнали, что горит? Я так поняла хозяев дома не было, пожарные как поднялись к ним по лестнице через балкон, так этой же дорогой и спустились. У нас, кстати потом весь вечер гарью пахло в квартире, уже после того, как потушили.
ваш ответ Вася
Сегодня забирал ключи от ворот, заодно пообщался с представителем УК, с его слов -
Решается вопрос о переносе близлежайщего светофора на брянской на выезд с нашего двора
Решается вопрос о сквозном проезде со стороны железнодорожников
Опять же только со слов, и только пока решается
ваш ответ Вася
Думаю затраты на откатные ворота раз в 5 выше, чем на шлагбаум.
ваш ответ Вася
посмотрел как вас отгородили. мощно. сочувствую.

интересно на сколько по стоимости отличается шлагбаум от ваших ворот
ваш ответ Вася
ирина Да в этом нет ничего хорошего, но как говорится могло быть и хуже )))
ваш ответ Вася
Пока только это :-)
ваш ответ Вася
иринаЧто если не секрет кроме этого и распила квартир?
ваш ответ Вася
Почему от нашего дома отгораживаются как от проклятого? Первый раз вообще с этим сталкиваюсь. Да и вообще с этим домом у меня многое в первый раз! !!!:-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост