River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 21)
ирина да уж... Объем работы вообще не на эту стоимость на мой взгляд, тем более ничего не нужно было ломать-переделывать, сразу так строили. Ну хорошо, Вам теперь хоть не переделывать)).
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Крутоватые расценки конечно: без учета проекта за одну стену 5х3 и перенос проема взяли 65 тыс.руб.!
Брали квартиру когда 5-6 этаж строили
Чуть больше сотни. 105 по-моему
Помните у Застройщика в прошлом году было предложение о перепланировке на этапе строительства. Стоимость услуги состояла из 40 тыс.руб. (проект) + расходы по смете на материалы и работу, связанные с перепланировкой.
всем привет! Вот и соседи понемногу появляются))
Ирина, Вы дополнительно платили за перепланировку ЕЛС? Если да - сколько? И на какой стадии строительства покупали, если не секрет?
Ирина, Вы дополнительно платили за перепланировку ЕЛС? Если да - сколько? И на какой стадии строительства покупали, если не секрет?
У меня в допсоглашении последнем после замеров Бти стоит номер квартиры 68. У меня она последняя в доме
Привет соседу, у меня 66 в доп.соглашении)
Выбранный вариант подходит для семьи с двумя детьми
Василий В. взяла их вариант, он есть на сайте у них. 3 спальни и кухня студия http://els.su/News/kak-kupit-4-komnati-po-cene-3-komnati
ирина, если не секрет, поведайте какую перепланировку сделали, может план покажете?
ирина на сколько у Вас меньше площадь стала?
Андрей конец января. Допсоглашение на уменьшение площади после перепланировки.
ирина Не подскажете по какой причине застройщик заключал с вами доп. соглашение и когда?
Поделенные квартиры могут иметь дробные номера.
У меня в допсоглашении последнем после замеров Бти стоит номер квартиры 68. У меня она последняя в доме.
То что часть ограждения убрали не заметил, а вот что люди туда по утрам на работу ходят, а вечером выходят, видел неоднократно.
Михалыч и я тоже это увидела, надеюсь будет скорейшее продолжение))
RSМарина, позавчера заметил, что несколько пролетов со стороны Брянской убрали, за шумозащитным ограждением. Вчера вечером специально мимо проехал - ничего не изменилось, только эти несколько и остались разобранными.
Василий В. посмотрите как-нибудь на досуге, вроде забор начали демонтировать, да?
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме