Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 8)

Еще вопрос-как считаете, телевидение подключать будем?! Может, пригласим кого-нибудь на нашу встречу?!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Мы будем. В ЕЛС сказали, что квартиры переданы подрядчику, а он вправе с ними делать все, что захочет. При наличии соответствующей документации.
ваш ответ Вася
Андрей К. все мы "везунчики", вот уж повезло так повезло.....
ваш ответ Вася
Думаю шансы есть при написании в прокуратуру шансы есть. Думаю меня щитать везунчиком пока рано, так как рядом со мной ещё ни одна большая трешка не продана.
ваш ответ Вася
Ирина А Вы придете? Что-то не слышно Вас... Понимаю, на сегодняшний день жильцам с 11 по 16 этаж повезло немного больше, чем остальным, там хотя бы все трешки имеют собственников, разделили только 5ти комн, но все же ситуация остается нерешенной.
Сегодня постараюсь напечатать и повесить объявление для тех, кто на форум не заходит. Вчера поздно уходили, видели многие к ночи домой возвращаются, уже заехали и живут.
ваш ответ Вася
Прийду однозначно (пятница 19-00)!!!
ваш ответ Вася
меня не устраивает, я очень постараюсь быть
ваш ответ Вася
я не понимаю, мы втроем будем? где все? или всех все устраивает?
ваш ответ Вася
давайте в 7! конечно, все на работе.
ваш ответ Вася
Шутите, в 6? Вдвоём только если встретитесь?) рабочий день до 6 обычно. Я не раньше 7 могу
ваш ответ Вася
Андрей К. еще нет. Хорошо, давайте в пятницу в 18 возле подъезда. Сделаем перекличку, кто прочитал? Если есть возможность - передайте соседям, кого увидите.
ваш ответ Вася
Давайте в пятницу часов в 17-18? Вы уже переехали?
ваш ответ Вася
Консультировалась по телефону с адвокатом, сказал в прокуратуру все пишется в свободной форме, предлагаю составить заявление, согласовать его (моя почта 4656@mail.ru, пишите текст кто как думает, я подредактирую, распечатаю в 2х экземплярах) на собрании все подпишем и отвезем. Прокуратура будет обязана провести проверку по данному заявлению и привлечь те надзорные органы, которые посчитает нужным.
Давайте точно договоримся, когда и во сколько собираемся?
ваш ответ Вася
Андрей К. давайте, собираемся, я написала пока в юридические консультации, посмотрю, что ответят. У нас на 7 все уже готово, 8 квартир в итоге, сегодня заезжали и увидели, все сделали за день. Пыль и грязь везде, слышала, что они с 16 вниз идут, под нами не знаю, сделали уже или нет.
ваш ответ Вася
они и трешки уже делят? На каком этаже уже новые входы в квартиру прорубили? Надо жалобы писать в строй надзор в котором у ЕЛС уже скорей всего все за решено, а лучше как писал Василий В в прокуратуру коллективное заявление. Давайте в пятницу вечером собираемся?
ваш ответ Вася
как Вам наличие на этаже 7 соседей вместо трех? Сегодня это можно было увидеть, моему негодованию нет предела. Уважаемые соседи-собственники, подключайтесь, пожалуйста, кому ситуация не безразлична. Нас нагло обманули, здесь должны не надзорные органы разбираться, а правоохранительные. Радуюсь только тому, что успела хотя бы получить эту квартиру и оформить в собственность, дом сдан - это главное. Раз так плохи дела у компании, что продажи вообще нулевые, где же взять им денег на завершение строящихся объектов? На сайте в отчетах пишут, что все у них весело и красиво, да-да, про наш дом нам тоже много чего писали, рассказывали и обещали....
ваш ответ Вася
Михалыч можно даже по домофону обзвонить квартиры такие, как у нас) остальные трешки только 2 или 3 заселены на 13 и 15 этаже, больше вроде нет. мы тоже в первую неделю июня планируем переехать.
ваш ответ Вася
RSМарина, переедем через неделю-дркгую. Вечером удобно, те кто уже живёт там, могут подойти, только объявление написать.
ваш ответ Вася
Василий В. спасибо, учтем, позвоню завтра в УК, узнаю что с въездами-выездами происходит.
Андрей К. а после работы часов в 8-9 вечера не можем собраться? уже и дороги пустые, если неделю еще будем ждать много воды утечет.
Если у кого-нибудь есть возможность сразу пригласить на собрание юриста, который займется составлением всех необходимых документов - нужно это сделать. все быстрее будет.
ваш ответ Вася
Барьеры перед шлагбаумом убираются просто теми, кто их поставил. Обращаетесь в госпожнадзор, стройнадзор, прокуратуру. Последняя инстанция самая "злая", меры принимает быстро.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост