River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 34)
Михалыч, Вы поймите, тут вопрос принципиальный: будем объединяться придомовыми территориями или отгородимся забором (блоками и т.п.)? Лично я за конструктивный диалог, чтобы при объединении обе стороны получили свои плюсы. Думаю здесь нужно решить следующие основные вопросы:
1. Обеспечить сквозной проезд через дворы только для жителей, отсекаемый откатанными воротами на пульте.
2. Обустроить дополнительные парковочные места поблизости домов.
3. Исключить дополнительные платы со стороны жителей домов для этих мероприятий.
1. Обеспечить сквозной проезд через дворы только для жителей, отсекаемый откатанными воротами на пульте.
2. Обустроить дополнительные парковочные места поблизости домов.
3. Исключить дополнительные платы со стороны жителей домов для этих мероприятий.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Если честно, вообще без понятия как сейчас обстоят дела с ЖКХ-услугами по городу. Всегда жил в домах с обслуживанием Жилкомресурс. Наверно у ТСЖ, что обслуживает эти три дома, уровень повыше. А вообще, лишь бы сервис был на уровне и тарифы вменяемые
chepa, Вы сами за принятие дома 22д в состав ТСЖ или против?
Вот что уже получилось по шумозащитной конструкции. Думаю, она существенно поглотит дицибелы в зоне малой детской площадки и у подъезда, но особо не поможет жителям 80-метровых трехкомнатных квартир.
Примут или не примут дом 22д в наше ТСЖ зависит как раз от нашего решения (всех жильцов домов 20г, 20д, 24г). Приходите на общее собрание, найдите полчаса времени в субботу 20 декабря 2014 года, в офисе ТСЖ и обсудим. Кстати у Вас также будет возможность вынести решения по 4-м вопросам повестки заочного голосования, в числе которых принятие фактической сметы затрат за 2014 и планируемой на 2015 год.
Лично у меня есть вопросы к нашему ТСЖ и я их задаю. В целом на мой взгляд форма ТСЖ при наличии граммотных жильцов-управленцев лучше, чем УК.
chepa, а как Вы считаете?
Лично у меня есть вопросы к нашему ТСЖ и я их задаю. В целом на мой взгляд форма ТСЖ при наличии граммотных жильцов-управленцев лучше, чем УК.
chepa, а как Вы считаете?
Василий В. тоже сегодня домой заходил и увидел это объявление. Думаю их примут в ТСЖ. Как Вы считаете, у нас хорошее ТСЖ?
Василий В. тоже сегодня домой заходил и увидел это объявление. Думаю их примут в ТСЖ. Как Вы считаете, у нас хорошее ТСЖ?
Правление ТСЖ "Берег" назначило на 20 декабря общее собрание жильцов домов 20г, 20д и 24г по вопросу включения в состав ТСЖ дома 22д (Риверсайд) с внесением соответствующих изменений в Устав.
Уважаемые дольщики Риверсайда, выскажите свое мнение по этому поводу. Какой способ управления вашим домом Вы хотите: УК от Застройщика или УК, избранную конкурсом городской администрации, либо ТСЖ?
http://берег-тсж.рф
Уважаемые дольщики Риверсайда, выскажите свое мнение по этому поводу. Какой способ управления вашим домом Вы хотите: УК от Застройщика или УК, избранную конкурсом городской администрации, либо ТСЖ?
http://берег-тсж.рф
Шумозащитные конструкции территории дома вдоль ул. Брянская
Юлия, если учесть, что сделано качественно, то холоднее не будет, т.к. оно не продувается потому что за ним еще застекленный балкон. Ну и плюс возле него также радиатор установлен, компенсирующий теплопотерю. А как окажется по факту- поживём-увидим:)
Предскажите по французскому окну, как с ним зимовать? Холоднее?
Василий В., удивило! Зато сближает - быстрей подружатся :D А так никакой практической пользы от такого балкона, разве что выйти покурить, чтоб дым в квартиру не шел
Михалыч, как вам оригинальное решение балконов на 15 этаже? Сделано так, что можно соседям квартир по открытой части балкона ходить друг другу в гости!
Василий В., да, защитное ограждение делают, тоже приметил, делая обход в сб вечером. А сегодня с утра дом как новогодняя елка светился, в 15-20 окнах свет горел со стороны Железнодорожников. Отделка идет полным ходом!
Проходил мимо, увидел и хочу отметить положительные моменты как Застройщик благоустраивает придомовую территорию дома (уже смонтировано):
- дополнительная детская площадка;
- защитные ограждения тротуаров из брусчатки от проездов;
- блокировочные металлоконструкции из труб от заезда автомобилей на тротуары;
- периметральное ограждение территории.
- дополнительная детская площадка;
- защитные ограждения тротуаров из брусчатки от проездов;
- блокировочные металлоконструкции из труб от заезда автомобилей на тротуары;
- периметральное ограждение территории.
Андрей, думаю в объявлении ЕЛС о повышении цен два смысла:
1. Привлечение большего числа дольщиков на фоне резкого падения курса рубля.
2. Реальное повышение цен в связи с подорожанием ресурсов (стройматериалы, бензин).
В договорах долевого есть такой пункт:
"3.1. Цена договора составляет ....... рубля. Цена договора является фиксированной, но может быть изменена по соглашению сторон договора в случае существенного изменения цен на материалы, услуги, работы (инфляции) – более чем на 50%, либо изменения минимального размера оплаты труда, установленного действующим законодательством на момент заключения договора более чем в 5 раз."
Здесь ключевые фразы: "по соглашению сторон", "более чем на 50%", "более чем в 5 раз".
Уверен, что повышение стоимости уже заключенных договоров по 4 дому Славянского и Реверсайду с учетом текущей строительной готовности объектов безосновательно. А вот по остальным объектам ЕЛС все зависит от ситуации в стране, но не забываем: увеличение только по соглашению сторон!
1. Привлечение большего числа дольщиков на фоне резкого падения курса рубля.
2. Реальное повышение цен в связи с подорожанием ресурсов (стройматериалы, бензин).
В договорах долевого есть такой пункт:
"3.1. Цена договора составляет ....... рубля. Цена договора является фиксированной, но может быть изменена по соглашению сторон договора в случае существенного изменения цен на материалы, услуги, работы (инфляции) – более чем на 50%, либо изменения минимального размера оплаты труда, установленного действующим законодательством на момент заключения договора более чем в 5 раз."
Здесь ключевые фразы: "по соглашению сторон", "более чем на 50%", "более чем в 5 раз".
Уверен, что повышение стоимости уже заключенных договоров по 4 дому Славянского и Реверсайду с учетом текущей строительной готовности объектов безосновательно. А вот по остальным объектам ЕЛС все зависит от ситуации в стране, но не забываем: увеличение только по соглашению сторон!
Или это что то типа новость для тех кто колеблется берите сейчас по старым ценам, а то в январе будете брать дороже
Только что прочитал данную новость, но интересно другое, с 01.01.15 собираются повысить цены на всю строющуюся недвижимость это имеется ввиду на не проданные квартиры или те кто купил, для них будут пересчитывать и придется доплачивать? Хотя такого быть не должно, но у нас в стране может быть все что угодно!
Доброе утро!
Проезжая по Брянской мимо Риверсайда, увидел что ЕЛС монтирует конструкции похожие на шумозащитные экраны. Если так и есть, то это хорошее и нужное дело.
Проезжая по Брянской мимо Риверсайда, увидел что ЕЛС монтирует конструкции похожие на шумозащитные экраны. Если так и есть, то это хорошее и нужное дело.
Добрый вечер. Что у вас тут затишье.
ЕЛС на днях выдал новость:
"Компания «Енисейлесстрой» продолжает активное строительство своих объектов. Некоторые из них, например, дом на Железнодорожников, 22д и дом № 3 стр. 2 ЖК «Славянский», возводятся с существенным опережением графика."
Кто интересовался, когда сдают Риверсайд?
ЕЛС на днях выдал новость:
"Компания «Енисейлесстрой» продолжает активное строительство своих объектов. Некоторые из них, например, дом на Железнодорожников, 22д и дом № 3 стр. 2 ЖК «Славянский», возводятся с существенным опережением графика."
Кто интересовался, когда сдают Риверсайд?
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме