Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 7)

Андрей К. можете позвонить в нашу УК, они все знают.
Там, где у нас шлагбаум заграждения должны убрать, они незаконны и поставлены самовольно Жилкомресурсом, в УК Авеню сказали, что они уже все письма по этому поводу отправили куда нужно.
Хорошо, что мусорные контейнеры соседские убрали дальше, весь мусор из них летел к нам, нужно будет все-равно крышками закрывать наверное.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Очередная соседская управляющая компания.
ваш ответ Вася
Василий В. НЕ подскажите кто строит?
ваш ответ Вася
Строят разделительные железобетонные бордюры с газонами на границе земельных участков между домами 20д, 22д и 22а.
ваш ответ Вася
иринаj с какой стороны? Вроде же уже везде где можно это сделали?
ваш ответ Вася
От нас опять отгораживаются! Выезда на железнодорожников нам не видать.
ваш ответ Вася
Хорошо.
ваш ответ Вася
ирина все подписали письмо, везем в прокуратуру. К Вам поднялись, чтобы подписать, но вас дома не было....
ваш ответ Вася
О чем договорились?
ваш ответ Вася
Сегодня в 19.00 собираемся?
ваш ответ Вася
Андрей К., может быть, но фундамент однозначно должен быть рассчитан на нагрузки от 16ти этажного дома, это же не шутки. А парковки - это основная проблема, как и въезд, для меня это сейчас наиболее приоритетно
ваш ответ Вася
Михалыч Я слышал, что сначала там должна была быть то ли гостиница, то ли административное здание, но администрация не разрешила строить все это вблизи школы, после чего ЕЛС принял решение построить на этом месте жилой дом.
ваш ответ Вася
Я уверена,что и коммуникации дома были сразу рассчитаны именно на то количество квартир,которое у нас сейчас появилось. Это заранее продуманный вариант. И Бог с ним,с этими квартирами. Хотя обидно до слез. Что с парковками делать?! С учетом того,что у нас реально останется только один подъезд к дому через Брянскую?!
ваш ответ Вася
Андрей К., за фундаменты можно не беспокоиться - сидеть никто не хочет, как и портить репутацию организации. А гостиница изначально была только для разрешения на дальнейшее строительство жилого дома, чтоб землю за собой закрепить, моё мнение
ваш ответ Вася
Люди как то уже задумался вот о чем. Наш дом был изначально задуман как гостиничный комплекс никто не знает сколько в этом комплексе планировалось этажей? Думаю явно меньше 16 и даже 10, соответственно фундамент делали скорее всего на меньшее количество этажей, а по факту получилось 16 этажей. Знакомый живет на железнодорожников говорил что вроде как должно было быть 3 этажа.
ваш ответ Вася
Я постараюсь быть тоже :-)
ваш ответ Вася
Сосед Это вы про большие трешки пишите или пятикомнатные?

На этаже 8 дверей
ваш ответ Вася
Сосед Это вы про большие трешки пишите или пятикомнатные?
ваш ответ Вася
Уже попилили квартиры и ев 3-4 этажах , видимо с 1 по 11 этаж будут однокомнатные квартиры
ваш ответ Вася
Margo для шумихи можно и пригласить, даже нужно, кокого нибудь Илью Зайцева. Тогда уж им сложнее будет затихорить все это. Только врядли так оперативно они подключатся
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост