Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 4)

Думаю, в ближайшее время может появиться трехстороннее соглашение по прилегающей придомовой территории между ТСЖ "Берег", УК "Авеню 24" и ООО "Енисейлесстрой".
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Андрей К. в почтовый ящик так ничего и не пришло, как должно было. Когда все сроки ответа закончились, мы начали звонить и выяснять, как обстоят дела, только тогда узнали результат, потом поехали собирать все копии ответов, которые они нам "отправляли". Этот клочок и был копией ответа, просто шапку сверху срезали, оставили сам текст. У УК есть решение по поводу въездов-выездов, позвоните начальнику, он расскажет). Кто-то написал по этому поводу обращение в МЧС (сказали, только через них можно решить), к нам приходили подписать письмо. В строй надзоре сказали в суд пожалуйста, можно, кто возьмется?
ваш ответ Вася
RSМарина Вам приходил официальный ответ из стройнадзора очень уж смутил ответ на оторваном клочке бумаги на стенде? Дальше писать жалобы не будем? Может напрямую в суд еще коллективную забросим? Не общались с пожарниками по поводу заграждения въездов выездов со стороны улицы Железнодорожников? Не думаю что это нормально.
ваш ответ Вася
всем добрый вечер, давно я сюда не заглядывала, долгое время было очень тихо у нас).
Василий В. это был пожар! Ничего себе учения, когда потом в подъезде гарью несет несколько дней.
Андрей К. у нас от линолеума никакого запаха не было...может потому что сразу убрали его.
кто-то спрашивал, где УК сидят, они себе кабинет сделали возле углового офиса (3х комн с торца), отдельный вход.
igorexa717 мы почти сразу, как ключи получили, провели инет и тв, в квартиру заходит труба под кабель из щитка, ранее в этой ветке я уже рассказывала историю, как они собирались нам по подъезду сопли тянуть, но удалось добиться все сделать как положено.
ирина у нас были залиты все балконы когда принимали квартиру, как раз дождь прошел тогда хороший, мы сразу предписание написали чтобы устранили. Потом приходил инженер из компании, посмотрел, сказал сделают. Недавно позвонили, снова обещали в ближайшие дни щели заделать.
Меня лично работа УК Авеню устраивает. Сегодня были у начальника в часы приема: был на месте, ответил на все вопросы, в том числе и по проездам-выездам, если интересует - сходите побеседуйте, писать здесь не хочу. А то, что за 3 месяца что-то не удалось пока им решить - так это еще совсем не срок.
По поводу шумоизоляции напишу свой отзыв: нравится дверь, мы не меняли, очень хорошая шумоизоляция! Зато в туалете слышу, как не только плачут, но и даже "разговаривают" дети у соседей, не знаю почему, может через вентиляцию так слышно. а так в целом нормальная шумоизоляция, если учесть, что и над нами и под нами уже давно живут.
ваш ответ Вася
maks-vegasВасилий В. Я как то писал в этой ветке, что квартир продали реально не более половины, а то и меньше, а не как не 96% как писали на сайте ЕЛС.
ваш ответ Вася
Отматывая ветку назад , повторюсь:

...Потому что иначе не прошли бы главгосэкспертизу проекта и общественные слушания.

Найти покупателей на такое количество 5-ти комнатных по 200 кв.м и 3-х комнатных по 90 кв.м с такими оригинальными планировками изначально было нереально. Несложно было догадаться.
ваш ответ Вася
появился на сайте прайс на квартиры разделенные. продано изначально было очень мало
ваш ответ Вася
16, 1.
ваш ответ Вася
ирина У вас какой этаж, сколько балконов выходит на школу? У меня вроде ничего не льет. Есть сырость только на балконе, который с торца дома.
ваш ответ Вася
Хозяева квартир с выходящими на школу балконами, вамс во время дождя не заливает? Нас постоянно!
ваш ответ Вася
Дмитрий, вы уверены, что это был именно пожар, а не совместная тренировка с МЧС? Со стороны все выглядело как расслабленная тренировка для галочки (был сторонним наблюдателем с улицы).
ваш ответ Вася
Добрый день. По моему мнению нужно менять УК, либо создавать ТСЖ- ни один вопрос по междворовым проездам не решен не смотря даже на случившийся пожар.
ваш ответ Вася
У вас закончился трехмесячный срок правления УК Авеню 24, вы их переизбрали на постоянку или нет?
Что говорит УК по демонтажу заграждений перед шлагбаумом?

ваш ответ Вася
Полуторка просто "гениальна", всегда мечтал спать в коридоре :D
ваш ответ Вася
Трехкомнатные на мой взгляд мелковатые сделали - 67 и 73 кв.м, двухкомнатные получились бы просторные из них. Вероятно предложение ориентировано на текущий спрос и финансовые возможности покупателей.

ваш ответ Вася
скоро начнутся продажи разделенных квартир.
новости с сайта:
компания открывает предварительный сбор заявок на готовые квартиры... Покупателям будут предложены квартиры с 3-го по 16-ый этаж: однокомнатные 44 кв.м. и 55 кв.м. с отдельной спальной зоной, трехкомнатные квартиры 67 кв.м. и 73 кв.м. с двумя лоджиями и «французскими окнами»...
есть план этажа
ваш ответ Вася
Евгения, Вы с тонкой дипломатией задали вопрос по ссылке, не изложив самого главного.
ваш ответ Вася
Соседи, а вы видели, что оказывается у нас в доме установлены лифты "Отис" http://els.su/News/gotovie-kvartiri-eniseylesstroy
ваш ответ Вася
Товарищи, вот поясните мне,
с сайта ЕЛС, в разделе преимущества в RS - Доступ ко всем телекоммуникационным услугам (единый оптиковолоконный кабель для Интернет, ТВ и телефона)
Это вот где? в квартиры заведена оптика?
Кто уже зацепился к сети может подскажет?
ваш ответ Вася
Андрей К. не помню :-)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост