River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 2)
Ставьте наружное видеонаблюдение
Андрей, думаю это не ваши соседи проехали, а залетный чудак на букву М, утомившийся стоять в пробке на Брянской.
Андрей, думаю это не ваши соседи проехали, а залетный чудак на букву М, утомившийся стоять в пробке на Брянской.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уже несознательные автовладельцы "пробивают" дорожку по газону между калиткой шлагбаума и стеной дома, что возле мусорки.
Пропал двор...
Пропал двор...
Я вот смотрю в сторону покупки капитального гаража в гаражном массиве на Брянской напортив дома (чтобы из окна было видно), думаю тыщ в 200-250 уложиться реально. На выходных пойду объявления развешаю на гаражах там.
Василий В. ну для центра города мест еще довольно много, например если сравнить с ближайшими жилыми комплексами на Республики и Лебедевой.
Вокруг дома 22д на прилегающей территории в принципе по факту не так уж и мало парковочных мест для машин получилось. Это если сравнивать с другими жилыми комплексами в городе.
КАПЕЦ МУрАВЕЙНИК!!!! Знала бы, что по 8 хат будет на этаже, не покупала бы здесь квартиру!!!
бггг, муравейник :D на Калинина 15 как-нибудь зайдите - 230 квартир на 1 подъезд, в среднем по 14-15 на этаже, 2 лифта так же, проехать так, чтобы он не остановился хотя бы на двух этажах, если ехать с 16-го, не было такого. Как заходишь в подъезд постоянно кто-то заходит вместе с тобой. А вонь от мусорной трубы бьет аж до 14 этажа, при том, что труба это ничем не огорожена от подъезда. Вот это - муравейник. А вы неженка дофига.
"Сейчас же вообще непонятное происходит - зачем-то ворота перенесли от Брянской к 20д, и на этом все встало."
Думаю, что три стороны (ТСЖ, УК и ЕЛС) не договорились по объединению территории, вот и делят границы клумбами, воротами и шлагбаумами. Так скоро может появиться шлагбаум на проезде между домами 20д и 22д. А всего могло бы и не быть, если ЕЛС сразу (в 2006-2008 гг) открыто объявил о планах построить комплекс жилых домов, включая 22д не на 68 квартир, а по фактическому количеству.
Ну и жители домов тоже хороши: ни собраться вместе, ни решения принять, сидят молча в своих квартирах, вот за них и решает вопросы группа лиц.
Думаю, что три стороны (ТСЖ, УК и ЕЛС) не договорились по объединению территории, вот и делят границы клумбами, воротами и шлагбаумами. Так скоро может появиться шлагбаум на проезде между домами 20д и 22д. А всего могло бы и не быть, если ЕЛС сразу (в 2006-2008 гг) открыто объявил о планах построить комплекс жилых домов, включая 22д не на 68 квартир, а по фактическому количеству.
Ну и жители домов тоже хороши: ни собраться вместе, ни решения принять, сидят молча в своих квартирах, вот за них и решает вопросы группа лиц.
24/13, вроде ж как есть камеры на первом этаже и в торце дома, где детская площадка. С другой стороны не видел. Только неизвестно работают ли они и куда пишут
Василий В., насколько я знаю, решение об устройстве сквозного проезда мимо домов 22д, 20д, 20г было принято еще 31.07. Сейчас же вообще непонятное происходит - зачем-то ворота перенесли от Брянской к 20д, и на этом все встало.
Соседи по ЖК, подскажите кто осведомлен, что там с решением по объединению/разделению придомовых территорий и организации въездов/проездов?
предлагаю поднять вопрос об установке видеонаблюдения. Периметр дома + 1-й этаж.
Сосед подскажите пожалуйста, что вы имеете под понятием "несущая способность"? Насколько я понимаю застройщик часто занижает нагрузочные нормы на такие вещи. Просто знакомый спрашивал у монолита сказали что то вроде 150 или 200 кг, на м², а в интернете писали что больше. В случае с rs немного сложнее, так как балконная конструкция немного иная, держится на балке. Да пока не было возможности пообщаться с елс по этому поводу.
Владимир, кирпичные балконы в RS довольно интересные, по их несущей способности и объединению с комнатами лучше проконсультироваться у проектировщиков ЕЛС.
Соседспасибо, за информацию, в рядом стоящих домах тоже смотрю, но пока ничего подходящего нет. А в rs рассматриваю квартиру с кирпичным балконом, а это если мне не изменяет память с 11по14 этажи на которых 6 кварир на площадке, кроме того все таки хочется квриру в которой до меня никто не жил. А что на счёт балкона не подскажете?
Плюс Риверсайда - новый дом, минусы - близко к дороге, не решен вопрос проезда на Железнодорожников, узкий и длинный общий коридор с 8-ю квартирами на этаже, неудачные планировки квартир.
Лучше взять готовую квартиру в соседних домах ЕЛС, там не больше 6 квартир на этаже и в подъезде в 2-3 раза меньше квартир, светлые общие коридоры, хорошие планировки квартир, больше придомовая территория.
Лучше взять готовую квартиру в соседних домах ЕЛС, там не больше 6 квартир на этаже и в подъезде в 2-3 раза меньше квартир, светлые общие коридоры, хорошие планировки квартир, больше придомовая территория.
Приветствую, уважаемые жители дома river side, собираюсь приобрести квартиру в вашем доме, если не сложно опишите плюсы и минусы квартир в вашем доме. Еще такой момент, присматриваю квартиру на этаже с кирпичным балконом, для того чтобы его в последствие утеплить и возможно продлить комнату, так как простаивать впустую такому шикарному с виду балкону в пустую было бы как то не рационально. Сделал ли уже кто нибудь такое (или собирается делать?), Знает ли кто нибудь о предельно допустимую нагрузку на балкон?
Из двух зол выбирают меньшее, приходится чем то жертвовать. Идеального все равно не бывает.
Василий В. да что то потолки очень низкие, сейчас живу в квартире с потолком, жесть как не нравится такая маленькая высота
Не могу теперь найти этот форум, где я могла такое видеть. Я сама очень удивилась, что как такое может такого быть, что до такой степени опустить потолки - 2,20... Ну всё равно, спасибо за информацию. Всё пояснили, как есть на самом деле.
Екатерина, вы шутите?
Высоты потолков 2,20 м не бывает даже в хрущевках.
У ЕЛС в домах на Железнодорожников высота потолков в квартирах 2,73-2,75 м, а есть квартиры с потолками больше 4 метров! В Славянском сэкономили, там потолки 2,56-2,58 м.
Высоты потолков 2,20 м не бывает даже в хрущевках.
У ЕЛС в домах на Железнодорожников высота потолков в квартирах 2,73-2,75 м, а есть квартиры с потолками больше 4 метров! В Славянском сэкономили, там потолки 2,56-2,58 м.
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме