Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 20)

ирина, а УК где будет сидеть? В Зеленой роще? ЕЛС обычно в каждом доме выделяет помещение под управдома.
В состав ТСЖ могут войти только собственники. В RS собственности не имею. Счастливым новоселам предлагаю организовать совет дома с целью осуществления внутренней контрольной функции за порядком и работой УК.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Василий В. займетесь? Можно пока посмотреть как работают, потом если что отказаться от их услуг и сделать тсж. Для него нужно помещение, которое тоже нужно содержать
ваш ответ Вася
Почему во всех квартирах дверь входная открывается вовнутрь?!
ваш ответ Вася
Посмотрел на сайте УК "Авеню 24" (в разделе отчетность / информация о выполняемых работах) перечень мероприятий по энергосбережению и план работ на 2015 год по дому Новосибирская, 1а и стало грустно. Кратко по сути: формальные меры и приписки того, что уже сделал Застройщик по оборудованию, по конструктивным и техническим решениям, а в плане работ одно ТО по случаю, сезону и мере необходимости без конкретных цифр! В общем шаромыжники. ТСЖ лучше!
ваш ответ Вася
Рассылка пришла. Кто пойдет по этажам отпишитесь. Я с малявочкой в коляске не смогу.
ваш ответ Вася
УК Авеню в прошлом году имела 1 место в рейтинге администрации города. Изначально обслуживала дома в Зеленой роще. Выиграла конкурс на обслуживание дома ЕЛС по Новосибирской, 1а. Люди в этом доме живут около года, пока особых проблем не обозначали. А какие проблемы? Дома то новые, "вкусный" источник коммерческой прибыли так сказать.
По официальным данным из сайта УК "Авеню 24" управляет 5 домами и еще обслуживает 18 домов по договорам (ТО, бухучет, аварийный ремонт). Общая сумма за 2014 год полученных доходов 10,3 млн.руб., расходов - 9,9 млн.руб. Штатная численность и чистый доход не раскрыты. К административной ответственности за нарушения не привлекалась.
По числу квартир понятно, что на табличке подъезда 68 штук, интересует всех сколько по факту. ирина, Вы в понедельник прогуляйтесь по этажам, если не затруднит, чтобы внести ясность.
ваш ответ Вася
Звонили сегодня, предлагают УК Авеню. Что знаете о ней? Я в инете посмотрела вроде ничего плохого, на сайте их вся информация. Скорее всего дам согласие. На подъезде написано квартиры 1-68 . За ключами в пн.
ваш ответ Вася
ирина, поздравляю!
Задайте вопросы какую ЕЛС назначил УК, будут ли убирать забор между 20д и 22д и сколько по факту квартир в доме?
ваш ответ Вася
ирина Мои поздравления! Когда звонили?
ваш ответ Вася
А меня пригласили ключи получить!
ваш ответ Вася
А стоит ли? Если до сих пор вопрос от слов к делу еще не перешел. Стоит ли бороться с системой? Показатель - фильм "Дурак", посмотрите кто еще не видел.
ваш ответ Вася
Я знаете чего подумала насчет дробления пятикомнатных: у нас у каждого в приложении к договору долевого участия есть план этажа и веделенная квартира. Так можно ли требовать соответствия картинки и действительности?

Мне кажается это не более чем место квартиры на плане этажа.. Может я ошибаюсь
ваш ответ Вася
Я знаете чего подумала насчет дробления пятикомнатных: у нас у каждого в приложении к договору долевого участия есть план этажа и веделенная квартира. Так можно ли требовать соответствия картинки и действительности?
ваш ответ Вася
Василий В. Учитывая, что квартиру я сейчас не снимаю, то да, только вот денег на это пока что нет, буду жить в пока дефолтной квартире. А объединение кухни и лоджии застройщик не сделал бы, так как нужно утеплять балкон чем он собственно не занимается)))
ваш ответ Вася
Андрей, в вашем случае, действительно экономичнее сделать самому, если не считать объединение кухни с лоджией. Хотя, если Застройщик и взялся бы на такое объединение, его услуги и тут были бы тоже дороже.
ваш ответ Вася
Ясно. И тут Застройщик получил свою коммерческую выгоду. Действительно, вспомнил, и в моем договоре перепланировки тоже такой пункт имеется. В моем случае (объединение 1 + 1 = 3) тоже выгоднее было заключить такой договор и оплатить. В общем, как говорится, каждый решает что ему нужно сам.
ваш ответ Вася
Если бы я занималась этим после сдачи дома самостоятельно, у меня по деньгам вышло бы дороже. Я живу в съемной квартире и учитывая время проведения перепланировочных работ , допустим месяца 2, я вряд бы сэкономила, оплачиая аренду.
ваш ответ Вася
Василий В. в допсоглашении на перепланировку есть пункт, в коротом указано что если после перепланиовки площадь уменьшится, то деньги не возвращаются. Я согласилась. У меня двое разнополых детей, я в любом случае сделала бы ее.
ваш ответ Вася
Василий В. переделка квартиры в 4х комнатную может и имеет указанные вами плюсы на этапе строительства, но то что хотел сделать я и стоимость в 70т.р. никаких плюсов нет, цена того что мне было нужно как минимум в 2,5 раза меньше может в три, а застройщик по материалам практически ничего не терял, узаконенная перепланировка важна разве только в случае последующей перепродажи квартиры, не более (имею ввиду свой вариант).
ваш ответ Вася
Вы правы, в перепланировке на этапе строительства большие плюсы есть:
1. Готовый проект, не требуется переоформление.
2. Исключает пыльные черновые работы.
3. Сокращает общее время последующего ремонта.
В случае Ирины есть еще один плюс - Застройщик компенсирует затраты порядка 40-45 т.р. за уменьшение площади, верно?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост