River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 19)
Вот Правила приемки квартиры , может пригодятся.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
igorexa717 мне вчера звонили сами, я честно говоря не горю желанием принимать ее раньше срока, но видимо придется. Какими документами регламентируется срок принятия долевки? В договоре ранее стояло 7 дней, но пришло письмо о том, что нужно подписать доп. соглашение в котором 7 дней вроде исключили. И что является весомым основанием не принимать квартиру у застройщика? последний вопрос интересует так как уж больно мало на проверку квартиры они выделяют целых 30 минут.
Вероятно активно критикующих участников форума вызывают в последнюю очередь.
Андрей, нет пока не звонили. Ожидаю..
Откровенно говоря, в ближайший месяц, а то и два, нет и не будет возможности принять квартиру, нахожусь в командировке.
Собственно поэтому и интересуюсь
Откровенно говоря, в ближайший месяц, а то и два, нет и не будет возможности принять квартиру, нахожусь в командировке.
Собственно поэтому и интересуюсь
igorexa717 доподлинно не известно, но им я так понял чем раньше тем лучше. Вы им или они вам уже звонили, если да, то на какое число забились на прием квартиры?
НУ что будущие соседи, кто нибудь уже принял свои квадратные метры, поделитесь опытом. Какие + и - были в вашей квартире?
Фотоотчет был бы не лишним))
И еще вопрос - какой порядок сдачи-приемки квартил организовал ЕЛС?
В какие сроки мы должны принять квартиры?
НУ что будущие соседи, кто нибудь уже принял свои квадратные метры, поделитесь опытом. Какие + и - были в вашей квартире?
Отгородили ТСЖ, причем строго по границе земельных участков! Ожидается следующий ход УК - споры по ХП: чья площадка, чьи баки, чей туфля. Но думаю этот ход будет не сразу, т.к. реальных собственников-жителей в 22д еще пока мало, УК выгоднее договориться по вывозу бытовых отходов через договор ТСЖ.
сегодня можно было свободно проехать к нашему соседнему дому, территорию не отгородили. Я прогулялась по двору :)
Отгородили блоками.
сегодня можно было свободно проехать к нашему соседнему дому, территорию не отгородили. Я прогулялась по двору :)
Василий В. сегодня проезжала мимо - тоже заметила, почти весь строительный забор убрали и порядок наводят.
Сегодня строители убирают остатки ж/б ограждения и наводят порядок на прилегающей территории. На некоторых балконах "5-ти комнатных" квартир лежат рулоны линолеума.
Счастливая;) Василий В. спасибо)
П О З Д Р А В Л Я Ю. Ну теперь ждем комментариев по процессу приемки квартир, первым впечатлениям от увиденного и конечно трезвых и объективных оценок по результатам приемки.
Хорошая новость!!! Рада за риверсайдов=))) поздравляю!!!
на сайте ЕЛС тоже уже появилась информация, что можно с 20 апреля принимать квартиры.
ирина лестничные пролеты у нас расположены изолированно от площадок с квартирами, даже если пройти пешком снизу, чтобы посмотреть - нужно на каждом этаже выходить с лестницы.
В RS тоже есть общедомовые "коморки" для представителей УК или для других нужд, на планировке цокольного этажа их хорошо видно.
В RS тоже есть общедомовые "коморки" для представителей УК или для других нужд, на планировке цокольного этажа их хорошо видно.
Часть забора убрали
"Стена непонимания" осталась
"Стена непонимания" осталась
Василий В. у Ук уже все есть и они предлагают свои услуги. У тсж нифига нет, все с 0 нужно начинать. Контроль за УК - я не против. Люблю прозрачность в денежных делах.
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме