Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 19)

Вот Правила приемки квартиры , может пригодятся.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
igorexa717 мне вчера звонили сами, я честно говоря не горю желанием принимать ее раньше срока, но видимо придется. Какими документами регламентируется срок принятия долевки? В договоре ранее стояло 7 дней, но пришло письмо о том, что нужно подписать доп. соглашение в котором 7 дней вроде исключили. И что является весомым основанием не принимать квартиру у застройщика? последний вопрос интересует так как уж больно мало на проверку квартиры они выделяют целых 30 минут.
ваш ответ Вася
Вероятно активно критикующих участников форума вызывают в последнюю очередь.
ваш ответ Вася
Андрей, нет пока не звонили. Ожидаю..
Откровенно говоря, в ближайший месяц, а то и два, нет и не будет возможности принять квартиру, нахожусь в командировке.
Собственно поэтому и интересуюсь
ваш ответ Вася
igorexa717 доподлинно не известно, но им я так понял чем раньше тем лучше. Вы им или они вам уже звонили, если да, то на какое число забились на прием квартиры?
ваш ответ Вася
НУ что будущие соседи, кто нибудь уже принял свои квадратные метры, поделитесь опытом. Какие + и - были в вашей квартире?

Фотоотчет был бы не лишним))

И еще вопрос - какой порядок сдачи-приемки квартил организовал ЕЛС?
В какие сроки мы должны принять квартиры?
ваш ответ Вася
НУ что будущие соседи, кто нибудь уже принял свои квадратные метры, поделитесь опытом. Какие + и - были в вашей квартире?
ваш ответ Вася
Отгородили ТСЖ, причем строго по границе земельных участков! Ожидается следующий ход УК - споры по ХП: чья площадка, чьи баки, чей туфля. Но думаю этот ход будет не сразу, т.к. реальных собственников-жителей в 22д еще пока мало, УК выгоднее договориться по вывозу бытовых отходов через договор ТСЖ.
ваш ответ Вася
сегодня можно было свободно проехать к нашему соседнему дому, территорию не отгородили. Я прогулялась по двору :)

Отгородили блоками.
ваш ответ Вася
сегодня можно было свободно проехать к нашему соседнему дому, территорию не отгородили. Я прогулялась по двору :)
ваш ответ Вася
Василий В. сегодня проезжала мимо - тоже заметила, почти весь строительный забор убрали и порядок наводят.
ваш ответ Вася
Сегодня строители убирают остатки ж/б ограждения и наводят порядок на прилегающей территории. На некоторых балконах "5-ти комнатных" квартир лежат рулоны линолеума.
ваш ответ Вася
Счастливая;) Василий В. спасибо)
ваш ответ Вася
П О З Д Р А В Л Я Ю. Ну теперь ждем комментариев по процессу приемки квартир, первым впечатлениям от увиденного и конечно трезвых и объективных оценок по результатам приемки.
ваш ответ Вася
Василий В. ураааааа!
ваш ответ Вася
Хорошая новость!!! Рада за риверсайдов=))) поздравляю!!!
ваш ответ Вася
на сайте ЕЛС тоже уже появилась информация, что можно с 20 апреля принимать квартиры.
ваш ответ Вася
ирина лестничные пролеты у нас расположены изолированно от площадок с квартирами, даже если пройти пешком снизу, чтобы посмотреть - нужно на каждом этаже выходить с лестницы.
В RS тоже есть общедомовые "коморки" для представителей УК или для других нужд, на планировке цокольного этажа их хорошо видно.
ваш ответ Вася
Часть забора убрали

"Стена непонимания" осталась

ваш ответ Вася
Василий В. у Ук уже все есть и они предлагают свои услуги. У тсж нифига нет, все с 0 нужно начинать. Контроль за УК - я не против. Люблю прозрачность в денежных делах.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост