Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 22)

maks-vegas мы это уже обсуждали в предыдущих постах.
Андрей согласна, они могут до официального срока сдачи держать, чтобы подождать потенциальных ипотечных покупателей, но ипотека же недолго в принципе оформляется, а у нас по дому уже больше 2х месяцев идет ввод в эксплуатацию после сдачи. Да и тем более официально он сдан уже 21.01.15, значит ипотеку как на долевое уже ни один банк не оформит.
АНОН, идея конечно интересная. Но что то мне подсказывает, что по этой справке все будет соответствовать информации на сайте. Разговоры - это лишь разговоры, а вот если есть конкретные факты, изложите. да, насколько информация реальная которую вы "слышали". Эти 50 % квартир может и числятся проданными, только какому-нибудь инвестору в лице группы компаний ЕЛС, поэтому в выписке из регпалаты возможно будет информация как на сайте застройщика 96%.

На данный момент у меня нет информации по вашему дому , но в прошлом году было продано примерно 50 %. Вижу что вы тут в ветке обсуждаете догадки , вот даю совет, если хотите точную информацию, то закажите справку . Там точно должны выдать по всему объекту информацию и по собственникам всех квартир в доме. Как то так.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
В том, что написал Андрей по льготной ипотеке для новостроек действительно есть разумная логика, объясняющая информацию ЕЛС по статусу объекта Риверсайд - готовится к вводу в эксплуатацию.
ваш ответ Вася
RSМарина Числится введенным так как статистику з а первый квартал надо поднимать, а банки сбер и ВТБ23 газпром и прочие дают под него льготную ипотеку, так как он и сдан и не сдан одновременно. Так что все норм для тех кто хочет купить в нем квартиру с льготной ставкой.
ваш ответ Вася
maks-vegas мы это уже обсуждали в предыдущих постах.
Андрей согласна, они могут до официального срока сдачи держать, чтобы подождать потенциальных ипотечных покупателей, но ипотека же недолго в принципе оформляется, а у нас по дому уже больше 2х месяцев идет ввод в эксплуатацию после сдачи. Да и тем более официально он сдан уже 21.01.15, значит ипотеку как на долевое уже ни один банк не оформит.
АНОН, идея конечно интересная. Но что то мне подсказывает, что по этой справке все будет соответствовать информации на сайте. Разговоры - это лишь разговоры, а вот если есть конкретные факты, изложите.
да, насколько информация реальная которую вы "слышали". Эти 50 % квартир может и числятся проданными, только какому-нибудь инвестору в лице группы компаний ЕЛС, поэтому в выписке из регпалаты возможно будет информация как на сайте застройщика 96%.
ваш ответ Вася
АНОН, идея конечно интересная. Но что то мне подсказывает, что по этой справке все будет соответствовать информации на сайте. Разговоры - это лишь разговоры, а вот если есть конкретные факты, изложите.
ваш ответ Вася
RSМарина получит ли Василий В раньше ключи или нет думаю будет зависеть от количества проданных квартир в его доме, и сколько останется льготных денег на сниженные ставки по ипотеке. Так как думаю ЕЛС вполне может придерживать наш дом скажем ради 2х-3х клиентов (а может и больше), которые подали документы на приобретение жилья в долевом. Нам конечно еще мешает неопределенность с дербанам больших трешек.
ваш ответ Вася
Василий В. Согласен что не внешние стены, но еще не известно как с ними будут обстоять дела, хотя думаю что нормально все будет. На счет советских квартир, может и так, но сравниваю с квартирой в которой живу сейчас у меня 110мм толщина межкомнатных стен.
ваш ответ Вася
согласно реестру многоквартирных жилых домов, предполагаемых к вводу в 2015 году
следующий объект - "Реконструкция административно-гостиничного комплекса с подземной автопарковкой по ул. Железнодорожников, 22д в г. Красноярске по 16-этажный жилой дом сцокольным этажем, встроено-пристроенными нежилыми помещениями и поздемной автопарковкой"
введен в эксплуатацию, реквизиты документа 01/216-дг от 21.01.2015

http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/info_vvod.aspx

ваш ответ Вася
Судя по последней сводке новостей со стройплощадок Славянский и Свободный активно строятся, а про наш дом все забыли, несколько месяцев уже копируют в новости одно да потому... Василий В. похоже у Вас есть шанс раньше нас ключи получить).

Вы можете заказать справку в рег, палате по данному объекту , чтобы узнать сколько квартир не продано и на сколько долго все затянется. До НГ говорят только половина квартир была продана по этому дому
ваш ответ Вася
Судя по последней сводке новостей со стройплощадок Славянский и Свободный активно строятся, а про наш дом все забыли, несколько месяцев уже копируют в новости одно да потому... Василий В. похоже у Вас есть шанс раньше нас ключи получить).
ваш ответ Вася
Андрей, ну что уж Вы так критически относитесь к межкомнатным перегородкам. Это же не кирпичный дом. В большинстве домов, построенных в советские времена (панельные конструкции), эти перегородки не толще.
ваш ответ Вася
Смотрел тоже эту квартиру, в данном варианте перепланировки можно перенести стенку гардеробной, например, под углом...
ваш ответ Вася
Василий В. на мой взгляд с толщиной межкомнатных стен в 80 мм о нормальной звукоизоляции вообще можно забыть с любой дверью.
ваш ответ Вася
Василий В. шумоизоляция - это да, в этом вопросе тоже подозрительно отношусь к дверям купе.
ваш ответ Вася
RSМарина, да не вопрос, тут как говорится хозяин-барин. Но на мой взгляд, в данном случае откатанная дверь из гостиной в спальню не обеспечит должной звукоизоляции, да и большой теливизор не поставишь.
ваш ответ Вася
Василий В. там вполне себе симпатично встанет откатное полотно на 80см. Вообще по магазинам дверей погуляла зимой (присматривалась), предложений и интересных вариантов нестандартных масса!
ваш ответ Вася
Василий В. отсутствие обналички не угнетает, хотя думаю можно будет установить узкие, так чтобы не сильно убого было. Как будут средства на все эти дела там будет видно, знаю одно, что все это будет не скоро.
ваш ответ Вася
Андрей, да, но в этот проем 0,8 и стандартная дверная рама не впишется, максимум - узкая дверь шириной 60 см. Придется раму подрезать, обналичники со стороны спальни не поставить - будет неприглядный вид в общем.
ваш ответ Вася
Василий В. Для меня проем 0,8м вполне себе нормальный, 90см это стандарт сейчас, в домах в 80-90гг вроде было меньше, как раз где то в этих пределах. Когда приходил в ЕЛС по перепланировке они говорили что то в районе 50см, что действительно мало. Гардеробной кстати два варианта, первоначально думал глухую стену сделать со стороны коридора, а вход в гардеробную со спальни.
ваш ответ Вася
Андрей в курсе, когда я рассматривал вариант покупки квартиры для жилья в Риверсайде, тоже продумывал вариант перепланировки 80-метровой трешки. Мое решение аналогично тому, что собирается сделать Андрей. Единственное теперь, когда увидел фото готовой квартиры, в этом варианте перепланировки заметил недочет: прорезаемый проем из гостиной в 13-метровую спальню получается узковат (менее 90 см), не имеет перемычки, и выходит на радиатор отопления. Но есть запасной (более дорогой) вариант: не рубить проем, утеплить балкон с двумя выходами, сделав его коридором из гостиной в спальню.

Существующая планировка:

Задумка перепланировки:

ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост