Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 18)

Василий В., спасибо! Акт подписали, замечания (по стеклопакетам) тут же, на листе акта. По точным срокам устранения не сориентировали - "позвонят". Осмотр квартиры проходил в присутствии девушки (вроде бы прораб), по появляющимся вопросам все объясняла, в процесс не вмешивалась, не торопила. В конце пришел инженер - сняли показания счетчиков, опломбировали, расписались за ключи. Как-то так)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Михалыч, спасибо за хороший и рассудительный отзыв! Поздравляю Вас.
Да, кухня-ниша кончено маловата, но зато у вас есть большая квадратная гостиная!
Как проходил сам процесс сдачи-приемки, смотровой лист дали? Вы акт подписали сразу, без замечаний?

В Росреестре видать тоже оптимизация прошла по численности. Основание тому есть - сделок то существенно меньше стало, по статистике где-то раза в два.
ваш ответ Вася
С кадастровым договорились с представителем службы (сидела с утра в офисе ЕЛС), ~15 дней, 3500 цена вопроса. Как я понял, они же и делали фактические обмеры построенных квартир. Плохая новость - рег. палата на Новосибирской закрылась - теперь велкам в очереди на Дубровинского
ваш ответ Вася
Посчастливилось получить и нам сегодня ключи. Ну что сказать - в целом остались довольны, качество отделки (пока без пристального осмотра) - на твердую 4. Небольшие замечания только по регулировке окон. Планировкой торцевой трешки остались довольны, за исключением кухни - вживую она еще более микроскопична, чем на плане, поэтому фантазии с придуманным гарнитуром похоже рухнули:D еще удивило, почему в ванной есть розетка, но нет подвода воды и канализации для стиралки. Но все равно, ожидания оправданы, мы рады! Пробежались по паре-тройке этажей: квартир и эл. счетчиков везде по 4шт. По поводу УК - пока на 3 месяца по умолчанию Авеню, затем жильцы решают, устраивает - остается, нет - делаем ТСЖ. По поводу дворов: представитель Авеню сказала, что вопрос будет подниматься через месяц-другой, когда дом более-менее заселится, и с соседями по дому будем решать что делать. Говорит, мол, предложения приветствуются.
ваш ответ Вася
Кадастровый паспорт на квартиру должен быть выдан в течение 20 рабочих дней с момента подачи заявления.
Хмм, на сколько у вас ускорение и за сколько?

Подробнее: Ссылка

Есть подобная услуга и в Объявлении на Сибдоме.
ваш ответ Вася
Поздравляю с новосельем! Знакомый недорого занимается кадастровыми (берет колым) кому надо пишите, могу узнать ))
ваш ответ Вася
ирина Поздравляю с получением ключей! Как с Вами связаться? Есть личный вопрос)) Вы заезжать в ближайшее время планируете?
ваш ответ Вася
Правильно, это офисы, у них на плане номера трехзначные 127,128 и. т.д.
ваш ответ Вася
Кстати, первичная пломбировка счетчиков - это обычный процесс, плату за который согласно федеральному закону 416-ФЗ взымать запрещено!
Счастливые собственники Риверсайда, кто уже принял квартиру, вы с УК договор подписали? Уставной взнос с вас УК не требовала?
ваш ответ Вася
Лишние почтовые ящики скорее всего офисные. Так что не заморачивайтесь
ваш ответ Вася
У меня в доп.соглашении 66. 16 этаж.
Т.е. пред-предпоследняя.

еще дополнительно 7 ящиков с трехзначными номерами типа 123 и др

ну хоть не 12А или 12Б, видимо пиленные квартиры получили префикс 1-2-3 к номеру распиленной квартиры. Опять же - догадки.
Ждем еще информации от принимающих.
ваш ответ Вася
А на 4-м этаже сколько квартир, Ирина?
ваш ответ Вася
У меня на 16 этаже четыре квартиры. моя 68 - последняя
ваш ответ Вася
я!
ваш ответ Вася
У меня в допсоглашении последнем после замеров Бти стоит номер квартиры 68. У меня она последняя в доме.

Что-то не сходится информация. Или это другая Ирина была.
ваш ответ Вася
Не спускалась, у меня 4 на этаже. Я с коляской была.
ваш ответ Вася
Да это такая долгожданная квартира!! :) Все супер :) Фото нет, не подумала..
ваш ответ Вася
]ирина Поздравляю, как квартира, оправдала ожидания? Интересна логика почтовых ящиков +7 шт и под трехзначные номера, или там можно без проблем еще довешать. Не спускались по лестнице? У вас на площадке 4 квартиры или 5ти комнатную поделили?
ваш ответ Вася
ирина, и все? Оперативно Вы "отстрелялись"! А как виды в три стороны с 16 этажа? Фото есть?
ваш ответ Вася
Я приняла квартиру сегодня. Все норм, подписала акт. только в туалете мочой пахло слегка... Недосмыли строители. К отделке и ПВХ нет претензий. С нами был сотрудник УК, опломбировали счетчики бесплатно. Ехали на лифте. Кстати насчет дополнительных квартир: на 1 этаже почтовые ящики были и кроме квартир с 1 по 68 было еще дополнительно 7 ящиков с трехзначными номерами типа 123 и др.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост