River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 18)
Василий В., спасибо! Акт подписали, замечания (по стеклопакетам) тут же, на листе акта. По точным срокам устранения не сориентировали - "позвонят". Осмотр квартиры проходил в присутствии девушки (вроде бы прораб), по появляющимся вопросам все объясняла, в процесс не вмешивалась, не торопила. В конце пришел инженер - сняли показания счетчиков, опломбировали, расписались за ключи. Как-то так)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Михалыч, спасибо за хороший и рассудительный отзыв! Поздравляю Вас.
Да, кухня-ниша кончено маловата, но зато у вас есть большая квадратная гостиная!
Как проходил сам процесс сдачи-приемки, смотровой лист дали? Вы акт подписали сразу, без замечаний?
В Росреестре видать тоже оптимизация прошла по численности. Основание тому есть - сделок то существенно меньше стало, по статистике где-то раза в два.
Да, кухня-ниша кончено маловата, но зато у вас есть большая квадратная гостиная!
Как проходил сам процесс сдачи-приемки, смотровой лист дали? Вы акт подписали сразу, без замечаний?
В Росреестре видать тоже оптимизация прошла по численности. Основание тому есть - сделок то существенно меньше стало, по статистике где-то раза в два.
С кадастровым договорились с представителем службы (сидела с утра в офисе ЕЛС), ~15 дней, 3500 цена вопроса. Как я понял, они же и делали фактические обмеры построенных квартир. Плохая новость - рег. палата на Новосибирской закрылась - теперь велкам в очереди на Дубровинского
Посчастливилось получить и нам сегодня ключи. Ну что сказать - в целом остались довольны, качество отделки (пока без пристального осмотра) - на твердую 4. Небольшие замечания только по регулировке окон. Планировкой торцевой трешки остались довольны, за исключением кухни - вживую она еще более микроскопична, чем на плане, поэтому фантазии с придуманным гарнитуром похоже рухнули:D еще удивило, почему в ванной есть розетка, но нет подвода воды и канализации для стиралки. Но все равно, ожидания оправданы, мы рады! Пробежались по паре-тройке этажей: квартир и эл. счетчиков везде по 4шт. По поводу УК - пока на 3 месяца по умолчанию Авеню, затем жильцы решают, устраивает - остается, нет - делаем ТСЖ. По поводу дворов: представитель Авеню сказала, что вопрос будет подниматься через месяц-другой, когда дом более-менее заселится, и с соседями по дому будем решать что делать. Говорит, мол, предложения приветствуются.
Кадастровый паспорт на квартиру должен быть выдан в течение 20 рабочих дней с момента подачи заявления.
Хмм, на сколько у вас ускорение и за сколько?
Подробнее: Ссылка
Есть подобная услуга и в Объявлении на Сибдоме.
Хмм, на сколько у вас ускорение и за сколько?
Подробнее: Ссылка
Есть подобная услуга и в Объявлении на Сибдоме.
Поздравляю с новосельем! Знакомый недорого занимается кадастровыми (берет колым) кому надо пишите, могу узнать ))
ирина Поздравляю с получением ключей! Как с Вами связаться? Есть личный вопрос)) Вы заезжать в ближайшее время планируете?
Правильно, это офисы, у них на плане номера трехзначные 127,128 и. т.д.
Кстати, первичная пломбировка счетчиков - это обычный процесс, плату за который согласно федеральному закону 416-ФЗ взымать запрещено!
Счастливые собственники Риверсайда, кто уже принял квартиру, вы с УК договор подписали? Уставной взнос с вас УК не требовала?
Счастливые собственники Риверсайда, кто уже принял квартиру, вы с УК договор подписали? Уставной взнос с вас УК не требовала?
Лишние почтовые ящики скорее всего офисные. Так что не заморачивайтесь
У меня в доп.соглашении 66. 16 этаж.
Т.е. пред-предпоследняя.
ну хоть не 12А или 12Б, видимо пиленные квартиры получили префикс 1-2-3 к номеру распиленной квартиры. Опять же - догадки.
Ждем еще информации от принимающих.
Т.е. пред-предпоследняя.
еще дополнительно 7 ящиков с трехзначными номерами типа 123 и др
ну хоть не 12А или 12Б, видимо пиленные квартиры получили префикс 1-2-3 к номеру распиленной квартиры. Опять же - догадки.
Ждем еще информации от принимающих.
А на 4-м этаже сколько квартир, Ирина?
У меня на 16 этаже четыре квартиры. моя 68 - последняя
У меня в допсоглашении последнем после замеров Бти стоит номер квартиры 68. У меня она последняя в доме.
Что-то не сходится информация. Или это другая Ирина была.
Не спускалась, у меня 4 на этаже. Я с коляской была.
Да это такая долгожданная квартира!! :) Все супер :) Фото нет, не подумала..
]ирина Поздравляю, как квартира, оправдала ожидания? Интересна логика почтовых ящиков +7 шт и под трехзначные номера, или там можно без проблем еще довешать. Не спускались по лестнице? У вас на площадке 4 квартиры или 5ти комнатную поделили?
ирина, и все? Оперативно Вы "отстрелялись"! А как виды в три стороны с 16 этажа? Фото есть?
Я приняла квартиру сегодня. Все норм, подписала акт. только в туалете мочой пахло слегка... Недосмыли строители. К отделке и ПВХ нет претензий. С нами был сотрудник УК, опломбировали счетчики бесплатно. Ехали на лифте. Кстати насчет дополнительных квартир: на 1 этаже почтовые ящики были и кроме квартир с 1 по 68 было еще дополнительно 7 ящиков с трехзначными номерами типа 123 и др.
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме