River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 28)
11, Вы привели нормативные требования? А в какие сроки должны предоставляться проектные декларации по итогам 1, 2 и 3 кварталов года?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
11 спасибо. Получается, что последние изменения, внесённые в декларацию, мы можем до окончательной сдачи дома даже и не увидеть))
RSМарина за 4-й квартал до конца марта должны будут разместить.
Да, тоже обратил внимание на отсутствие деклараций. Возможно это связано с затяжными новогодними каникулами и процедурами налоговой отчетности за прошедший год.
кто-нибудь знает сроки размещения изменений в проектно-сметных декларациях? всегда на сайте застройщик публиковал через 30 дней после окончания квартала, сегодня уже 14.02, за 4 квартал 2014 еще нет ни по одному объекту.
здОрово, но немного странно, объявления о сдаче не было еще на сайте, для приема-передачи не приглашали пока.....а в сданных объектах уже размещен.
+1 к разделению дворовых террирторий
Я не хочу что бы двор моего дома (22Д) был проезжей частью для жителей соседних домов.
Я не хочу что бы двор моего дома (22Д) был проезжей частью для жителей соседних домов.
Вопрос этот не решен, а если даже и есть какое то решение, лично я не голосовал, его всегда можно оспорить и перерешать.В тсж я не против, а парковки каждый будет делить свои. Судя по количеству присутствующих здесь дольщиков 3,пока нам беспокоиться не о чем.
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Будем решать проблемы по мере их поступления.
Василий В., к сожалению не сам общался с человеком, поэтому что мне передали - написал.
Михалыч, копья ломать не будем, но согласитесь, Ваш вариант явно несправедлив по отношению к домам 20д и 20г. Кстати, откуда информация о результатах голосования ТСЖ по дому 22д, если еще протокол не вывесили? Ваш знакомый - член счетной комиссии? Или у него есть какая-то другая информация, что значит давно все решено, кем?
Василий В., ну не то чтобы наглею - обозначил один из своих вариантов. Сегодня кстати подтвердилась информация от одного из жителей домов 20г (20д), что новостройку уже решено включить в ТСЖ, территория будет общая, одни ключи от всех ворот. И перенос хоз. площадки на территорию 22д это подтверждает. Так что не будем копья ломать, уже давно все решено, и жить нам с вами бок о бок, деля пресловутые парковки)
Михалыч, вы уж не наглейте! Отставить подход - дай палец, откушу руку.
Если и ставить ограждение, то по границе проектирования дома 22д, а это другая линия и она соответствует тому забору, который сейчас огораживает стройплощадку от дома 20д. Это и будет справедливо.
Если и ставить ограждение, то по границе проектирования дома 22д, а это другая линия и она соответствует тому забору, который сейчас огораживает стройплощадку от дома 20д. Это и будет справедливо.
Три человека на форуме - а уже думают "Как отделяться?" а может большенству всеже нужен выезд на брянскую!?
RSМариначестно я пока ничего не думаю, так как переезжаю из другого района и в + и - того и другого варианта не вникал. А по брянской не езжу так как нет машины, я пешеход. Но сразу скажу что также не хочу выходить из подъезда под колеса проезжающего автомобиля. Чую, что конфронтации с жителями вышеуказанных домов по этому вопросу не избежать.
RSМарина, я думаю вот что.
Мне кажется при таком раскладе будет наименьшее недовольство со всех сторон. И отгораживаться по возможности не бетонными блоками (некрасиво и громоздко), а как сделано в торце домов по ЖД 30-24а.
Мне кажется при таком раскладе будет наименьшее недовольство со всех сторон. И отгораживаться по возможности не бетонными блоками (некрасиво и громоздко), а как сделано в торце домов по ЖД 30-24а.
Андрей, допсоглашение по изменению фактической площади квартиры и перерасчету стоимости. Его не рассылали, а звонили и договаривались о встрече в регпалате, и регистрировали как и договор долевого участия. Если вас не оповещали, то видимо площадь фактическая получилась равной проектной.
Михалыч,Андрей а вы как будущие жильцы 22Д, что думаете по вопросу разделения/объединения дворов?
Жильцы домов 20Г и 20Д, моё мнение, вам нужно провести срочное внеплановое собрание, повестка дня: разделение территорий наших дворов. Пока дом 22д не сдан - от нас ничего не зависит, пройдет еще достаточно времени до заселения дома 22Д, только потом соберемся для каких-либо обсуждений. А сейчас все офисы с ЖД напишут своим клиентам - прямой проезд с Брянской, они-то понятное дело в этом заинтересованы,не знаю, как остальным,а мне совсем не хочется выходить из подъезда под колёса авто и стоять в час пик в пробке при въезде/выезде из двора собственного дома.
Андрей допсоглашение по изменению площади квартиры, Вас не вызывали? У нас на 30 см.кв меньше стала) денег вернули 20 тыс.
Михалыч а у вас в какую сторону и на сколько площадь поменялась?
Андрей допсоглашение по изменению площади квартиры, Вас не вызывали? У нас на 30 см.кв меньше стала) денег вернули 20 тыс.
Михалыч а у вас в какую сторону и на сколько площадь поменялась?
5555, да пожалуйста отгораживайте территорию наздоровье, для меня этот вопрос не принципиален. Главное инициируйте и организуйте собрание жителей для принятия общего решения по этому вопросу, учитывающее соблюдение требований пожарной безопасности по проездам. Это будет действеннее, чем переписываться на форуме. Может еще и не поздно, а надо было собраться еще тогда, 20 декабря, но у нас никому ничего как всегда не надо.
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме