Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 17)

этот отзыв написали еще 2 года назад.... меня пугают мысли о том, что ЕЛС решат практиковать эти лифты везде=(((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ваши лифты – ООО «Еонесси»!!! А вот и отзыв о них: "У нас установили новый лифт. Невозможно передать словами всю гамму чувств, которую до сих пор испытывают все жители нашего подъезда. Лифт устанавливали пять недель. С тех пор прошел месяц. Нет ни единого дня, когда бы он работал бесперебойно. Это что-то непредсказуемое каждый раз, когда ты хочешь им воспользоваться. Впрочем, что же это я... Он предсказуем. Он не работает. Какие неполадки - это отдельная история.Если он все же работает, то проходит вечность прежде, чем он закрывает двери, пока поднимаешься на свой этаж, успеваешь подумать о смысле жизни, жаль до конца не получается - отвлекает жуткий скрип стен и дверей лифта. Какое счастье, что он работал, когда мой муж заносил на восьмой этаж материал для ремонта. Краска, штукатурка, ламинат и далее по списку стояли бы у подъезда до ночи, пока бы их поднимали, если бы не чудо. Отдельно доставила девушка, которая отвечала на звонок по поводу претензии по качеству лифта. Беспомощность и нежелание помочь. Отправила в наш жкх. Пока все так, как я описала - без изменений. Сегодня лифт стоит недвижим. А когда он начинает работать (видимо, по какому-то волшебству) ты не находишь слов, а просто тупо пялишься на логотип ЕОНЕССИ над кнопкой вызова. Неужели руководители вашей компании не ездили в изделиях Оттиса?" нашла на флампе. Надо жаловаться на него однозначно!!!!
ваш ответ Вася
Вчера тоже приняли квартиру, проблем с окнами вроде нет, закрываются и открываются нормально. Что не устроило лично меня, так это то, что линолеум постелен как то стремно, все в буграх. Про стиралку думаю отвод можно и самим поставить, а вот места в ванной для нее маловато. О собрании 20.04 в 12.00 не предупреждали сославшись на разные отговорки, но это сделали специально, так как в уши надуть проще по одиночке, чем толпе. Про лифт как то тоже не особо понравилось что не работали, и если лифты не те что были предусмотрены в проектной декларации, еще хуже. Наверно их в славянском поставят, так как там комплекс, а у нас так реконструкция нежилого можно и обычный поставить.
ваш ответ Вася
Василий В., про пульт забыл спросить, но вот RSМарина уже все разузнала.
RSМарина, в туалете вывод, как мне объяснили, для пожарного шланга (вам разве не вручили его?), а для машинки и вовсе нет) Светодиоды по-моему бред, как и вся остальная анкета. А вообще, кого-то предупреждали о собрании 20.04 в 12.00???
ваш ответ Вася
Если не ошибаюсь изначально были заявлены лифты Otis, по факту... импортозамещение. Так же интересует вопрос о безопасном покрытие на детской площадке или детишки будут играть на гравии?
ваш ответ Вася
Мы тоже сегодня приняли квартиру.
Ирина спасибо! сейчас Вам напишу на почту.
Василий В. пульт будет стоить 700-800 руб, пока их нет, пару дней просили подождать. Завтра схожу на 8 этаж, посмотрю, есть там однушки или нет, судя по почтовым ящикам - не должно быть.
Михалыч Читаю ваш пост - как будто мои мысли написали!)) Полностью согласна с каждым пунктом. Про стиралку только со второго захода поняла, что розетка на месте, а Вывод в туалете, в общем у наших строителей как всегда.... Про светодиоды для мест общего пользования не совсем понятно, в предложении указана стоимость 1 шт 850 руб, а сколько их будет - непонятно. Не порадовало, что не работал лифт. Причем не просто был отключен, а сказали сломался! Уже??) Утром не работал, вечером приехали, наверх на лифте поднялись, вниз не смогли спуститься на нем, так и не дождались, пошли пешком. Территория придомовая и площадки порадовали, оказались благоустройством и размерами лучше ожиданий)
ваш ответ Вася
Похоже первый житель RS уже есть: по вечерам в двух окнах горит свет на 8 этаже предположительно как в однушке (в середине дома).
ваш ответ Вася
RSМарина
ваш ответ Вася
RSМарина
ваш ответ Вася
Пишите на почту zhuk_iv@mail.ru, заезжать хочу в первой половине мая.
ваш ответ Вася
Хмм, если не трудно, напишите мне на личную почту свой контактный адрес, свяжемся обсудим.
ваш ответ Вася
Да это понятно ) Я ж начала то с кадастровых, ну если там уже свой человек, то пусть делают за 3500, я себе по дешевке буду делать, они того не стоят ))
ваш ответ Вася
Хмм Да, именно там. О нашем доме предлагаю пообщаться на параллельной ветке. Ведь здесь обсуждают RS.
Михалыч, про пульт для откатанных ворот спрашивали, сколько стоит?
ваш ответ Вася
Если у вас Славянский д.3, стр.2, то да ))
ваш ответ Вася
Хмм, ясно. Значит мы с вами соседями будем.
ваш ответ Вася
Сейчас новая эпопея недовольств, свидетельство на белом листе! Вот честно сами не ожидали,"верхи" решило, а мы опять же рабочий класс выслушиваем, нас же не спрашивали)Сама буду такое же получать, и мне вообще пофиг ))
ваш ответ Вася
Да никого не сокращали, говорю же)) просто помещение закрыли и все, а нас по офисами куда захотим, я выбрала дубровку, ибо самое ближнее)) мы "для себя" решили, что офис закрыли из-за жалоб)) народу вечно тьма, место ходовое, в другой офис никто ехать не хочет, и мы виноваты еще в этом надо же накатать)) Причина конечно же не известна, но полагаю дело в аренде))
ваш ответ Вася
Хмм, получается все отделение, где вы работали просто сократили и ничего не предложили?
ваш ответ Вася
Как работник Росреестра с Новосибирской говорю оптимизации не было )) Тоже думала буду работать квартирку рядом купила, а вот и счастье длилось недолго))
ваш ответ Вася
за 1500р, постановка на учет осуществляется в течении 7р дней))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост