River Side, ул. Железнодорожников, 22д (стр. 27)
Интересно, если дом сдан в эксплуатацию, то и количество квартир уже должно быть известно или нет? Интересно сколько одна комнатных.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Василий В. кто бы знал), никаких мыслей нет на этот счет,не то что умных )). Вы бы зашли в ТСЖ, узнали, почему нет решения: принят или нет дом в состав ТСЖ, может в этом дело?
RSМарина, какие у вас мысли, что ЕЛС мешает досрочно передать ключи дольщикам, а дом в эксплуатацию в УК или ТСЖ и не нести коммунальные расходы?
Сдан наш дом еще 21 января.
http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/info_vvod.aspx
4 Енисейлесстрой ООО
"Реконструкция административно-гостиничного комплекса с подземной автопарковкой по ул. Железнодорожников, 22д в г. Красноярске по 16-этажный жилой дом сцокольным этажем, встроено-пристроенными нежилыми помещениями и поздемной автопарковкой"
ул. Железнодорожников, 22 д
кирпич 18,3 1 68 11775 7069
ООО "Енисейлесстрой", г.Красноярск, ул. Свердловская, 15
17.04.2013 21.01.2015 01/3590-дг 17.04.2013
введен 01/216-дг от 21.01.2015
Для примера: отследила сданный объект в Славянском, сдали дом 28 марта, через 2 недели (даже меньше, 10 апреля) собственники уже написали на сайте, что получили ключи.
http://www.admkrsk.ru/citytoday/building/Pages/info_vvod.aspx
4 Енисейлесстрой ООО
"Реконструкция административно-гостиничного комплекса с подземной автопарковкой по ул. Железнодорожников, 22д в г. Красноярске по 16-этажный жилой дом сцокольным этажем, встроено-пристроенными нежилыми помещениями и поздемной автопарковкой"
ул. Железнодорожников, 22 д
кирпич 18,3 1 68 11775 7069
ООО "Енисейлесстрой", г.Красноярск, ул. Свердловская, 15
17.04.2013 21.01.2015 01/3590-дг 17.04.2013
введен 01/216-дг от 21.01.2015
Для примера: отследила сданный объект в Славянском, сдали дом 28 марта, через 2 недели (даже меньше, 10 апреля) собственники уже написали на сайте, что получили ключи.
Да ладно вам у них по договору до передачи ключей есть еще 5 с половиной месяцев. Так что ждем. Я честно говоря уже пожалел, что взял у них квартиру, инфраструктуры никакой двора практически нет, спорт и детская площадки одно название, еще и самое главное, то что более менее нормальный дом может превратиться в муравейник. Жаль что на момент покупки квартиры не было подходящих домов из тех на которые хватало средств.
На сайте Застройщика в разделе квартиры в Риверсайде удалено название 5-комнатные квартиры. Фактическая готовность дома и отсутствие конкретной информации о том будет или нет досрочная передача квартир собственникам вероятно связаны с неопределенностью процесса легализации перепланировок.
вот че томить людей, отдали бы уже ключики то а ^_^
Изменение статуса в 2ГИС указывает, что объект видимо уже принят госкомиссией. Для разъяснения фактической ситуации стоит обратиться в Департамент градостроительства города.
Срок передачи ключей - до 30 сентября, поэтому теоретически еще полгода можем ждать:D Кстати, сегодня заметил, что в 2гис наш дом из строящегося превратился в нормальное здание с адресом. Мелочь, а приятно!
Я уже потеряла надежду получить ключи раньше срока в договоре)) Хотя там тишина полная на стройке, никто ничего не делает, никакие комиссии не ходят, давно наверное все прошли. до 30 июня срок сдачи, потом по-моему в течение 2х месяцев они должны передать квартиры собственникам.
В Славянском подешевели вчера квартиры или мне показалось?))Или это просто еще однокомнатные появились в продаже, по более низкой стоимости?
В Славянском подешевели вчера квартиры или мне показалось?))Или это просто еще однокомнатные появились в продаже, по более низкой стоимости?
Василий В. я с каждым днем все более уверен в том, что ключи начнут выдавать не раньше конца мая, либо точно в срок. В договоре вообще написано, передача ключей собственникам не позднее то ли 30.08, то ли 30.09.15 точно не помню, посмотреть пока не могу.
По состоянию на вечер 03.03.15 протокол голосования до жителей не доведен, результаты не известны.
Андрей, верный ключ мысли. Вы тоже находите связи вышеперечисленных процессов (сдача дома - включение в ТСЖ - деление квартир)? У каждого процесса есть цели, заказчики, исполнители, инструменты. Когда информация идет противоречивая или неполная, истинные цели скрываются действующими лицами.
Что то мне подсказывает, что ключи собственникам квартир в river side начнут выдавать где то в мае начале июня, так как скорее всего инфа на сайте в 96% проданных квартир не соответсвует действительности. думаю скорее 69% проданных. Вот как дотянут до 96% будут выдавать ключи.
Ситуация на вечер 26.02.15 не изменилась: протокол результатов голосования ТСЖ по дому 22д не опубликован!
Видимо неспроста затягивается дело. Вероятно, по задержке сроков и найдутся формальные объяснения типа отсутствия одного из членов счетной комиссии или еще что. В общем, настораживает.
Видимо неспроста затягивается дело. Вероятно, по задержке сроков и найдутся формальные объяснения типа отсутствия одного из членов счетной комиссии или еще что. В общем, настораживает.
Настораживает ситуация с заочным голосованием ТСЖ по дому 22д: голосование закончилось 30 января, а протокол до сих пор не вывесили. Прошло 2,5 недели, в чем сложность посчитать голоса 3 домов, напечатать и подписать протокол? Что думаете?
Василий В. ошибочка вышла, но все равно ничего конкретного, пишут что обретает законченный вид. Про river side просто вопрос задали, по 3/2 не интересовались.
Василий В. такого там не видел, только 4 дом
Андрей, а что там пишут про сдачу Славянского дом 3, строение 2?
Сегодня на странице ЕЛС в инстаграм увидел их ответ, что сдача дома 2 квартал этого года, интересно они до сих пор не решили пилить им трешки и 5 комнатные или нет?
Добавить пост в тему «River Side, ул. Железнодорожников, 22д»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме