Орбита 3 очередь (стр. 19)
Риэлтор, я побольше Вашего работаю с проектами, проектными организациями и ГГЭ и знаю кто как смотри. Вы то откуда что можете знать?! Вы посмотрите объявления ваших "коллег", в объявлени то этажность не та, то описание не подходят, то фото не от той квартиры, за то услуги ну не менее 100 тыс просят! Все кидал, кидаю и буду кидать риэлторов, кому интересно опять же пишите - дам знать как! А все почему, потому что работа ваша и выведенного яйца не стоит, чего только стоит фраза "юридическое сопровождение", ахаха! Короче, риэлтор, иди дуракам мозги пудри, я инженер и гордо несу это знамя, мне за свою работу не стыдно.
Инженер , ты полезным делом лучше займись , людей кидать не хорошо .
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Риэлтор, я побольше Вашего работаю с проектами, проектными организациями и ГГЭ и знаю кто как смотри. Вы то откуда что можете знать?! Вы посмотрите объявления ваших "коллег", в объявлени то этажность не та, то описание не подходят, то фото не от той квартиры, за то услуги ну не менее 100 тыс просят! Все кидал, кидаю и буду кидать риэлторов, кому интересно опять же пишите - дам знать как! А все почему, потому что работа ваша и выведенного яйца не стоит, чего только стоит фраза "юридическое сопровождение", ахаха! Короче, риэлтор, иди дуракам мозги пудри, я инженер и гордо несу это знамя, мне за свою работу не стыдно.
Удачи, клавиатурный воин!) Я тебя не собираюсь переубеждать. Обращайся в ГАСН, скорее всего они тебе скажут лоджия это или балкон. Хотя они такому всезнающему человеку - тоже не авторитет.)
хаха, "клавиатурный воин" это смешно:)
Удачи, клавиатурный воин!) Я тебя не собираюсь переубеждать. Обращайся в ГАСН, скорее всего они тебе скажут лоджия это или балкон. Хотя они такому всезнающему человеку - тоже не авторитет.)
Риэлтор, это не моя стена, и не стена моего дома и это не встроенное помещение. Я думаю это тоже мутки Красстроя, дабы побольше отжать с дольщиков. Нах мне такая "стена", которая по сути представляет собой фасад, причем вентелируемый!!! от которого дует! Для меня стена, это именно стена, из плиты или кирпича. Я просто думаю в ГГЭ просто не заметили такого "пустячка", а вот люди за то что это лоджия по соточке Красстрою отвалили!
Kseni858, отправил и Вам.
В ГАСН запрос сделай, они тебе пояснят лоджия или не лоджия. И внимательнее смотри планировку, когда квартиру покупаешь, всё-таки не колбасу в магазине берешь.
Так еще к сведению. Если при проектировании в такой квартире, как у вас, лоджию назвать балконом и поставить площадь с к-0,3. А потом отправить проект на гос.экспертизу - они это посчитают это ошибкой и заставят исправлять. Не первый год работаю с Красстроем, поэтому знаю, у них подобная ситуация была по 2-ой очереди, к примеру 3-комнатные у них из-за этого стали не 87, а 89,7 кв.м.
Так что, если кто не согласен с этим - он может написать письмо Владимиру Владимировичу, может он повлияет на содержание СНиПов и Строительных Правил.
У кого 42,9 м2 пишите электронку, вышлю файлик расчета площади, я сделал его в экселе с экспликацией квартиры и нужных размеров, просто занесете свои размеры и все посчитается.
alekseeva-s@e-river.ru
Риэлтор, это не моя стена, и не стена моего дома и это не встроенное помещение. Я думаю это тоже мутки Красстроя, дабы побольше отжать с дольщиков. Нах мне такая "стена", которая по сути представляет собой фасад, причем вентелируемый!!! от которого дует! Для меня стена, это именно стена, из плиты или кирпича. Я просто думаю в ГГЭ просто не заметили такого "пустячка", а вот люди за то что это лоджия по соточке Красстрою отвалили!
В ГАСН запрос сделай, они тебе пояснят лоджия или не лоджия. И внимательнее смотри планировку, когда квартиру покупаешь, всё-таки не колбасу в магазине берешь.
А про какой линолеум, обои и кафель пишет человек на 24 странице.
Это 2-я очередь у него, с чистовой отделкой? У меня кроме убогого унитаза без бачка ничего нет в ванной.
Это у него доля в квартире. Такие квартиры (трехкомнатные, которые поделили на доли) делают с чистовой отделкой. Они есть и во второй очереди, и в третьей, и в четвертой.
В четвертой нет - не ври!
Риэлтор, не надо вводить людей в заблуждение, почитайте чем отличается лоджия от балкона, это раз!
Второе, справа у меня вообще то соседний дом, а не капитальная стена, плохой из вас риэлтор!
Третье, привозу определения балкона и лоджии:
Балкон — выступающая из плоскости стены фасада огражденная площадка. Может быть остекленным [Свод правил СП 54.13330.2011 Здания жилые многоквартирные].
Лоджия — Встроенное или пристроенное, открытое во внешнее пространство, огражденное с трех сторон стенами (с двух - при угловом расположении) помещение с глубиной, ограниченной требованиями естественной освещенности помещения, к наружной стене которого она примыкает. Может быть остекленной [Свод правил СП 54.13330.2011 Здания жилые многоквартирные].
Уважаемый! Не надо пыхтеть и будьте по-внимательнее!
Стена дома - это не стена?
Вы сами пишите "(с двух - при угловом расположении)" - это как раз ваш случай.
Вы когда квартиру покупали - планировку вообще не смотрели что-ли? Везде указанно, что это лоджия с к-0,5.
Можно и мне расчет seni4ka86@mail.ru . 42,9 16 этаж. Спасибо
С 3 очереди, мы тоже записались на перезамер.
вопрос тем, кто уже платил разницу - в красстрое много народу, очередь большую стоять? или все быстро?
можно сюда расчет площади для 42.9 npshamber@mail.ru
У кого 42,9 м2 пишите электронку, вышлю файлик расчета площади, я сделал его в экселе с экспликацией квартиры и нужных размеров, просто занесете свои размеры и все посчитается.
в горячей была вода, но не горячая)) ну и на счет лифтов сказали что на этой неделе не успевают, на следующей включат в начале
С 3 очереди, у меня тоже квартира 42,9, действительно почему-то 0,5 коэффициент. Нужно узнать, меня пока нет в городе, приеду вносить последний платеж, узнаю. Если кто быстрее это сделает, отпишитесь пожалуйста. Так как получается, что мы как за лоджию заплатили. На схеме 6,4 ( 3,2). У меня квартира в 40 доме, однокомнатная.
У меня 12 этаж 42,9 доплата за 0,7м2 около 40,0 т.руб., живу не в городе, читаю инфу только на сайте. Хотела бы с вами поддерживать связь, чтобы вместе воевать с красстроем.
Ann
и горячая и холодная? и еще вопрос, кто знает лифты уже запустили?
и горячая и холодная? и еще вопрос, кто знает лифты уже запустили?
были вчера в нашем домике, в 44 доме была вода))
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме