Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 18)

ленос мы на 12)) носили кафель и все прилагающееся для санузла)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
LeeRaize Мы бы тоже начали, но на 10 этаж тяжеловато будет смесь для "ровного пола" носить)))))) а вот стены наверное завтра мыть начнем. как говорится на всякий пожарный))) чтоб обои точно держались.
ваш ответ Вася
прогрунтовать стены на один раз и хватит=))) делали ремонт сами-прогрунтовали и приклеили обои...
2 года-обои держаться))) только в коридоре отпали,т.к. их собака отгрызла=))))))))
ваш ответ Вася
ленос Нет, но в шахте лифта усиленно стучат. Поэтому ,думаю его включат на неделе, в начале. А некоторые и так начали)
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, подскажите, лифт в 44 доме включили? хочется поскорее ремонт начать)))
ваш ответ Вася
Есть хороший знакомый, занимается отделкой под ключ, санузлами и прочими работами несколько лет, сделали уже не одну квартиру мне и моим знакомым. Михаил 215-30-79
ваш ответ Вася
шпакрил Ну вроде не плохие...)) Насчет обоев - 2 раза грунтовать надо все же. Мы красить решили почти все. Потому что в квартире много колонн - это с ума сойти можно обои вырезать,аппликацией заниматься)
ваш ответ Вася
ДДДА на стенах - что это не знаю,но наши ремонтники сказали, что просто прогрунтовать на раз - и все отлично)

А хорошие у вас ремонтники? )
Такая же ситуация со стенами в Гремячем Логу была. Там у знакомых квартира. Со стен ничего не убирали, прогрунтовали на один раз. Сейчас мучаются((( Обои подклеивают то там, то сям )))
ваш ответ Вася
ДДДА на стенах - что это не знаю,но наши ремонтники сказали, что просто прогрунтовать на раз - и все отлично)
ваш ответ Вася
Люди, а что у нас на стенах - шпакрил? Но шпакри теоретически не должен пачкать. А в реальности - только тронь, и все уделывается белым.
Основной вопрос - что с ним делать перед поклейкой обоев - счищать, смывать или просто грунтовать?
И зачем эту белость на стены намазали, если ее теперь убирать придется!

Говорят шпакрил. Он на основе мела, потому и мажется. Здесь на форуме советовали пройти два раза грунтовкой. Мы для себя приняли решение убирать со стен, один раз отмучиться, но уж потом будем уверены в качестве отделки.
ваш ответ Вася
Соседи! Кто нибудь планирует в ближайшее время менять радиаторы? в частности на стояке где 2-шка 56,2 м2. Планируем делать и отключать стояки на сл. неделе,не хотите поучаствовать.?)
ваш ответ Вася
Люди, а что у нас на стенах - шпакрил? Но шпакри теоретически не должен пачкать. А в реальности - только тронь, и все уделывается белым.
Основной вопрос - что с ним делать перед поклейкой обоев - счищать, смывать или просто грунтовать?
И зачем эту белость на стены намазали, если ее теперь убирать придется!
ваш ответ Вася
Риэлтор, я побольше Вашего работаю с проектами, проектными организациями и ГГЭ и знаю кто как смотри. Вы то откуда что можете знать?! Вы посмотрите объявления ваших "коллег", в объявлени то этажность не та, то описание не подходят, то фото не от той квартиры, за то услуги ну не менее 100 тыс просят! Все кидал, кидаю и буду кидать риэлторов, кому интересно опять же пишите - дам знать как! А все почему, потому что работа ваша и выведенного яйца не стоит, чего только стоит фраза "юридическое сопровождение", ахаха! Короче, риэлтор, иди дуракам мозги пудри, я инженер и гордо несу это знамя, мне за свою работу не стыдно.

Молодец пацан! Все они менеджеры - барыги. Строят из себя неизвестно что, даже не понимая, что без нас - технарей они никто! Воздух бы продавали, если бы нас не было, хотя они в основном так и делают :)))
ваш ответ Вася
Друзья! Поделитесь пожалуйста контактами хорошего и вменяемого кафельщика! Желательно русского,который занимается ремонтом под ключ. Буду очень благодарна)
ваш ответ Вася
Слышь, пекарь, я честным трудом заработал на эту квартиру, не просил не у мамы, не у папы и не тебе менять отправлять. А риэлторов никогда за людей не считал, хотя бы даже здесь взять не разобрался в ситуации , а спорит! Надо же иметь образование и толику ума, чтобы понять разницу между стеной и примыканием к вентилируемому фасаду, от которого еще и дует! Раньше значит ГГЭ могла ошибиться , а сейчас все по-другому, так деревенским дурачкам можно объяснять, выпрашивая 100 тыс. за "юридическое сопровождение" сделки.
ваш ответ Вася
41,5 Можно) Все равно исправят)
ваш ответ Вася
Можно ли подписать акт приема передачи не подписывая акт об устранении замечаний?????????
ваш ответ Вася
Риэлтор, у нас в первой очереди это балкон, во всех документах коэффициент 0.3.

А я здесь про вторую очередь пример привел - она на два года позже первой вводилась. В то время либо нормы другие, либо гос экспертиза не обращала внимание, как подобные балконы/лоджии в проекте называют.
Еще раз повторю. Во второй очереди 3-комнатные сначала строились и продавались как 87 кв.м, а потом, когда застройщик по ходу строительства пошел с изменениями проекта в гос экспертизу, их заставили попутно исправить название "балкон" на "лоджия" и квартира получилась 89,7 кв.м
ваш ответ Вася
А мы дверь поменяли))) В квартире жарища... И нам даже все косяки доисправляли...Стяжку перелили. Даже для вида помазали там где не надо было)) Лифты жаль не включили... А паспорт на счетчики выдают только при выдаче бачка и смесителя???
Двери во всем дома открыты... Работу работают) В ванной привет от рабочих появился на стене) Даже 3 патрона оставили..
Щ- щедрость )
ваш ответ Вася
Риэлтор, у нас в первой очереди это балкон, во всех документах коэффициент 0.3.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост