Орбита 3 очередь (стр. 17)
[b]Полина.Потча России, заказное 16.01 пришло. Посмотрите почтовый ящик.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ирина, нам ничего не приходило :-( электронкой или почтой России письмо счастья получили?
Полина.netМне пришло письмо с Красстроя, принимать квартиру. Позванила Ольге Ивановне, она сказала конец января:(
У меня студия (Борисова, 42). Звонила Ольге Ивановне до НГ, она заверила, что в начале января доделают отделку и будут заселять. А на днях я опять звонила, так мне категорично ответили "Не раньше февраля". Может у кого-то более точная и оптимистичная информация?
катя, Вы имеете в виду доли-студии (Борисова, 42)?
уважаемые дольщики!!! Кто сталкивался с наглостью отделочников - подскажите куда жаловаться! предлагают принять квартиру реально с дырой в стене на балконе - откуда торчит утеплитель,пленка и т. д. причем длиной во всю стену! весной говорят сделают - не погода сейчас у них!!
А меня очень интересует, когда лифты включат... Сначала конец прошлой недели,потом начало этой, теперь конец этой...
Соседушки, подскажите с какого момента начнут квартплату насчитывать, со дня подписания акта?
Евгений, 14 этаж :) после 10-го этажа при подъёме открывается второе дыхание :) у нас ещё стяжку переделывают, срок был сегодня, но сказали, что слишком высоко, не дошла очередь :(
Кто поделится инфой когда таки установится спокойная история с водоснабжением? А то хочется спланировать переселение потихоньку)). А без воды куда заезжать?(
3,14 Нет не замеряли пока. Но будем. Увеличилась на 0,2.
P.s. 12 этаж(( печалька без лифта. Абонемент в фитнесс-зал или качалку можно сдавать)) У вас тоже беда с водой?
P.s. 12 этаж(( печалька без лифта. Абонемент в фитнесс-зал или качалку можно сдавать)) У вас тоже беда с водой?
Уже делаем ремонт, санузел почти готов, мастер Алексей, русский, всем довольны, знакомые посоветовали, стоимость адекватная, тел +7 (950) 430-24-82, через недельку у нас уже закончит!:) Вы полностью ложите кафель? А как насчет усадки дома?
В этих домах усадки не будет
Николай здравствуйте. Во-первых - почти в каждой кв - это штукатурка около труб отопления - делали летом - потом отопление дали - трубы расширились - она и по отваливалась. Смотрите окна, у нас в кв - ручки сильно затянуты были, и некоторые рамы поцарапаны. Ну и трещины в стяжке на полу. Может еще локально штукатурка на стенах пузыриться, но это мелочь, такие недостатки очень редкие. Если хотите конвекторы от застройщика оставлять - у них,зачастую красны сильно заляпаны в штукатурке - не открываются. Вроде из основных -всё)
Евгений, у нас 14 этаж, на сколько у Вас площадь увеличилась? У нас на 0,5м. Сами не замеряли?
[b]3,14[/У меня трешка. На втором этаже.
Добрый день, подскажите, кто принимал квартиры в 3-ей очереди, какие недочеты были от застройщика?
Ну как)) не нашей форме, а рабочих :)
Эх... У кого то санузел хоть адекватный,у того и стоимость вменяемая... А у нас полотенчик прямо над раковиной - трубы переносить надо,от этого и стоимость нормальная,но больше чем хотелось бы(
Эх... У кого то санузел хоть адекватный,у того и стоимость вменяемая... А у нас полотенчик прямо над раковиной - трубы переносить надо,от этого и стоимость нормальная,но больше чем хотелось бы(
Уже делаем ремонт, санузел почти готов, мастер Алексей, русский, всем довольны, знакомые посоветовали, стоимость адекватная, тел +7 (950) 430-24-82, через недельку у нас уже закончит!:)Вы полностью ложите кафель? А как насчет усадки дома?
Уже делаем ремонт, санузел почти готов, мастер Алексей, русский, всем довольны, знакомые посоветовали, стоимость адекватная, тел +7 (950) 430-24-82, через недельку у нас уже закончит!:)
ого))) завидуем (в хорошем смысле) вашей спортивной форме))))мы решили лифт подождать)))
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме