Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 47)

у меня на этаже будет 11 квартир! из них 10 гостинки, ну что тут поделаешь, я когда покупала на плане гостинок не было, причем гостинки то не такие и дешевые сейчас продаются, не приятно конечно.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
я тут еще на форуме по поводу телевышки прочитала что излучение на верхних этажах нашего дома будет выше нормы. хотя пока сами не измерим это, делать какие то выводы и переживать рано. у меня еще ни труб ни чего нет так что даже над змеевиком не посмеешься))
ваш ответ Вася
Дожидающийся дома дольщик Дом сдан будет 100%, каждое изменение будет внесено в декларацию, смотрите на сайте красстроя.
ваш ответ Вася
Дожидающийся дома дольщик А вы уточните это доли, или по документам нормальные квартиры! Вот и сделаете потом вывод почему цена такая.
ваш ответ Вася
Дожидающийся дома дольщик Мы спрашивали, ничего с сантехникой и трубами до сдачи дома делать нельзя. (( конвекторы-привет из СССР. А у нас тоже змеевик веселый будет,надо подходить к этому вопросу с юмором мне кажется)
ваш ответ Вася
Кажется, нашелся этот план.
Вот ссылка, размещаю как умею:

http://www.sibdom.ru/board/stickers/view/1795256/

Шокинг, товарищи. Десять гостинок на этаж. Причем, если я ничего не путаю, цена прямо-таки бросовая что-то около 60 тыр за м. То есть сначала они нам продали полноценные квартиры за бешеные деньги, а потом быстренько спустили гостинки. При том что те гостипнки, что в 1 и 2 доме, стоят сейчас в районе 80 тыр за м.
У кого какие предположения, ПОЧЕМУ так дешево распродают гостинки во 2 доме третьей очереди? И непонятно, были ли внесены изменения в проектную декларацию. И будет ли в принципе сдан дом, если такие вот выкрутасы на стадии строительства признают незаконными.
ваш ответ Вася
была на стройке,а в каком доме гостинки? В третьей очереди три дома, в каком именно разбили на доли и гостинки?
Интересно, что там можно было так разделить, двушки вряд ли, а трешек там в принципе не много.
В самой квартире умиляет змеевик над местом, где теоретически будет унитаз. Шедеврально! Как в него будут соскальзывать полотенца... И колонны эти поперек сбычи мечт, ванна впритык к стене не встанет.
ваш ответ Вася
по поводу переделывания на стадии строительства, это вам надо позвонить в красстрой, уточнить, я хотела перепланировку сразу сделать, что бы стены кое какие сразу снести, пока стройка, сказали нельзя(((
ваш ответ Вася
я была на стройке 19 числа, моя квартира во 2-ом доме, там труб еще не поставили, только стены пока отделывали, на этаже похоже только одна полноценная однушка, моя, а остальное гостинки, изначально на этаже планировалось 2 4-ох комнатных квартиры и одна однушка, по итогу 4-ох комнатные сделали в гостинки(((
ваш ответ Вася
на этаж всего одна однешка. хотя на планировке все иначе. все остальное доли/гостинки.
при этом остались только на 2 этаже. и одна на 7м вроде. остальное разобрали за неделю.
вид на Енисей загорожен строящимися новыми домами и телевышкой. другая сторона дома смотрит на военную кафедру СФУ, гаражи,и если с высокого этажа, то на сопку :)
стройка кипит. материалы применяемые-хорошие, ну то что увидела по крайней мере.
ваш ответ Вася
Ну не совсем.
Гостинка в 1 и 3 доме только одна на этаж, по 23 с гаком метра.
Про второй дом не знаю.
В третьем доме кроме гостинки на этаж приходится две полноценные двушки и одна полуторка (двушка по плану)- в ней спальня и кухня-гостиная. Однокомнатных, кажется, шесть, все больше 30 метров. Первый дом по планировке очень похож на третий.
Про слышимость надо спрашивать жильцов второй и третьей очереди, они ее уже испытывают.
ваш ответ Вася
Жк, где гостинки сделали из крупногабаритных квартир?
Вот подумываю приобрести, поскольку дом почти на сдаче, но смущает проблема с возможно карточными стенами, сильной слышимостью соседей.. кто что может по этому поводу сказать?
ваш ответ Вася
На этом форуме еще нет темы по 3 очереди орбиты. А вопросы, между тем, уже есть.
К примеру, как вам состояние батарей?
По последнему осмотру, они выглядят очень не очень.
А разводка в ванной просто ужасна.
Кто знает, можно ли это переделать на стадии строительства?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост