Орбита 3 очередь (стр. 21)
И еще, раньше не обращал внимание, а сейчас ввиду с "накрученными" квадратами площади посмотреть и в шоке, почти у всех балкон считается с коэффициентом 0,3, а в моей планировке (42,9 м2) идет 0,5, то есть у всех балконы, а у меня вдруг лоджия!!! Кто то сталкивался как заставить пересмотреть этот подход? :)))
Потому что у Вас слева капитальная стена, а это по СНиПу уже лоджия, а лоджия считается с к=0,5.
Вернее, у Вас стена справа.
И еще, раньше не обращал внимание, а сейчас ввиду с "накрученными" квадратами площади посмотреть и в шоке, почти у всех балкон считается с коэффициентом 0,3, а в моей планировке (42,9 м2) идет 0,5, то есть у всех балконы, а у меня вдруг лоджия!!! Кто то сталкивался как заставить пересмотреть этот подход? :)))
Потому что у Вас слева капитальная стена, а это по СНиПу уже лоджия, а лоджия считается с к=0,5.
С 3 очереди, у меня тоже квартира 42,9, действительно почему-то 0,5 коэффициент. Нужно узнать, меня пока нет в городе, приеду вносить последний платеж, узнаю. Если кто быстрее это сделает, отпишитесь пожалуйста. Так как получается, что мы как за лоджию заплатили. На схеме 6,4 ( 3,2). У меня квартира в 40 доме, однокомнатная.
"И еще, раньше не обращал внимание, а сейчас ввиду с "накрученными" квадратами площади посмотреть и в шоке, почти у всех балкон считается с коэффициентом 0,3, а в моей планировке (42,9 м2) идет 0,5, то есть у всех балконы, а у меня вдруг лоджия!!! Кто то сталкивался как заставить пересмотреть этот подход? :)))"
Ох, интересно-то как. А если не секрет, где этот коэффициент увидеть можно мне и какая у Вас квартира? т.е. скольки комнатная и в каком доме, может и у меня также?
Ох, интересно-то как. А если не секрет, где этот коэффициент увидеть можно мне и какая у Вас квартира? т.е. скольки комнатная и в каком доме, может и у меня также?
на сайте красстроя сказано вся 3 очередь введена в эксплуатацию http://dom2a.ru/orbita/index.php по идее вам тоже должны уже давать )
Друзья подскажите, ключи от гостинок 42 дома тоже уже дают? или только от квартир?
Всем привет, сегодня прораб показывал листик и я на нем записал на перемер квартиры, надо набрать группы, я был 3 или 4 всего неужели вы так им простите?
Соседи, а кто получил ключи уже - вам как бачки и смесители выдавали? А трубки от домофона - с ними вообще как ? Где их брать, и при каких обстоятельствах?)
Звоните в домофонную компанию "Артекс" по тел. 214-33-48. Оставляете заявку на подключение. Стоимость трубки и подключения 1300 руб.
до2Торчат болты от перил или остекления, и плюха бетонная, убирать не хотят - типа полы под заливку
LeeRaize, нет, у меня отличный пол был, как и в квартире, всё ровно, бетон. Постилили сверху деревянный пол и поставили мебель летнюю. Странно. А зачем его заливать??
до2 и тогда еще один вопрос , Вы с полами на балконе что-нибудь делали? Потому что нам прораб сказал что их заливать надо...
LeeRaize на здоровье! и добро пожаловать;)
до2 Славно. Спасибо большое) Очень обрадовали)
LeeRaize у нас дом нормик держится, претензий нет! Обои держатся хорошо, единственное на пару раз промажьте стены грунтовкой, эта белая зараза вообще ужасна, отваливается иначе всё. Кафель тоже за год полет нормальный, ничего не трещит. Но может дело в этаже? хотя. наверно, монолит есть монолит. Мы снизу не далеко. Так что давило бы и вело как раз нас) если вы сверху, то вообще не переживайте)
до2 Все для людей в общем) Значит Вы со второй очереди. Подскажите, у Вас дом усадку дает? Как себя обои и кафель ведут... Конечно монолитки редко усаживаются,но рассказы о домах ЕЛС, такого же исполнения,где обои по швам трещат - не дают покоя...
LeeRaize, их не ставят, чтоб корейцы не ссали, я извиняюсь)) но это спасает не все квартиры. На сколько я слышал, лифт вам включат в течение недели. По кабелю ничего не скажу, если честно) у нас на первом напротив лифтов висит тел домофонщиков, к кому обращаться) вряд ли, скорее всего все самим оплачивать придется. А что касается открытия дверей, то лестничная дверь пару месяцев скорей всего открыта будет, это для тех, кому не высоко и не терпится ждать)) А так, может и на день будут основной подъезд открывать. Но не факт. У нас месяца 3 толпами тусовались около входа люди без ключей)) даже на семью один и всё, тютю, пока сделаешь.... ну как обычно, короче)
44 56.2 теперь 57.1) не исключено)
LeeRaizeа у вас какая площадь квартиры в 44 доме? у нас тоже там может мы соседи☺
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме