Орбита 3 очередь (стр. 9)
Кто уже делал кадастровый паспорт на квартиру? Когда подписывали акты в Красстрое сказали , что будут делать сами , месяца через 1,5 выдадут, а теперь говорят что не будут выдавать.Или я что-то путаю? Отзовитесь кто сделал уже документы- у меня ипотека.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
ДДД много кто этим уже занялся) мне кажется ,что этим озадачились первые - жильцы двушек в носике, тут буйство архитектурной мысли застройщика достигло апогея %)
Переносили на противоположную стену полотенчик. Пользовались услугами компании, а-ля щараж-монтаж.
Лучше через ук менять,дешевле точно.
Переносили на противоположную стену полотенчик. Пользовались услугами компании, а-ля щараж-монтаж.
Лучше через ук менять,дешевле точно.
Соседи, кто-нибудь уже переделывал полотенцесушитель? Ну эту аховую коленчатую структуру, нависающую над унитазом?да, я меняла, через УК.
Самое главное: кто вам ее делал - управляющая компагния или кто-то со стороны? Как правильнее?
Делали через часную фирму, быстро, аккуратно- сами кути все материалы, по чекам отчитались.УК приходили воду только отключать. Координатами фирмы могу поделиться, если кого интересует
Соседи, кто-нибудь уже переделывал полотенцесушитель? Ну эту аховую коленчатую структуру, нависающую над унитазом?
Самое главное: кто вам ее делал - управляющая компагния или кто-то со стороны? Как правильнее?
Продаю 1-комн 41 кв.м. на 13 этаже. 2650 тыс.руб. Собственник. Без оплаты услуг. Возможна ипотека. Звоните 890802440-четыре-три.
LeeRaize, так позвоните в полицию. Они сами найдут где музыка. После 22 нельзя шуметь. Каждый день одним и тем же людям можно выписывать штраф.
ГОРЯЧАЯ ВОДА,ГДЕ ТЫ???, такая фигня бывает в наших домах, когда отключают свет. В этот момент, по ходу, в коммуникациях отключается и всё остальное. После этого частенько завоздушивает трубу и вода далеко не кипяток. Звоните в ук, называйте координаты, они будут продувать трубы. Через пару часов потепллет. 206-77-33
СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ!
А мне вот интересно, в субботу, 21.02 в доме №44 проходил слет фанаток Квест Пистолс, клубной музыки, и еще чего то, длился он с раннего вечера др раннего утра,сопровождаясь дикими орами и песнями пьяных нимф. Это предисловие. Внимание вопрос : на каком этаже проходило данное мероприятие( информация необходима для полного восторга от слышимости в домах( явно не на смежных этажах действо было). Ну там про человеческую совесть , вопрос тоже актуален ( у меня от басов ванная вибрировала ).
Это просто гидрвлические удары. Обращайтесь в Ук если сантехники нормальные то должные следать. Бывает такое в новых домах.
Барабашка, задайте вопрос ук) может там замуровали кого, без шуток, и такой бывает..
Вернемся к нашим барабашкам. Сегодня было замечено что звука не было в 7 утра, начался в 7.20 примерно.
Кто же объяснит?
Звук похож как будто бьют камень о камень, с одинаковой силой и интервалом в несколько секунд. Можно сравнить с капающим краном, по голове хорошо бьёт:)
Кто же объяснит?
Звук похож как будто бьют камень о камень, с одинаковой силой и интервалом в несколько секунд. Можно сравнить с капающим краном, по голове хорошо бьёт:)
ГОРЯЧАЯ ВОДА,ГДЕ ТЫ???, такая фигня бывает в наших домах, когда отключают свет. В этот момент, по ходу, в коммуникациях отключается и всё остальное. После этого частенько завоздушивает трубу и вода далеко не кипяток. Звоните в ук, называйте координаты, они будут продувать трубы. Через пару часов потепллет. 206-77-33
У меня только нет горячей воды 42 дом? верней,из крана с горячей водой бежит чуть-чуть теплая,а сегодня вообще холодная!? куда звонить,подскажите,пожалуйста.(
13 этаж 42 дом. Трубы которые идут к батарее.
Спасибо что помогаете разгадать загадку:)
Спасибо что помогаете разгадать загадку:)
Друзья, помогите найти барабашку!
Ситуация такая, по трубам идёт очень странный звук.
Звук похож на тикание часов, только интервал 3-4 секунды. Что это может быть? Уснуть не можем, гадаем что это.
А координаты ваши? :)
Друзья, помогите найти барабашку!
Звук похож на тикание часов, только интервал 3-4 секунды. Что это может быть? Уснуть не можем, гадаем что это.
Продается 1-комнатная (40.8 кв.м.) на 11 этаже и 1-комнатная (38 кв.м.) на 14 этаже в жилом комплексе ОРБИТА Студгородок, ул. Борисова д.44 (3 очередь). ПРОДАЖА ОТ СОБСТВЕННИКА, БЕЗ ОПЛАТЫ КОМИССИОННЫХ УСЛУГ! Подходит ипотека любого банка. Переуступка от физ.лица. Все вопросы по тел. 89029194419. Максим
Ребята, кто покупал у Красстроя квартиру готовую, как долго это все происходит? От резерва квартиры до оформления.
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме