Орбита 3 очередь (стр. 46)
Не знаю.У нас вроде все неизменно:-) ну может это не в носиках такая прелесть.
При том не только на сайте, но и в буклетах их нет- интересно, что за загадочные квартиры во 2 и 3 подъездах:-)
А иностранцы- строители- они буду отмывать окна от своих ляпов?
Еще интересно, как все будут заезжать, с учетом 2х лифтов на 170 квартир:-D
Я понимаю что все сразу, ну вот приспичит большинству в один момент. И все, коллапс?:-D
При том не только на сайте, но и в буклетах их нет- интересно, что за загадочные квартиры во 2 и 3 подъездах:-)
А иностранцы- строители- они буду отмывать окна от своих ляпов?
Еще интересно, как все будут заезжать, с учетом 2х лифтов на 170 квартир:-D
Я понимаю что все сразу, ну вот приспичит большинству в один момент. И все, коллапс?:-D
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
LeeRaize, к сожалению, да, именно потому что трехи с трудом уходят, это и делается. Тем более район у нас так неудачно к универу расположен, что гостинки здесь для студентов только в путь! А на счет 11кв, это кто-то из 3 очереди раньше писал, что у него в секции все квартиры попилили, кроме одной и в итоге получилось такое безобразие. Не пойму еще почему, на сайте, в центральной секции вообще указана только одна квартира, а в остальных местах пока пустота. Вот по ходу дела в этих местах потом и окажутся гостинки. Но стоит надеяться на лучшее все же) Видимо, Вам повезло, раз Ваша уже почти готова) во второй страдали 15 и 16 этажи, с учетом сдачи в январе, верхние этажи писали много листов претензий, которые исправлись ближе к весне только, ввиду минусовых температур. Ну и, как правило, отделка идет снизу и если не успевают, верхние этажи делают на отшибись и побыстрей. Так что всем, кто живет наверху, советовал бы более тщательно принимать свои квартиры.
А 11- это где? У нас 10 вроде. Из них 2 двушки и одна студия, одна двушка студия и все остальные копейки:-)
Орбита мельчает:-) хотя щас такие проценты по ипотеке, что некоторые себе только могут и позволить однешку:-(
Ну про статистику вашу- у меня квартира на 12 этаже, и , как я писала выше- все, кроме финишной штукатурки и потолков там уже есть.:-D
Орбита мельчает:-) хотя щас такие проценты по ипотеке, что некоторые себе только могут и позволить однешку:-(
Ну про статистику вашу- у меня квартира на 12 этаже, и , как я писала выше- все, кроме финишной штукатурки и потолков там уже есть.:-D
1 очередь, поддерживаю на счет заборов. LeeRaize во второй кстати существенно меньше квартир все же) там 8 кватир на этож и они цельные. Это что касается "носиков". в центровых вообще изначально было 3 квартиры, на сколько я помню. распилили трешку. В тоге получилось 6 квартир. Согласитесь, до 11 далековато.. А так, по сдаче, да, дома все были готовы заранее, но заселение только в след. году. И еще имейте ввиду, что верхние этажи по статистике всех наших сданных уже, готовы гораздо позже и гораздо менее качественно все сделано.
а доплаты предусмотрены?, нет, всё включено сразу при покупке.
Ну вот. Огорчили. :-(
Да я не про тех студентов, которые могут жить/ снимать, а про тех- которые посмотреть могут ради интереса пойти , и автограф оставить.:-) а квартир у нас немногим больше чем во второй:-)
А насчет доплат-нет их. У нас же получистовая, а все остальное - в договор включено.
Обидно что вроде как в договорах перестали прописывать- отклонение от площади после принятия дома, на метр которое. Только если за это.
Да я не про тех студентов, которые могут жить/ снимать, а про тех- которые посмотреть могут ради интереса пойти , и автограф оставить.:-) а квартир у нас немногим больше чем во второй:-)
А насчет доплат-нет их. У нас же получистовая, а все остальное - в договор включено.
Обидно что вроде как в договорах перестали прописывать- отклонение от площади после принятия дома, на метр которое. Только если за это.
в обьявлениях о продажах не нашла инфы. спрошу тут.
у вас в договорах стоят условия о доплатах за окна балконы остекление за сдачу дома и прочее? в эдельвейсе за каждую фигню надо доплачивать, по итоге к сдаче надо кругленькую сумму готовить
у вас в договорах стоят условия о доплатах за окна балконы остекление за сдачу дома и прочее? в эдельвейсе за каждую фигню надо доплачивать, по итоге к сдаче надо кругленькую сумму готовить
LeeRaize, студенты будут как раз внутри вашей огороженной территории)))
На счёт сдачи раньше- даже не ждите. Всё по регламенту. Дом сдастся чётко 28-29 декабря, даже если готов будет в сентябре. Так стандартно сдаются все дома Красстроя. Ключи будете получать сразу после праздников. Это делается для того, чтоб меньше времени было искать косяки и поскорее подписывались акты передачи.
По поводу дороги. Говорили и о конечной остановке автобусов.. последняя информация всплывала, что могут даже ещё один дом влепить внизу от Ермака, немного в сторону Альбатроса. Но, вообще-то, там территория универа, поэтому пока всё вилами по воде. Хотя, у нас может быть всё.
А заборы.. Если честно, то как раз почему-то от третьей очереди все и хотят отгораживаться. Т.к от 4 отгородиться будет проблематично, ввиду расположения домов. А в третьей просто не реальное количество квартир, ну и плюс местоположение позволяет. Одно ясно- пока всё не достроится, никто никаких заборов городить не даст. А потом все дружно на собрание и, похоже, по максимуму пойдёт "чипование" своих придомовых. Иначе, начнётся парковочный коллапс...
На счёт сдачи раньше- даже не ждите. Всё по регламенту. Дом сдастся чётко 28-29 декабря, даже если готов будет в сентябре. Так стандартно сдаются все дома Красстроя. Ключи будете получать сразу после праздников. Это делается для того, чтоб меньше времени было искать косяки и поскорее подписывались акты передачи.
По поводу дороги. Говорили и о конечной остановке автобусов.. последняя информация всплывала, что могут даже ещё один дом влепить внизу от Ермака, немного в сторону Альбатроса. Но, вообще-то, там территория универа, поэтому пока всё вилами по воде. Хотя, у нас может быть всё.
А заборы.. Если честно, то как раз почему-то от третьей очереди все и хотят отгораживаться. Т.к от 4 отгородиться будет проблематично, ввиду расположения домов. А в третьей просто не реальное количество квартир, ну и плюс местоположение позволяет. Одно ясно- пока всё не достроится, никто никаких заборов городить не даст. А потом все дружно на собрание и, похоже, по максимуму пойдёт "чипование" своих придомовых. Иначе, начнётся парковочный коллапс...
Как вы думаете,может наш дом раньше сдадут?
Ибо у меня уже в квартире - полы залиты,стены оштукатурены, трубы с конвекторами есть,электро и сантех -развязка тоже есть. А в подъезде 2 недели назад уже лифт монтировали.. Предподъезное пространство расчищали когда я была..
А зачем нам другие очереди,свой двор загородили,и довольны,ни студентов ни паркинга чужого :3
Ибо у меня уже в квартире - полы залиты,стены оштукатурены, трубы с конвекторами есть,электро и сантех -развязка тоже есть. А в подъезде 2 недели назад уже лифт монтировали.. Предподъезное пространство расчищали когда я была..
А зачем нам другие очереди,свой двор загородили,и довольны,ни студентов ни паркинга чужого :3
А дальше, говорят, будет остановка автобусов. Только вот непонятно, от чего дальше. Если как раз рядом с Альбатросом, то дальше от нас. Но там автостоянка, будет мешать автобусам разворачиваться. Станут ли ее сносить - вопрос. Звучал вариант у подножия Ермака, как раз напротив 1 и 2 очереди. И наконец - рядом с 3 очередью! Уж не знаю, радоваться этому или наоборот. Ну очень не хочется выходить из подъезда сразу в автобусные выхлопы.
Идея на счет помывки балкона мне тоже приходила в голову)) но это позже уже)) а про забор, первая и вторая очередь, думаю, не захотят с нами забором отделяться, а нам по сути они и не особо нужны будут, так же с 4 домом 4 очереди можно вместе огородится, что бы остальные люди с 4 очереди с трех домов у нас не парковались, а пешком гулять можно ходить то везде будет. эххх планов много уже сколько)) вообще слышала как и.о. губернатора давал комментарии по поводу наших домов и района в целом, что планируется хорошие выезды, и широкие дороги и развязки, на новый мост и в центр. посмотрим что дальше будет.
Нашу очередь, кстати, очень удобно огородить забором со шлагбаумом. Со стороны подъездов по крайней мере. Осталось уговорить жильцов на это дело. И после сдачи дома действовать:-)
Еще можно было бы соседей по стояку уговорить мыть балконы с наружной стороны по средствам клининговой компании, ну это позже, так, мои мечты, фантазии:-D
Еще можно было бы соседей по стояку уговорить мыть балконы с наружной стороны по средствам клининговой компании, ну это позже, так, мои мечты, фантазии:-D
Был план второй с первой объединиться, на сколько я слышал. У них совсем нет желания с нами территорию делить. Не знаю, на сколько это реально будет, т.к выезд у нас один фиг у всех общий. В т.ч и у 4 очереди. Мы, например, с 4 домой 4 очереди никак не сможем разъехаться при заборах. Но вообще идея хороша. Правда, я бы предпочёл быть на стороне забора 1 и 2, у них по-краше там и по-интересней. Взял в 3 потому что денег на сданные дома не хватило((. Но чем больше узнаю, тем больше прихожу в ужас. Гостинки эти, студенты...жость
да, огораживать нужно будет точно, нам бы свою огородить очередь и только собственникам чипы выдавать, посадить дядьку охранника который бы скорые и мусоровозы пропускал. благо наша очередь не проездная как вторая.
LeeRaize, короче, полное до свидания. Нужно огораживать дома, причём от друг друга в том числе. Во второй и первой хоть не такой наплыв студентов. Иначе, загажено будет всё
А еще студенты будут ходить к нам смотреть на город с балкона подъезда. Во второй очереди уже лифты загажены.
соседи А если еще представить что большую часть этих гостинок заселят студенты.........
Таки про излучение: знаю тех, кто все это добро замерял одной волшебной машинкой, гуляя по этажам всех трех очередей. Итог: на всех этажах нашей тройки - уровень излучения составляет десятые, а чаще и сотые доли от ДОПУСТИМОГО. То есть безопасно. НО: вышка еще не работает в полную силу. НО: даже если она и заработает на всю катушку, то вряд ли излучение от нее станет в сто раз больше. То есть, опять-таки норма не будет превышена. Поэтому лично я по этому поводу расслабляюсь.
Особый случай будет с 26-этажной, кажется, 4 очередью, которую уже заложили и строят в аккурат между нашим муравейником и самой вышкой. Вот эта свечка своими верхними этажами может словить как следует. Поэтому ее, возможно, будут делать ниже. Вопрос тогда возникает: а не воздвигнут ли в порядке компенсации еще одно здание рядом? Там, где по плану должно быть что-то спортивное.
Особый случай будет с 26-этажной, кажется, 4 очередью, которую уже заложили и строят в аккурат между нашим муравейником и самой вышкой. Вот эта свечка своими верхними этажами может словить как следует. Поэтому ее, возможно, будут делать ниже. Вопрос тогда возникает: а не воздвигнут ли в порядке компенсации еще одно здание рядом? Там, где по плану должно быть что-то спортивное.
123, их скорей всего так же попилят на гостинки. Те гостинки, что есть во второй очереди, вообще выложили в продажу только после сдачи дома через месяцок. Т.к. там творили чистовую отделку. Но в Вашем случае, 10 гостинок на этаж, это, конечно, засада.. и так как-то не особо все радовались прибавлению соседей в виде 5 новых домов, но ещё и столько квартир, а значит народа и машин, это жесть(((
Официально пока изменены 2, 7, и 11 этажи. Интересно, что будет потом с другими такими же 4-х комн. квартирами на остальных этажах? Официально они не заявлены и соответственно не продаются даже на сайте красстроя
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме