Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 8)

Соседи из 44 дома, кто-то уже подключил себе интернет?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
друзья, не подскажете, сколько госпошлина на регистрацию закладной в регпалате?
ваш ответ Вася
Так и не поняла, почему застройщик не выдал нам кадастровые паспорта? есть 250 ФЗ, в котором говорится, что застройщик ставит одновременно и все помещения в них. Почему меня застройщик отправляет в БТИ, БТИ в росреестр, росреестр к застройщику? =[[[[[[ я обратилась в БТИ, они попросили только взять у застройщика или в управляющей компании документ, подтверждающий ввод объекта в эксплуатацию, я взяла без проблем в УК на Киренского 22. В Росреестр меня не отправляли. Может быть смотря какое БТИ... Правда делать паспорта будут около 24 дней, долго.
У вас в договоре четко прописано что инвестор за свой счет делает.. обещание крастроя это полная лапша

Так я и не отказываюсь за свой счет сделать кадастровый паспорт ведь.
ваш ответ Вася
Дамы и господа! Проверяйте затяжку гаек на кранах и счётчиках! У нас при очередном перепаде давления в магистрале начала сочиться вода на стыке счётчика и трубы. Хорошо, вовремя заметили и зятянули, ибо закручено было лишь слегка. Ещё слегка начало подтекать в месте накидной гайки у терморегулятора батареи отопления. Тоже было толком не затянуто.
И, как уже говорилось, закрывайте, пожалуйста, краны, когда уходите из дома, перестраховаться в этом случае уж точно лишним не будет :)
ваш ответ Вася
В регпалате потребовали: договор с Красстроем, акт приема передачи (2 экз (?)и квитанцию на 2 тыр. Сказали, что кадастровый уже есть. За него тоже пришлось уплатить, 200 р, чтобы получить его отдельно.
Через три недели прихожу забирать.
Кадастровый - выдали! А в нем - дверь в комнату - уже, чем есть! Размеры не написаны, но по пропорциям - уже! И вот как теперь, если вдруг придется вызывать техника из БТИ? Оправдываться, что мы ничего не сужали, так и было?
Свидетельство о регистрации тоже выдали. Тут еще офигительнее.
ИХ ТЕПЕРЬ ДЕЛАЮТ НЕ НА БЛАНКАХ! Не на тех нарядных радужных солидных листочках со всякими там степенями защиты. А на обычных листах А4! Смотрится промокашка-промокашкой. При желании, наверное, любой умелец сварганит подобное. Отчего возникает закономерное опасение за правовую сохранность собственности. Жуть, короче.
И все законно, с этого года действует какое-то постановление Минфина.
ваш ответ Вася
Сидим в запертой квартире - студии.
Кто то поменял личинки замков от секции, ждём взломщика.
Что самое интересное, сначала я подумал что поменял недальновидный сосед, но выяснилось, что в соседнем крыле (т.е. на этом же этаже) общая дверь тоже закрыта, и люди не могут туда попасть. Что думать?
ваш ответ Вася
Так и не поняла, почему застройщик не выдал нам кадастровые паспорта? есть 250 ФЗ, в котором говорится, что застройщик ставит одновременно и все помещения в них. Почему меня застройщик отправляет в БТИ, БТИ в росреестр, росреестр к застройщику? =[[[[[[ я обратилась в БТИ, они попросили только взять у застройщика или в управляющей компании документ, подтверждающий ввод объекта в эксплуатацию, я взяла без проблем в УК на Киренского 22. В Росреестр меня не отправляли. Может быть смотря какое БТИ... Правда делать паспорта будут около 24 дней, долго.

У вас в договоре четко прописано что инвестор за свой счет делает.. обещание крастроя это полная лапша
ваш ответ Вася
Продаю 1-комн. 41 кв.м. на 11 этаже, цена 2650 тыс.руб. и 1-комн. 38 кв.м. на 14 этаже, цена 2550 тыс.руб. Собственник. Без оплаты услуг. Звоните 89029194419
ваш ответ Вася
Это за технический, кадастровый паспорта и тех план

Мне нужен только кадастровый паспорт из всего этого обилия бумажек. И он вроде как стоит 200р
ваш ответ Вася
Это за технический, кадастровый паспорта и тех план
ваш ответ Вася
а сколько с Вас вязло БТИ за эту услугу?
3500
ваш ответ Вася

а сколько с Вас вязло БТИ за эту услугу?
ваш ответ Вася
Так и не поняла, почему застройщик не выдал нам кадастровые паспорта? есть 250 ФЗ, в котором говорится, что застройщик ставит одновременно и все помещения в них. Почему меня застройщик отправляет в БТИ, БТИ в росреестр, росреестр к застройщику? =[[[[[[
я обратилась в БТИ, они попросили только взять у застройщика или в управляющей компании документ, подтверждающий ввод объекта в эксплуатацию, я взяла без проблем в УК на Киренского 22. В Росреестр меня не отправляли. Может быть смотря какое БТИ... Правда делать паспорта будут около 24 дней, долго.
ваш ответ Вася
Так и не поняла, почему застройщик не выдал нам кадастровые паспорта? есть 250 ФЗ, в котором говорится, что застройщик ставит одновременно и все помещения в них. Почему меня застройщик отправляет в БТИ, БТИ в росреестр, росреестр к застройщику? =[[[[[[
ваш ответ Вася
Нам сделали )) делают качественно и во время. Занимаются отделкой, натяжными потолками, кафелем, сан тех работами, 215-30-79
ваш ответ Вася
Подскажите хорошего мастера, чтоб кафель в ванной положил, аккуратно, хотелось бы конечно не дорого. Посоветуйте кого-нибудь и сколько квадратный метр стоит? Заранее спасибо за ответы.
ваш ответ Вася
Так же не дождавшись обещанных документов от Красстроя , оформляю через федеральное БТИ 3, 5тыс. (Тех. план , кадастровый и технический паспорта). Делаем документы для себя, тк в рег. палата право собственности оформляет и без них. Для ипотеки обязателен (по требованиям нашего банка) только кадастровый паспорт - можно заказать самостоятельно 200 руб.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! мы тоже сначала ждали, что Красстрой сделает, а потом заказали у кадастрового инженера, которая ставила Красстрою наш дом на учет, сделала быстро и недорого, 89504189226
ваш ответ Вася
Кто уже делал кадастровый паспорт на квартиру? Когда подписывали акты в Красстрое сказали , что будут делать сами , месяца через 1,5 выдадут, а теперь говорят что не будут выдавать.Или я что-то путаю? Отзовитесь кто сделал уже документы- у меня ипотека.
я сама заказывала в БТИ кадастровый и технический паспорта, тоже ипотека.
ваш ответ Вася
Добрый вечер! Скажите,пожалуйста, счет за коммунальные услуги кинут в почтовый ящик?или самим нужно идти куда-то за бланками и заполнять?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост