Орбита 3 очередь (стр. 16)
41,5 либо там, где ключи получали, либо в нежилом 3го дома, это первый этаж. А собрание разве не в 12.00?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
MadCat здравствуйте. И мне отправьте, пожалуйста.
MadCat, можете, пожалуйста, контактные данные БТИ скинуть? У меня сомнения по поводу балкона, а комнаты сами обмеряли, расхождение 0,1 м с красстроем, скорее всего из-за рулетки.
А на какую тему собрание? И в каком конкретно месте встречаемся?
А на какую тему собрание? И в каком конкретно месте встречаемся?
А собрание в 16 часов вроде, завтра в субботу
Мы тоже получили:) ураа!))). Сегодня в 40 доме, где выдают ключи были представители УК Орбита, сказали, что в среду дадут холодныю воду, а в пятницу лифт и горячую воду. А 24.01. в 12 часов будет собрание собственников в 44 доме в нежилом помещении. Вот такая информация:)
Соседи, все помнят про собрание?! :)
MadCat, спасибо!
MadCat, можете, пожалуйста, контактные данные БТИ скинуть?
Не уверена, что такую информацию можно писать здесь. Отправила Вам личное сообщение. По поводу их работы, замерили за 10 минут, поэтажный план в виде распечатаного документа со всеми печатями и подписями был готов на следующий день. Да, и сотрудники, там очень вежливые =]. Скиньте мне пожалуйста тоже)
Отправила
MadCat, можете, пожалуйста, контактные данные БТИ скинуть?. Скиньте мне пожалуйста тоже)
Не уверена, что такую информацию можно писать здесь. Отправила Вам личное сообщение. По поводу их работы, замерили за 10 минут, поэтажный план в виде распечатаного документа со всеми печатями и подписями был готов на следующий день. Да, и сотрудники, там очень вежливые =]
Не уверена, что такую информацию можно писать здесь. Отправила Вам личное сообщение. По поводу их работы, замерили за 10 минут, поэтажный план в виде распечатаного документа со всеми печатями и подписями был готов на следующий день. Да, и сотрудники, там очень вежливые =]
MadCat, и сколько заплатили за перезамер в БТИ, увеличилась площадь на такую же сумму,что и красстроем было указано?
1000 рублей, да, площадь увеличилась на 0,7, как и заявил Красстрой
MadCat, и сколько заплатили за перезамер в БТИ, увеличилась площадь на такую же сумму,что и красстроем было указано?
Заказывали замер площади квартиры в другом БТИ, результаты совпали, площадь действительно увеличилась.
Вчера осматривали квартиру на устранение замечаний.. Половина устранена, половина нет. Но работают, договорились еще через 2 недели принимать. Кстати, нам тоже заказным от Красстроя пришло письмо.
Ann не очень удачная шутка:) лифты сегодня не функционируют... А мы так надеялись...
ленос
вчера были на квартире, дом 44, грузовой лифт работал)
вчера были на квартире, дом 44, грузовой лифт работал)
В воскресенье были в доме 44, на 10 этаже почти во всех квартирах двери нараспашку, такая вонь на этаже и в квартирах с канализации, просто жуть. дышать было невозможно. Хотя наша квартира на этом же этаже была закрыта и в ней (слава Богу) не было вообще никакого запаха. И лифты так и не работают.
Нам тоже сегодня пришло письмо с Красстроя следующего содержания:" В течение недели съездите, посмотрите квартиру и приезжайте на Тургеньева подписывать акт. Даже если в течение 7 дней со дня получения Вы не подпишите акт, Вы все равно будете уже оплачивать ЖК услуги". Я позвонила Ольге Ивановне, которая опять же заявила-февраль, не раньше. Что-то эта ситуация начинает напрягать. И зачем рассылать письма-"приглашения", если ехать еще нельзя.Кто-нибудь что-нибудь предпринимает?
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме