Орбита 3 очередь (стр. 12)
Дорогие соседи вы не знаете какое бти обмеряло квартиры на Борисова 44, надо сделать тех план не знаем в какое бти обращаться
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
слушать долбежку топора по стенам с утра до вечера
Долбежку топора? А вы уверены, что они шпаклевку со стен убирают????? :) :) :)
киря2003 сбросить стояк 300 руб.-один,замена то ли 2500 то ли 3000
MadCat Мы поменяли батареи, обращались в УК. Сделали все очень хорошо и быстро.сколько стоит установка в ук?
спасибо =]
Уважаемые соседи, кто планирует убирать со стен шпаклевку, пожалуйста, подумайте еще раз, стоит ли?! Мы ремонт практически закончили, стены грунтовали на два раза и использовали хороший клей, обои обычные и под покраску легли отлично, без пузырей, ничего нигде не отстало за три недели. У мужа около десяти лет опыта в отделке, уверен ничего не отвалится! Пишу, т. к. соседи сверху снимают штукатурку и на "посчастливилось" слушать долбежку топора по стенам с утра до вечера, голова реально начинает болеть! Ладно мы взрослые люди можем потерпеть, но как объяснить это двум двухлетним малышам. Пожалуйста, подумайте еще раз стоит ли тратить силы, деньги и время на ненужную работу?!
MadCat Мы поменяли батареи, обращались в УК. Сделали все очень хорошо и быстро.
спасибо =]
MadCat Мы поменяли батареи, обращались в УК. Сделали все очень хорошо и быстро.
Соседи, кто планирует менять двери, отзовитесь пожалуйста! У нас двери открываются вовнутрь квартиры, хотим заменить на те , что в коридор, а то даже полку для обуви не поставить! Т. 8-913-527-92-30 Ирина
Уважаемые соседи. Кто-нибудь менял батареи? Это через УК надо делать?
Ребята,проконсультирую Вас бесплатно!!!....как правильно принять и что делать при приёмки квартиры!так же готов помочь...
Соседи, подскажите пожалуйста высоту потолка в наших квартирах? Нет пока возможности приехать самой замерить(
278-280
Соседи, подскажите пожалуйста высоту потолка в наших квартирах? Нет пока возможности приехать самой замерить(
2 акта приемки, договор долевого, паспорт, квитанция об оплате госпошлины (2000 р), паспорт, кадастровый паспорт. Все.
Подскажите кто знает. Для регистрации права собственности в Рег. палату какие документы сдаются? В частности, технический паспорт нужен?
lion2501 да, вы правы, именно наша планировка! воды не было 5 дней! воду дали в понедельник вечером, не смотря на то, что хозяев сверху, вроде как, так и не нашли, а это значит, что при проверке квартир оказалось что у них просто не закрыты краны... а может и хозяева нашлись, теперь уже не знаю у кого и спросить... но потолки все равно пришлось перекрашивать)))
16/1, да, я из 2 очереди. Единственное, я, видимо, не до конца поняла Ваш вопрос) я думала, дело в дате, а Вы интересовались именно актом. Я подписывала акт 31 декабря, но документы подавал в марте, когда было свид-во на руках и все кадастровые паспорта. В первый раз подавать надо всё всё всё. Так что, видимо, да, сейчас Вам подавать ещё рано...
Антонина
незарегистрирован
Пожаловаться на сообщениевчера в 08:2110цитировать
На сайте ФНС России вот такой список документов http://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/tax_deduction/fl_nedvig/. В частности: при приобретении квартиры или комнаты – договор о приобретении квартиры или комнаты, акт о передаче налогоплательщику квартиры или комнаты (доли/долей в ней) или свидетельство о государственной регистрации права на квартиру или комнату (долю/доли в ней. Поэтому акта о передачи будет достаточно. Я уже подала документы на вычет. В налоговой всё приняли без замечаний
Спасибо за ответы!
Александр, смысл вам вентиляторы от застройщика ставить? Они шумят, как самолет. Сами покупайте soler&palau вентиляторы и наслаждайтесь тишиной.
Подскажите, вентиляторы на вытяжку самим покупать надо или их должны выдать?
Обратился в красстрой за заверенной копией на разрешение ввода на эксплуатацию дома, чтобы сделать кадастровый паспорт. Но мне ответили, что он еще не готов. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?? И если он не готов как они нам подписывают акты приемов-передачи??
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме