Орбита 3 очередь (стр. 10)
Вы можете позвонить Руслану, он скажет кула подойти, я почти всегда с ним. Борисова 40.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Поивет, соседи, кафельщика кто-то спрашивал. Вот у меня ремонт заканчивается, мастер русский, не курит, не птет, очень демократичные цены, можете посмотреть его ремонт в моей квартире, еще раз говорю ОЧЕНЬ демократичные цены. Номер: 89029111771, Руслан.напишите пожалуйста в личку ваш телефон, куда можно подойти посмотреть, в какую квартиру, спасибо!)
Будущий житель, я такого п*ца ещё не видел..... в суд на них к хренам! чистую готовую квратиру так загадить. Вы в ней уже 2 месяца жить должны были
Поивет, соседи, кафельщика кто-то спрашивал. Вот у меня ремонт заканчивается, мастер русский, не курит, не птет, очень демократичные цены, можете посмотреть его ремонт в моей квартире, еще раз говорю ОЧЕНЬ демократичные цены. Номер: 89029111771, Руслан.
Такие двери в пунктах приема лома принимают. Около 1000 рэ насколько знаю. Более никому из организаций они не понадобятся либо совсем за копейки. Другой вариант это например самим продать - разместите где объявление в нете на площадках скажем 24au, 24auto и тп. Так вернее заберут и повыгоднее будет. Если за недорого могу посоветовать товарища, кому нужна подобная дверь. Сговоритесь он сам заберет - 89504057959.
Господа, подскажите телефон куда можно дверь входную продать (с вывозом).
Красстрой жгет. Ваще охерели...
Вот этот ужас, фотки к предыдущему посту.
Сегодня смотрела свою квартиру. Получила ключи, зашла и от потрясения просто слезы на глаза навернулись: посреди спальни стояла бетономешалка, 2 бочки с водой и навалена куча цемента в полметра высотой. В коридоре - пакеты с цементом и тачка. Унитаз весь зассан. На стене в двух местах отбита штукатурка, наверное, когда бетономешалку затаскивали. А ведь когда я ее в декабре смотрела, квартирка была чистенькая.
Строители скорее всего подрабатывают и делают чистовой ремонт в соседних квартирах за отдельную плату, а мою используют как склад.
И кстати недостатки не устранены.
Мне пообещали разобраться и очистить квартиру в течение недели. Можно ли еще что-то сделать в этой ситуации?
Строители скорее всего подрабатывают и делают чистовой ремонт в соседних квартирах за отдельную плату, а мою используют как склад.
И кстати недостатки не устранены.
Мне пообещали разобраться и очистить квартиру в течение недели. Можно ли еще что-то сделать в этой ситуации?
подскажите порядок получения ключей от гостинки? с чего начать и чем закончить по порядку? :) ниразу долеввое не принимал)
по площади доплат с гостинок ни у кого небыло?
по площади доплат с гостинок ни у кого небыло?
Телефон есть, интересно звоните.
Добрый день.Соседи,подскажите,кто-нибудь устанавливал уже пожарную сигнализацию? я вот не пойму,в начале написано,что после срабатывая сигнал поступает в дежурную часть. А далее по тексту "после установки проверьте устройство.нажав на кнопку" ЕСЛИ Я ТАК НАЖМУ,ПРИЕДЕТ ПРОЖАРКА СРАЗУ и будет ложный вызов? или как.?объясните,пожалуйста)
Подскажите хорошего мастера, чтоб кафель в ванной положил, аккуратно, хотелось бы конечно не дорого. Посоветуйте кого-нибудь и сколько квадратный метр стоит? Заранее спасибо за ответы.
подскажите как получить свидетельство на квартиру борисова 40? нужен ли кадастровый паспорт? если да, то где и когда его получать?Кадастровый и копия нужна
2015 я вам чисто из практики говорю алгоритм действий. Узнайте кто у вас Ук обслуживает , Заявление в произвольной форме .
Kseni858фемида
незарегистрирован
сегодня в 22:1500цитировать
Оплата коммунальных услуг с момента подписания акта приемки. По счетчикам ,пишите в произвольной форме заявление в Ук , прошу принять показания приборов учёта ход.вод. гор.воды и прописываете номера приборов и их показания . число подпись.
А скажите, пожалуйста,а куда потом это заявление нести.по какому адресу? есть специальный бланк для заполнения?
Кадастровый паспорт от Красстроя кто-нибудь уже получал?
Kseni858фемида
незарегистрирован
Оплата коммунальных услуг с момента подписания акта приемки. По счетчикам ,пишите в произвольной форме заявление в Ук , прошу принять показания приборов учёта ход.вод. гор.воды и прописываете номера приборов и их показания . число подпись.
незарегистрирован
Подскажите пожалуйста, оплата коммунальных услуг начинается с момента подписания акта приема-передачи? А показания счетчика света и воды на момент принятия квартиры передавать в УК? Кто уже это делал?
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме