Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 11)

скажите,пожалуйста,ЧИП от подъезда сразу с ключами дают? если нет,то как,где и когда)) 3 очередь)
да, сегодня принимала квартиру, дали чип вместе с ключами.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Всем добрый вечер.Дали сегодня талон на получение ключей у меня 3 очередь дом 44(если верить табличке на доме),а в талоне написали дом 42. Так все таки какой адрес у нас????
ваш ответ Вася
скажите,пожалуйста,ЧИП от подъезда сразу с ключами дают? если нет,то как,где и когда)) 3 очередь)
ваш ответ Вася
спасибо. квартира покупалась за наличку. договор долевого строительства.
ваш ответ Вася
Прошу прощения, не с актом осмотра, а с актом приема-передачи
ваш ответ Вася
Смотря на каких условиях была приобретена квартира, если при помощи ипотеки ( у меня так), оформляю кадастровый, технический паспорт в бти, далее в банк оформлять закладную и только потом в регистрационную палату на оформление права собственности. Если без ипотеки, как пояснили менеджеры отдела продаж красстроя можно идти в регистрационную с актом осмотра, договором и без тех и кадастрового паспортов.
ваш ответ Вася
подскажите как получить свидетельство на квартиру борисова 40? нужен ли кадастровый паспорт? если да, то где и когда его получать?
ваш ответ Вася
Товарищи собственники! Если вы не желаете обойтись традиционным методом и просто прогрунтовать стены и потолок, и решили заниматься "ремонтными извращениями" (обдирать отделку от застройщика), то это ваша личная трагедия. НО! Будьте любезны, закупорьте сначала вытяжку (так как от этого вся квартира в белом налете) и занимайтесь Этим в положенное законом время! И нужно как-то идти на встречу тем, у кого маленькие дети. А то мало того, что порядок нарушаете, то еще и хватает наглости грубить. БЕЗОБРАЗИЕ.
ваш ответ Вася
[b]Номер 13[/b

Поделитесь номером может я бы глянул)
Или вот мой телефон 8 950 405 7959. Кстати ни у кого не осталось направляющих 27*27 (тонких) которые по монтажу гипсокартона? мне штучку-две нужно бы докупить)
ваш ответ Вася
Номер 13 Не продали?

Евгений пока нет..обещал молодой человек в начале февраля заехать, молчит:(
ваш ответ Вася
Марина, будьте добры, расскажите "большой дружной общине", для чего снимать отделку стен? А то может нам всем "нищебродам" нужно это сделать?
ваш ответ Вася
Марина
Да мы все дружно ради вас и ваших двух малышей бросим убирать шпаклевку топором со стен. .. К тому же дома красстроя подразумевают проживание большой дружной общиной с соседями, слышимость отличная, панельки кажутся раем после них)) я кроме слачи в аренду применения этому жилью не вижу. .. запасайтесь успокоительным."
Какие тут однако "тролли" бывают. Вот сам например тоже пропитал все стены и нормально легли обои - ничего не отстает нигде. И поверьте моему опыту отделочника нигде и не отстанет. Плохому танцору мешает сами знаете что. Но чужой выбор уважаю и ни к кому не лезу - в своей квартире хозяин, если хочет пусть хоть раком голый и помидорами обмазанный скачет. Или еще что делает. Но еще древние говорили: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая". Всем стоит быть взаимовежливыми и, да, не включать перфораторы и прочее шумное ранее и позже установленных сроков. Ведь никто наверно не хочет, чтобы ему как в "Нашей Раше" под дверь насрали? А так и будет, если все озлобятся. Кому от этого потом по кругу будет хорошо?

Ты сосед въехал не в дворец с толстенными стенами, а в скворечник монолитный, поэтому твоя свобода и покой закончились с подписанием договора и соседский ремонт это еще цветочки. Беги глупец
ваш ответ Вася
Марина
Да мы все дружно ради вас и ваших двух малышей бросим убирать шпаклевку топором со стен. .. К тому же дома красстроя подразумевают проживание большой дружной общиной с соседями, слышимость отличная, панельки кажутся раем после них)) я кроме слачи в аренду применения этому жилью не вижу. .. запасайтесь успокоительным."
Какие тут однако "тролли" бывают. Вот сам например тоже пропитал все стены и нормально легли обои - ничего не отстает нигде. И поверьте моему опыту отделочника нигде и не отстанет. Плохому танцору мешает сами знаете что. Но чужой выбор уважаю и ни к кому не лезу - в своей квартире хозяин, если хочет пусть хоть раком голый и помидорами обмазанный скачет. Или еще что делает. Но еще древние говорили: "Твоя свобода заканчивается там, где начинается чужая". Всем стоит быть взаимовежливыми и, да, не включать перфораторы и прочее шумное ранее и позже установленных сроков. Ведь никто наверно не хочет, чтобы ему как в "Нашей Раше" под дверь насрали? А так и будет, если все озлобятся. Кому от этого потом по кругу будет хорошо?
ваш ответ Вася
что вы сразу накинулись на девушку, которая тактично предложила не делать лишнюю работу, реально есть пропитки специальные.. У меня вот муж в понедельник ездил на дом 40 и там таджик рабочий кинул ящик тяжелый с третьего этажа. Чуть мужа не пришиб..капец мозгов вообще у работяг нету...нам дверь входную уже два месяца не могут сделать, тупо не закрывалась см на 10, потом захлопывалась, но ключ не провернуть, потом просто ногой припнули и ручку расшатали, сейчас закрывактся, но косяк пораздолбили и щель напросвет...зла не хватает. все.нажаловалась!
ваш ответ Вася
Бешенная мамочка? Подфартило кому то. Без вас разберемся стоит тратит на эту работу силы или нет, вам бы взять за правило не давать советы кому и что делать.

Да мы все дружно ради вас и ваших двух малышей бросим убирать шпаклевку топором со стен. я кроме слачи в аренду применения этому жилью не вижу. Так что запасайтесь успокоительным.

вот такие дятлы и долбят по ночам и утром в воскресенье.
ваш ответ Вася
Номер 13 Не продали?
ваш ответ Вася
слушать долбежку топора по стенам с утра до вечера
Долбежку топора? А вы уверены, что они шпаклевку со стен убирают????? :) :) :)

Я к ним поднималась и просила прерваться на пару часов, рабочий сбивал шпаклевку топором.
ваш ответ Вася
По ремонту есть хороший мастер,делает все даже материалы закупает 8 950 996 49 17.Мне его тоже посоветовали на все замечания реагирует адекватно, труженник.Может кто подскажет - мне мебель плохо установили,дверка уже с кишками отвалилась могу ли я вернуть этот шкаф??есть фото и гарантия в фирму позвонила но что то переживаю.. посоветуйте
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кто планирует убирать со стен шпаклевку, пожалуйста, подумайте еще раз, стоит ли?! Мы ремонт практически закончили, стены грунтовали на два раза и использовали хороший клей, обои обычные и под покраску легли отлично, без пузырей, ничего нигде не отстало за три недели. У мужа около десяти лет опыта в отделке, уверен ничего не отвалится! Пишу, т. к. соседи сверху снимают штукатурку и на "посчастливилось" слушать долбежку топора по стенам с утра до вечера, голова реально начинает болеть! Ладно мы взрослые люди можем потерпеть, но как объяснить это двум двухлетним малышам. Пожалуйста, подумайте еще раз стоит ли тратить силы, деньги и время на ненужную работу?!

Бешенная мамочка? Подфартило кому то. Без вас разберемся стоит тратит на эту работу силы или нет, вам бы взять за правило не давать советы кому и что делать.
ваш ответ Вася
Уважаемые соседи, кто планирует убирать со стен шпаклевку, пожалуйста, подумайте еще раз, стоит ли?! Мы ремонт практически закончили, стены грунтовали на два раза и использовали хороший клей, обои обычные и под покраску легли отлично, без пузырей, ничего нигде не отстало за три недели. У мужа около десяти лет опыта в отделке, уверен ничего не отвалится! Пишу, т. к. соседи сверху снимают штукатурку и на "посчастливилось" слушать долбежку топора по стенам с утра до вечера, голова реально начинает болеть! Ладно мы взрослые люди можем потерпеть, но как объяснить это двум двухлетним малышам. Пожалуйста, подумайте еще раз стоит ли тратить силы, деньги и время на ненужную работу?!

Да мы все дружно ради вас и ваших двух малышей бросим убирать шпаклевку топором со стен. Жаль вас и ваших соседей. Вы первый раз в новый дом въехали? Если да, то спешу обрадовать, ремонты будут года 3-5 длиться. Первый этап ремонтов после сдачи - чтобы можно было хоть как то жить, второй этап через пару лет когда пройдет усадка дома. К тому же дома красстроя подразумевают проживание большой дружной общиной с соседями, слышимость отличная, панельки кажутся раем после них)) я кроме слачи в аренду применения этому жилью не вижу. Так что запасайтесь успокоительным.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост