Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 30)

рассмешили про телевышку. у того чудо дядечки есть вообще высшее образование.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вопрос знатокам. Акт приемо-передачи можно в декабре подписывать или лучше в январе после праздников, чтобы квартплату не платить за декабрь?
ваш ответ Вася
41.5, "...оставь надежды, всяк сюда входящий..."
Что я вам скажу - УК не смогла собрать по "Орбите" 51% голосов, чтобы деньги на капремонт оставались на счету дома, а не нужно было платить в "Энергосбыт", где очередь на ремонт наступит лет через 30... И собрание было, и по квартирам ходили, и протоколы в почтовые ящики носили - не смогли собрать, поэтому будем куда-то и кому-то платить. Жителям наплевать... А вы - дороги сделать!!! В прошлом году подзавалило дорогу немного снегом, не мог десяток человек собрать, чтобы подолбили службу "005" с разных телефонов (почистить дорогу), а вы дорогу пробить решили...Вот сначала СФУ 2 своих дома построит, потом "Эдельвейс" -дцатую очередь завершит и году к 2019 будет дорога!
Пройдитесь вдоль 1-й и 2-х очередей: мусор лень в мусоропровод кинуть, гадят прям около подъезда, бычки сверху летят, блоховозы гадят где ни попадя (хоть им специально площадку отвели). Стандартный спальный гадюшничек, без изысков ))), у вас аналогичное будет.
ваш ответ Вася
Олег а мы тебя пешехода и не просим думать за нас куда на ставить и как ставить!
Дмитрий , спасибо за пешехода, но у меня машина стоит в паркинге. На моем личном месте. Ну а насчет "...не просим думать за нас куда на ставить и как ставить!" - ставьте, мне ровно....)))) Возле моего дома все огорожено, в т.ч. и детская площадка куда еще год назад лица нетрадиционной ориентации свой хлам ставили. А другие дома меня не интересуют.
ваш ответ Вася
Дожидающийся дома дольщик, так вам и рассказали о превышениях, ну как ребенок, честное слово)))
ваш ответ Вася
Про вышку ранее уже было написано. Промеряли. В пределах нормы 3 очередь. А 4 должны будут достраивать, промеряя каждый этаж, и остановиться на том этаже, где эта норма начнет превышаться. Однажды, навещая стройку, удалось застукать там человека с шайтан-машинкой и желтеньким "микрофоном" - которым эти пределы и меряют. Стоял в нашем дворе и снимал показания. Теоретически и по этажам ходить должны были.
Если у кого есть выход на спецов, имеющих такие приборы - милости просим. Вот тогда и будет предметный разговор. Если будет превышение, тогда оформляются данные экспертизы и иск в суд. Но будем надеяться, что до этого не дойдет.
И опятьтаки, обращаясь к гостям нашей страницы, живущим во второй и первой очереди: откуда столько ехидства по нашу душу? Что за радость наслаждаться чужими неприятностями? Причем - пока только теоретическими неприятностями, а сколько уже восторга, что жителям 3 очереди в чем-то не повезет!
Прямо по пословице: у соседа корова сдохла - пустячек - а приятно.
Не унижайтесь, товарищи с других орбит. Несерьезно как-то.
ваш ответ Вася
по поводу вышки действительно все так плачевно??? Подскажите кто что еще знает.
ваш ответ Вася
А в Орбите есть магазины? Где можно посмотреть план района? Будет туда зоходить автобусы?
ваш ответ Вася
Друзья мои хватит собачиться по поводу шлагбаума, я все равно где захочу там и поставлю свою машину (конечно согласно ПДД). Надо думать о том как дорогу заасвальтировать чтобы по ямам не ездить, уже целый микрорайон построили, а дороги все нет.
ваш ответ Вася
Ознакомиться с квартирами в «Орбите», можно здесь .
ваш ответ Вася
А лучше выложите где-нибудь =]
ваш ответ Вася
И мне план... Пожааалуйстаааа)))))
ваш ответ Вася
Вы тогда план комплекса изучите: верхней дороги скоро не будет, а останется только нижняя, минуя съезд к 1-й и 2-й очереди.

План комплекса в студию! :)
ваш ответ Вася
Насчет шлагбаума. Думаю надо действовать по обстоятельствам, если будет такая проблема, то можно и поставить, но, вообще, я против.
ваш ответ Вася
3,14, ну а вы перечитайте внимательнее.. Стоят они равно удалённо, но речь о том, что третья и четвёртая покупают, видя что. Вторая и первая, в этом плане, купили кота в мешке.
ваш ответ Вася
2/4, почему особенный привет именно третьей очереди? Ко второй очереди вышка поближе будет.
ваш ответ Вася
поддержу Олега по теме "Купил авто- думай куда на ночь парковать!"
ваш ответ Вася
Не, вообще я за шлагбаум. Только не к 3 очереди, ибо туда никому не надо, а от третьей. Если там будут жить студенты простые, то у них может и не будет машин, тогда отлично, места мало им не будет. Если будут все на тачках, то их проблемы. А мы без 3 как-то находили места под свои повозки, найдём и теперь. Иначе эта тысяча квартир.....просто тихий ужас. Кстати, познакомилась на днях с мужчиной, который участвовал в стройке нашей телебашни. Так удивился, зачем я купила здесь квартиру. Говорю, когда брала, её ещё не было. Но, мол, нас заверяют, что мы в мёртвой зоне. На что он просто рассмеялся мне в лицо. Влияет, говорит, это вообще на всех, а вы не просто в мёртвой зоне, вы в самой заднице. Особенный привет верхним этажам! А особо, говорит, особенный верхним этажам 3 и 4 очередей, которые, видимо, и так мозгов мало имеют, раз решились на покупку квартир при соседстве с башней, дак теперь ещё меньше их станет.. дела такие.
ваш ответ Вася
Олег а мы тебя пешехода и не просим думать за нас куда на ставить и как ставить!
ваш ответ Вася
15этаж 2 очередь, поддержу!!! мы, всяко, найдём, где воткнуться, лишь бы третья только на своей территории стояла.
Олег, ну а мы, да, поставим шлагбаум там и всё тип-топ)))
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост