Орбита 3 очередь (стр. 14)
Уважаемые соседи =] Кто-то все таки был на собрании? Чего там нарешали?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
В смысле кронштейны от стены,раковина то обычной шпильках прилеплена.
Товарищи! Как отлепить кронштейны от раковины на кухне? Приделать экой неведомой зверушкой,плоскогубцам и долоту не подвластной:(
Звонил провайдерам. Максима заходит на Орбиту3 примерно через месяц, Орион - недели через две-три.
ДДДЛ, у меня такой же проем-нестандартный в зал, мы хотели наростить стену гипсокартоном примерно на 20см ,чтобы можно было поставить одну дверь,например на 90см. Сейчас начинаю задумываться, стоит ли это делать и как это потом узаканивать. Так мы и другой дверной проем хотели перенести(
была сегодня в гостинке своей. №88 на борисова 42. все уже хорошо чистенько. все почти готово. раковину в ванной осталось установить и помыть квартиру. написала акт осмотра. пообещали ко 2 февраля все сделать.
Евгений со 2 февраля доступна к аренде и заселению малогабаритная квартира-студия.
ЖК Орбита, ул.Борисова 42 (за политехом, студгородок).
новая. чистовая отделка от строителей. чистенько и светло. площадь- 24м2.
большая лоджия. вид на сопку. 12 этаж.лифт работает.
пустая. су совмещен, большой.
сдается на долгий срок, воспитанным приличным людям.
оплата первый месяц 10 тысяч рублей.+ счетчики, заселяться начинать и обживаться можно со 2 февраля, а считать будем как будто с 10 числа. неделя в подарок!
с 10 марта оплата 11 тысячмесяц плюс счетчики, стоимость фиксируется до 10.09. далее смотрим по рыночной ситуации.
пишите о себе на почту tufanova@ bk.ru пробел после собаки убрать.
Вот и понеслось! Спасибо Красстрою за муравейник-бичевник! Хорошо бы приличные на объявление окликнулись :)
Живу в первой очереди, так такие гостинки тоже есть, хотя тоже не очень рад этому был. В некоторых даже молодые семьи живут, кто-то с ребенком. И знаете, те жители не похожи на бичей. А судя по вашему гонору - от Вас хлопот куда больше может быть.
Соседи, вот кому еще так повезло: ширина дверного проема в комнату - 118 см. Явно, что должна быть двустворчатая дверь. Но под такие цифры - это створки только по 50 см каждая. А стандартные, везде продающиеся - от 60 см! На 50 см только под заказ. При этом расширение дверного проема по правилам считается перепланировкой, и сужение, как ни странно, тоже. Даже гипсокартоном. Ну что за (непечатно) проектировщик обсчитался на целые 10 см? В итоге 4 варианта: расширять проем, сужать проем, заказывать двери, отказаться от дверей - и все эти варианты неудачны!
Яна, искренне Вам желаю чтобы Вы никогда не оказались в такой ситуации, чтобы Вам пришлось снимать квартиру. Чтобы не пришлось ее продавать из-за болезни родственников, детей, родителей. У людей бывают разные ситуации. И никакие они не бичи
Елена
А вы мои слова запомните. Вот увидите что годика через 2-3 с этими дроблеными "нормальными" квартирами будет. Вспомните потом, что я имела в виду. Я сказала ВСЕХ??? Читать научитесь...
А вы мои слова запомните. Вот увидите что годика через 2-3 с этими дроблеными "нормальными" квартирами будет. Вспомните потом, что я имела в виду. Я сказала ВСЕХ??? Читать научитесь...
яна
как-то негоже всех людей, что в аренде живут, бичами называть...
как-то негоже всех людей, что в аренде живут, бичами называть...
Соседи, кому нужен ламинат? Отдам за 500р кв. м. :)
89232712931 Сергей, 3 подъезд вторая очередь,приходите и смотрите :)
http://krsk.24au.ru/4871874/
89232712931 Сергей, 3 подъезд вторая очередь,приходите и смотрите :)
http://krsk.24au.ru/4871874/
была сегодня в гостинке своей. №88 на борисова 42. все уже хорошо чистенько. все почти готово. раковину в ванной осталось установить и помыть квартиру. написала акт осмотра. пообещали ко 2 февраля все сделать.
Евгений со 2 февраля доступна к аренде и заселению малогабаритная квартира-студия.
оплата первый месяц 10 тысяч рублей.+ счетчики, заселяться начинать и обживаться можно со 2 февраля, а считать будем как будто с 10 числа. неделя в подарок!
с 10 марта оплата 11 тысячмесяц плюс счетчики, стоимость фиксируется до 10.09. далее смотрим по рыночной ситуации.
Вот и понеслось! Спасибо Красстрою за муравейник-бичевник! Хорошо бы приличные на объявление окликнулись :)
Я брала 33 класс за 750 за метр. Телефон напишу 8-908-015-80-15
Соседи, всем привет!) Хочу поделиться, купила тут у парня ламинат. Порядочно дешевле, чем в магазинах. Заказываешь и он сам привозит. Если кому нужно, могу поделиться контактом.
Добрый день =] А сколько цена за метр выходит?
Соседи, всем привет!) Хочу поделиться, купила тут у парня ламинат. Порядочно дешевле, чем в магазинах. Заказываешь и он сам привозит. Если кому нужно, могу поделиться контактом.
Добрый день, соседи! Про собрание, кому интересно, были на собрании 40 дома, но в основном вопросы схожие для всех домов. Собрание проводила управляющая компания Орбита, телефон для заявок и решения проблем 2067733 круглосуточный, мусоропровод запустят в августе-октябре, когда основная волна ремонтов пройдёт, и то, если на голосовании проголосуют его включить, баки мусорные будут возле подъезда стоять, лифт грузовой работает, периодически его будут выключать - настраивать. Горячую воду планируют дать в четверг. Интернет - Орион, Максима. Домофоны Артекс. Супермаркет будет Командор.
Командора там не будет. Помещение изначально в аренду планировалось сдавать, но в итоге застройщик передумал. Сейчас на сайте застройщика оно по 56 за квадрат выставлено.
А у меня трещина на кухне по стене пошла... =] Боюсь теперь ремонт делать =]
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме