Орбита 3 очередь (стр. 5)
Добрый вечер,подскажите,пожалуйста,можно ли сделать кадастровый без других дольщиков? невозможно всех вместе собрать в один день и пойти делать документы.Как быть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
DLK по 40 дому делала так - идете в регпалату сначала за кадастровым (200 руб), через 5 дней его получаете и тут же можно сдать все имеющиеся на руках документы о квартире вместе с выданным кадастровым на право собственности (госпошлина 2000), через 5 дней вы полноправный хозяин!
Соседи по Борисова,42! Ради бога! подскажите, как получить право на собственность и кадастровый.
Продаю 2х комнатную квартиру студию, расположенную на 9 этаже, по адресу ул. Борисова, д. 40, общая площадь 40,2 кв.м. Отделка получистовая (от застройщика). Свидетельство собственности получено. Стоимость 2750 т.р.(в договоре 2270 т.р.) тел. 8-929-355-6144 СОБСТВЕННИК
В 44 билайн ловит отлично. Я даже в лифте разговариваю :)
MadCat, на 17 этаже МТС работает на 5 баллов. Когда выходишь на улицу связь немного ухудшается. Поближе к Эдельвейсу подойти если - вообще пропадает иногда.
Соседи, как у вас обстоят дела с сотовой связью? Живу в 44-ом доме на 2-ом этаже и как-то не очень там она ловит... Это мне так не повезло или у всех так?
Собираюсь купить студию в 42 доме, подскажите, как он расположен, относительно Енисея? И какие отзывы у проживающих в нем жильцов????
ранеьше,за счёт банка оценивались квартиры=)) вбт за свой счёт оценивал,это 3 года назад и в прошлом году так было=))
Скажите в какой фирме оценивали квартиру? Нормик там?
Живу в 42, ходят студенты, но пока тихо, студенты хоть не мусорят, и ними можно адекватно поговорить, например чтобы не курили в подъезде. Лучше чем быдло какое-то.
Я не пойму почему так все студентов боятся. Вселенское зло прямо )) Живем на Молокова....на этаже снимают 2шку цыгане...ниже такую же таджики. Вот это зло. Никто и нигде от соседей не страхует. 3шки там или 1шки...сдается всё.
Хотите тишины, не покупайте квартиры в многоквартирных домах ))
Хотите тишины, не покупайте квартиры в многоквартирных домах ))
вот я и думаю стоит ли оно того O_O..... Кто нить там живет?? здесь есть соседи из этого дома??
ага в 42.. на 1м этаже получается одна однокомнатная квартира и 10 гостинок!!!! получившиеся из 2х четырехкомнатных квартир(((
Смотря в каком доме собираетесь взять.. Если в 42, то там похоже одни студенты и живут )
Всем доброго времени суток..... Собираюсь купить квартиру на 1м этаже в 3й очереди, подскажите с какими проблемами могу столкнуться..?? Много ли соседей - студентов??...
Про дорогу:
Обращаться в 005 можно, только это не их профиль, примерно как жаловаться проктологу на кариес.
Дорогу разбивают грузовики строителей. Строит практически все дома в округе "Реставрация". Жалобы нужно писать на сайт "Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края" и Администрации города. И там, и там есть форма обращения, прямо на сайте.
В соответствии с требованиями Градостроительного кодекса, Постановления Правительства РФ от 01.02.2006г. №54, РД-11-04-2006 лицо, осуществляющее строительство, обязано:
4. обеспечивать безопасность работ для третьих лиц и окружающей среды;
Еще есть ГИБДД, Прокуратура.
Обращаться в 005 можно, только это не их профиль, примерно как жаловаться проктологу на кариес.
Дорогу разбивают грузовики строителей. Строит практически все дома в округе "Реставрация". Жалобы нужно писать на сайт "Службы строительного надзора и жилищного контроля Красноярского края" и Администрации города. И там, и там есть форма обращения, прямо на сайте.
В соответствии с требованиями Градостроительного кодекса, Постановления Правительства РФ от 01.02.2006г. №54, РД-11-04-2006 лицо, осуществляющее строительство, обязано:
4. обеспечивать безопасность работ для третьих лиц и окружающей среды;
Еще есть ГИБДД, Прокуратура.
Если помех в телевизоре, телефоне, радио нет, значит излучатели не включали, только вращение.
Соседи кто вкурсе. Наблюдаю неделю как военная кафедра политеха радарами своими вращает прям на дом направленными, у нас тут мозги не поджарятся случаем? Чёт не очень хорошо это помойму..
Если бы хотели, уже бы давно поджарили, при чем и друг дружке тоже. Так что не волнуйтесь.
Соседи кто вкурсе. Наблюдаю неделю как военная кафедра политеха радарами своими вращает прям на дом направленными, у нас тут мозги не поджарятся случаем? Чёт не очень хорошо это помойму..
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме