Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 13)

Судя по всему, речь про планировку: http://www.dom2a.ru/orbita/files/5195f259eed9f.jpg
Тогда это не ко мне бежит, уф! :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Алла можете сказать, о какой планировке речь и с какой стороны горе растекается? А то сердце не на месте...
ваш ответ Вася
Николай а подъезд у нас в 1м доме - один :) Это Борисова 40.
"Моштаба" не видел, сам поеду вечером изучать :)
Очень надеюсь, что это не со стороны берега посередке
ваш ответ Вася
lion2501 вы из какого подъезда!?опишите моштаб залития...в субботу на приёмку ехать(
ваш ответ Вася
Живу на 4м, сегодня вечером еду на квартиру, блин, неужели меня топят?! :(
Кому интересно, вот запись собрания:
https://cloud.mail.ru/public/8ff7ea52f3a5/%D0%9C%D0%BE%D1%8F%20%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20%234.wav
ваш ответ Вася
На сайте ФНС России вот такой список документов http://www.nalog.ru/rn77/fl/interest/tax_deduction/fl_nedvig/. В частности: при приобретении квартиры или комнаты – договор о приобретении квартиры или комнаты, акт о передаче налогоплательщику квартиры или комнаты (доли/долей в ней) или свидетельство о государственной регистрации права на квартиру или комнату (долю/доли в ней. Поэтому акта о передачи будет достаточно. Я уже подала документы на вычет. В налоговой всё приняли без замечаний
ваш ответ Вася
16/1, да, я из 2 очереди. Единственное, я, видимо, не до конца поняла Ваш вопрос) я думала, дело в дате, а Вы интересовались именно актом. Я подписывала акт 31 декабря, но документы подавал в марте, когда было свид-во на руках и все кадастровые паспорта. В первый раз подавать надо всё всё всё. Так что, видимо, да, сейчас Вам подавать ещё рано...
ваш ответ Вася
16/1, сможете вернуть вычет

Хорошо если так😄Только вот Налогивик знакомый говорит, что скорее всего потребуют свидетельство. Позвольте полюбопытствовать, Ваше утверждение основано на личном опыте?
ваш ответ Вася
LeeRaize в 40 доме, я живу на втором этаже, а топят и третий и 4 этажи, только одни ванну затопили, вторые туалет (санузел раздельный в нашей планировке)(((
ваш ответ Вася
АллаА в каком доме и на каком этаже такое происходит?
ваш ответ Вася
Ольга Ивановна не отвечает...до офиса не дозвонится!кому звонить по поводу приема квартиры?
ваш ответ Вася
Николай самый страшный ужас, а точнее обидный, что соседи не перекрывают воду в трубах когда уходят!!! топят то одни, то вторые, а я, между прочим только побелила((((( к тому же этих соседей потом никто найти не может, хотя квартиру приняли и ключи получили!!! просьба к соседям 1) уходя, перекрывайте воду (на собрании об этом говорили кстати), 2) если приняли квартиру, хоть появляйтесь там изредка, может вас кто то тоже топит...
ваш ответ Вася
16/1, сможете вернуть вычет
ваш ответ Вася
Кто уже принял квартирки?!отпишитесь какие ужасы вы встретили?
ваш ответ Вася
https://ndflka.ru/question/23458-kak_poluchit_vyichet_pri_pokupke_kvaritiryi_v_2013_godu#all-questions
вот такую вот инфу нарыл по своему вопросу
ваш ответ Вася
Товарищи, кто-нибудь уже интересовался вопросом возврата НДФЛ? Получится ли сделать вычет за 14 год на основании акта приема-передачи от 31 декабря? Прошу откликнуться компетентных специалистов:)
ваш ответ Вася
MadCat, раздавали на собрании листики для голосования, потом должны их обработать, посчитать. Если большинство будет за УК Орбита, то должны будут вывешать в подъезде информацию, а свой экземпляр договора необходимо будет забрать в конце февраля на Киренского 22, там у них офис.
ваш ответ Вася
Красстрой сказал в феврвле кадастровые они сделают
ваш ответ Вася
MadCat, на 33 странице я писала про собрание 40 дома, темы похожие :)

Точно! Я так думала это только по 40-му дому, а УК выбрали? И еще вопрос, может кто-нибудь знает когда буду готовы кадастровые паспорта?
ваш ответ Вася
MadCat, на 33 странице я писала про собрание 40 дома, темы похожие :)
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост