Орбита 3 очередь (стр. 29)
54
;) вот не знаете, лучше б молчали
;) вот не знаете, лучше б молчали
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
яна, кому вы нужны, это строители паркуются, они во всех дворах заставляют
Олег не поедут, а уже едут. Вся парковка возле нашего дома заставлена, явно не жильцами дома :) А про изменилась с точностью да наоборот-вы что с луны? Забыли в какой стране живете. У нас по-другому и не бывает
яна, вы еще каждый дом предложите забором обнести))))))))))))))))
Это единый комплекс, кто к вам сюда поедет машины ставить....
Очень только жалко, что первоначальная идея комплекса изменилась с точностью до наоборот....
Это единый комплекс, кто к вам сюда поедет машины ставить....
Очень только жалко, что первоначальная идея комплекса изменилась с точностью до наоборот....
Александр, у нас вроде мелочевка, да набралось прилично:
трещины на стенах в штукатурке,
в ванной вообще кусок целый отвалился от стены,
заглушек на подоконниках не было,
не запенены окна по периметру,
вмятина на входной двери,
электрика не доделана. срок поставили 26.12.
будем надеяться исправят
трещины на стенах в штукатурке,
в ванной вообще кусок целый отвалился от стены,
заглушек на подоконниках не было,
не запенены окна по периметру,
вмятина на входной двери,
электрика не доделана. срок поставили 26.12.
будем надеяться исправят
Вот, можно поизучать
http://gis.krasn.ru/blog/tv-tower/map
http://gis.krasn.ru/blog/tv-tower/map
Поражаюсь глупости людей. Про шлагбаум: против-пешеходы :) То есть люди, которые завидуют тем у кого есть машины. Сами посудите, если будет шлагбаум, то ставить машины будут только жильцы, а если нет - все кому не лень. И вам же - пешеходам будет негде пройти. И скорая ваша не доедет. Вроде не бабульки на форуме в инете сидят, а ноют как бабки. Смешно.
А про телевышку-почитайте учебник по распространению радиоволн или у Википедии на худой конц спросите, может поймете чего. Хотя наврятли :))) Вы еще вспомните что по сотовому телефону каждый день разговаривайте, металлическое кольцо на голову оденьте, а то вдруг...
Тупеет народ, общество потребления берет свое.
А про телевышку-почитайте учебник по распространению радиоволн или у Википедии на худой конц спросите, может поймете чего. Хотя наврятли :))) Вы еще вспомните что по сотовому телефону каждый день разговаривайте, металлическое кольцо на голову оденьте, а то вдруг...
Тупеет народ, общество потребления берет свое.
Радио волн везде много от них никуда не деться, зато здесь воздух чуть лучше надеюсь.
Мы тоже квартиру осмотрели, замечаний очень много сказли, что до 17 января все устранят.
Мы тоже квартиру осмотрели, замечаний очень много сказли, что до 17 января все устранят.
Радио волн везде много от них никуда не деться, зато здесь воздух чуть лучше надеюсь.
1/15, вот кто-то выше кого-то выше назвал ребенком, я поддержу. Носитесь со своими замерами, как дети с ведёрками, чесслово)) Да никогда в жизни, запомни, милый человек, если уж выдали разрешение на строительство, и все, кто в этом участвовал, получили свою выгоду, даже под страхом смертной казни не покажут вам те замеры, которые есть на самом деле. А процессы в организме, ттт, начнутся не через год, я надеюсь, и даже не через 5. А ближе к старости, если доживем. Или вы думали, что если не облысели через год то все ок)))? про рощу, краз и прочие ваши фантазии здесь никто не писал ни слова. Окт район лучшим был, лучшим и остается. Но тем не менее, как я погляжу, адекватов правда больше среди тех, кто уже пообжился, чем среди тех, кто отстаивает свой идеальный выбор. Ну, с другой стороны, действительно, вы же сделали это сознательно. Поэтому о чем говорить вообще. Ваше право прикупить квратирку с видом на меняющую расцветку круглогодичную новогоднюю елку. Как сказал один мой знакомый, купивший кв в третьей очереди на 16 этаже. "зато красиво". Похоже, такая железобетонная очередь у всех новососедей. Осталось обняться и плакать)))
Не, вообще я за шлагбаум. Только не к 3 очереди, ибо туда никому не надо, а от третьей. Если там будут жить студенты простые, то у них может и не будет машин, тогда отлично, места мало им не будет. Если будут все на тачках, то их проблемы. А мы без 3 как-то находили места под свои повозки, найдём и теперь. Иначе эта тысяча квартир.....просто тихий ужас. Кстати, познакомилась на днях с мужчиной, который участвовал в стройке нашей телебашни. Так удивился, зачем я купила здесь квартиру. Говорю, когда брала, её ещё не было. Но, мол, нас заверяют, что мы в мёртвой зоне. На что он просто рассмеялся мне в лицо. Влияет, говорит, это вообще на всех, а вы не просто в мёртвой зоне, вы в самой заднице. Особенный привет верхним этажам! А особо, говорит, особенный верхним этажам 3 и 4 очередей, которые, видимо, и так мозгов мало имеют, раз решились на покупку квартир при соседстве с башней, дак теперь ещё меньше их станет.. дела такие.
Ахаха! Наверное надо было покупать в каменных джунглях Северного или в Роще, поближе к КРАЗу😄! А вы уже год живете, чувствуете необратимые процессы в организме? Они уже запустились? Мозгов нет у 3 и 4. Что за утверждения такие? Замеры покажите лучше, потом обзывайтесь😛
norbert6, а какие конкретно у вас замечания были?
Спасибо, поеду на стройку сразу все узнаю и посмотрю недочеты, с содроганием думаю сколько же мне к доплате, судя по тому, что все доплачивают, дом у нас больше по метражу выйдет на квартиру целую)))
у них действительно очень много звонков, представьте сколько желающих пообщаться, я тоже звонила целый день, мне потом они сами перезвонили и проконсультировали.
у нас увеличение 0,9 кв.м. к доплате 43 т.р., замечаний много, вроде исправляют.
по поводу ввода вот, что узнала:
Поступила информация о том что у них акта о выполнении тех условий нехватает, проект разрешения на ввод подготовлен, до нового года говорят точно введут в эксплуатацию!)
у нас увеличение 0,9 кв.м. к доплате 43 т.р., замечаний много, вроде исправляют.
по поводу ввода вот, что узнала:
Поступила информация о том что у них акта о выполнении тех условий нехватает, проект разрешения на ввод подготовлен, до нового года говорят точно введут в эксплуатацию!)
Евгения, порой до них дозвонится просто не возможно. Если есть возможность, лучше съездите туда сами. Кстати, был сегодня там, к доплате 40 110р, кроме отсутствия ручек на оконных дверцах серьезных замечаний не было.
подскажите, все нормально дозваниваются застройщику в офис? меня постоянно скидывают просто, может что то с телефоном, уже 20 минут звоню.
Олег я уже предлагал через телевидение до чиновников достучаться, пусть они озвучат эту тему может чиновники зашевеляться.
добрый день, посдкажите, когда будут раздавать ключи на гостинки в 42 доме? до нг успеют?
Александр, лифты не работают, запустят, как я понимаю, когда дом будет введен в эксплуатацию, передан УК и будет нанят лифтёр.
А как сейчас с лифтами дела обстоят?
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме