Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

Орбита 3 очередь (стр. 4)

Скажите,пожалуйста,в 42 доме у всех из крана с горячей водой бежит чуть теплая вода?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Молодая пара снимет однокомнатную квартиру в ЖК Орбита, порядок и чистоту гарантируем. Оплата своевременно. 8-913-195-7228
ваш ответ Вася
Дорогие соседи,подскажите,пожалуйста,что это за штука такая на потолке и можно ли ее убрать?)
ваш ответ Вася
напора толком вообще нет ни в горячей ни в холодной, а горячую и горячей то не назовешь, дождаться чтобы стала хоть как то теплой надо много литров спустить, и то такая горячая что руки спокойно можно под ней мыть, получается моешься почти не используя холодную, но горячей вода так и не становится...дом 44
ваш ответ Вася
Олег, придется тогда терпеть, а что делать...
Меня вот больше другое напрягает, на последнем этаже вода горячая еще как-то бежит, у холодной вообще нет напора, кажется, будто щас вода вообще кончится в кране. У кого как с давлением воды???
ваш ответ Вася
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста номер,где можно заказать кадастровый паспорт?
ваш ответ Вася
Leon, они (магистральные) и стоят. Картридж 5 мкн не помогает, а через неделю черный.
ваш ответ Вася
ДДД, 40 дом, отопления тоже нет. Не напрягает правда совсем, т.к сторона солнечная и так жара в квартире. По мастерам могу только сказать одно, цены выше, чем у знакомых ребят это раз. Материалы нужно покупать самому - это два. В т.ч черновые трубы стальные.
Олег, фильтра-колбы магистральные спасают. Ставьте себе и будет счастье.
ваш ответ Вася
Господа, что с отоплением происходит?
44 дом. Уже который день еле теплые батареи. А конкретнее - холодные они!

И еще: кто-нибудь приглашал мастеров из управляющей компании на переделку сантехники?
Как делают, нормально?
ваш ответ Вася
...да это каждый год практически везде, 2 недели грязная идет. Даже фильтры особо не помогают.
ваш ответ Вася
У нас тоже грязная бежит, в ук сказали из-за подтопления
ваш ответ Вася
У меня тоже желтая, не сказала бы что от нее чем-то пахнет, но цвет прям не очень. Я так поняла, что это сейчас у всех так, но нормальным это не считаю. Надо задать эти вопросы в УК.
ваш ответ Вася
Соседи, здравствуйте!
У меня одной вода горячая ржавая и с душком бежит?
У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Дом 44
ваш ответ Вася
mrstepan, все по новому кругу. Красстрой всегда обещает сдать раньше срока, почитайте сообщения выше. Ключи вы получите под новый год или сразу после. Лифт заработает в течение недели-двух. Вода так же. Свет будет уже за пару месяцев до того. Раньше 16, короче, не рассчитывайте.
ваш ответ Вася
mrstepan, я в резерв квартиру поставил 20 февраля примерно. Ключи отдали 27 апреля. За это время оформлялись документы абсолютно все, шел процесс оформления, покупки....затем устранялись недочеты от застройщика и прочее и прочее.
ваш ответ Вася
Жители орбиты, через какое время можно заселяться после сдачи дома? (лифты работают, вода и свет есть и т.д:)
Купили в 4й очереди квартиру, говорят раньше срока дом сдадут, но по плану 4 кв 2015, вот думаем когда реально сможем ключи получить и заехать чтоб ремонт начать?
ваш ответ Вася
Спасибо большое ))))
ваш ответ Вася
Евгения, на сайте УК ОРБИТА указано: Охранное предприятие 249-20-04
Ну и полицию никто не отменял. Приедут штраф вкатают. И так можно каждый день звонить.
Напомню, что запрещается шуметь с 22.00 до 9.00 с понедельника по субботу. А в воскресенье – круглые сутки.
ваш ответ Вася
Если бы я в курсе была ,когда покупала квартиру в 42 доме, что будет столько соседей, то наверно бы передумала, сама квартира устраивает и площадь хорошая и ремонт сделали, но столько людей(((( подъезд убит уже. Хотела спросить, кто нибудь знает номер охраны нашей? А то с соседями пьяными тяжело договариваться по поводу узаконенного времени тишины.
ваш ответ Вася
Кадастровый вы можете сделать без других дольщиков! Кадастровый можно вообще на любой объект заказать и не обязательно быть его собственником ) Так что смело заказывайте и не ждите своих соседей!
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост