Орбита 3 очередь (стр. 4)
Скажите,пожалуйста,в 42 доме у всех из крана с горячей водой бежит чуть теплая вода?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Молодая пара снимет однокомнатную квартиру в ЖК Орбита, порядок и чистоту гарантируем. Оплата своевременно. 8-913-195-7228
Дорогие соседи,подскажите,пожалуйста,что это за штука такая на потолке и можно ли ее убрать?)
напора толком вообще нет ни в горячей ни в холодной, а горячую и горячей то не назовешь, дождаться чтобы стала хоть как то теплой надо много литров спустить, и то такая горячая что руки спокойно можно под ней мыть, получается моешься почти не используя холодную, но горячей вода так и не становится...дом 44
Олег, придется тогда терпеть, а что делать...
Меня вот больше другое напрягает, на последнем этаже вода горячая еще как-то бежит, у холодной вообще нет напора, кажется, будто щас вода вообще кончится в кране. У кого как с давлением воды???
Меня вот больше другое напрягает, на последнем этаже вода горячая еще как-то бежит, у холодной вообще нет напора, кажется, будто щас вода вообще кончится в кране. У кого как с давлением воды???
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста номер,где можно заказать кадастровый паспорт?
Leon, они (магистральные) и стоят. Картридж 5 мкн не помогает, а через неделю черный.
ДДД, 40 дом, отопления тоже нет. Не напрягает правда совсем, т.к сторона солнечная и так жара в квартире. По мастерам могу только сказать одно, цены выше, чем у знакомых ребят это раз. Материалы нужно покупать самому - это два. В т.ч черновые трубы стальные.
Олег, фильтра-колбы магистральные спасают. Ставьте себе и будет счастье.
Олег, фильтра-колбы магистральные спасают. Ставьте себе и будет счастье.
Господа, что с отоплением происходит?
44 дом. Уже который день еле теплые батареи. А конкретнее - холодные они!
И еще: кто-нибудь приглашал мастеров из управляющей компании на переделку сантехники?
Как делают, нормально?
44 дом. Уже который день еле теплые батареи. А конкретнее - холодные они!
И еще: кто-нибудь приглашал мастеров из управляющей компании на переделку сантехники?
Как делают, нормально?
...да это каждый год практически везде, 2 недели грязная идет. Даже фильтры особо не помогают.
У нас тоже грязная бежит, в ук сказали из-за подтопления
У меня тоже желтая, не сказала бы что от нее чем-то пахнет, но цвет прям не очень. Я так поняла, что это сейчас у всех так, но нормальным это не считаю. Надо задать эти вопросы в УК.
Соседи, здравствуйте!
У меня одной вода горячая ржавая и с душком бежит?
У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Дом 44
У меня одной вода горячая ржавая и с душком бежит?
У кого-нибудь еще есть такая проблема?
Дом 44
mrstepan, все по новому кругу. Красстрой всегда обещает сдать раньше срока, почитайте сообщения выше. Ключи вы получите под новый год или сразу после. Лифт заработает в течение недели-двух. Вода так же. Свет будет уже за пару месяцев до того. Раньше 16, короче, не рассчитывайте.
mrstepan, я в резерв квартиру поставил 20 февраля примерно. Ключи отдали 27 апреля. За это время оформлялись документы абсолютно все, шел процесс оформления, покупки....затем устранялись недочеты от застройщика и прочее и прочее.
Жители орбиты, через какое время можно заселяться после сдачи дома? (лифты работают, вода и свет есть и т.д:)
Купили в 4й очереди квартиру, говорят раньше срока дом сдадут, но по плану 4 кв 2015, вот думаем когда реально сможем ключи получить и заехать чтоб ремонт начать?
Купили в 4й очереди квартиру, говорят раньше срока дом сдадут, но по плану 4 кв 2015, вот думаем когда реально сможем ключи получить и заехать чтоб ремонт начать?
Евгения, на сайте УК ОРБИТА указано: Охранное предприятие 249-20-04
Ну и полицию никто не отменял. Приедут штраф вкатают. И так можно каждый день звонить.
Напомню, что запрещается шуметь с 22.00 до 9.00 с понедельника по субботу. А в воскресенье – круглые сутки.
Ну и полицию никто не отменял. Приедут штраф вкатают. И так можно каждый день звонить.
Напомню, что запрещается шуметь с 22.00 до 9.00 с понедельника по субботу. А в воскресенье – круглые сутки.
Если бы я в курсе была ,когда покупала квартиру в 42 доме, что будет столько соседей, то наверно бы передумала, сама квартира устраивает и площадь хорошая и ремонт сделали, но столько людей(((( подъезд убит уже. Хотела спросить, кто нибудь знает номер охраны нашей? А то с соседями пьяными тяжело договариваться по поводу узаконенного времени тишины.
Кадастровый вы можете сделать без других дольщиков! Кадастровый можно вообще на любой объект заказать и не обязательно быть его собственником ) Так что смело заказывайте и не ждите своих соседей!
Добавить пост в тему «Орбита 3 очередь»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме