ЖК "Воронова" Арбан (стр. 7)
Может он, а может и админы, он стРОЧИТ а они удаляют))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ванечка, а ты почему удалил все свои сообщения, которые ночью настрочил? ))
Привет соседям с 6 этажа!!! Все будет отлично. Главное, чтобы дом не превратили в съемное общежитие, где квартиросъемщикам все равно в каком состоянии он находится .
по ходу со стороны рощи вобще солнце в квартиры не попадает)
Снег на крыше не чистят что ли. Чердак пока не закрыт?
снеговичек
Dav мы тоже с 6 этажа) жена выше брать не захотела, говорила вдруг лифт работать не будет, придется пешком идти, прям как чувствовала))))
во сколько вы идете смотреть?
В 10.00 назначили.
Dav мы тоже с 6 этажа) жена выше брать не захотела, говорила вдруг лифт работать не будет, придется пешком идти, прям как чувствовала))))
http://s018.radikal.ru/i525/1601/9b/e17b2d985973.jpg
Иногда дом так выглядит!)
Иногда дом так выглядит!)
Инга Догадаться трудно? Когда ты видешь открытые двери в лифте - и там нет самого лифта, а только шахта, а в ней что-то ремонтирует человек, думаю всем будет понятно - что это человек который обслуживает или ремонтирует лифты.
777, на лифтере написано, что он лифтер? )) Как вы его опознали?
У меня на шестом этаже квартира.Завтра и посмотрю холодно или нет в квартире.
фото только зарегистрированный может скинуть?
Прогулялся по дому. Несколько интересных моментов.
1. На крыше нашего дома маленький снеговичек :)
2. Разводка отопления сверху. На 25 и 24 просто жарит в квартирах
3. мне или показалось или на 25эт. по козырьку капли сильно стучат.
4. Лифтера встретил, он мне сказал, ты че совсем - у лифта 6 канатов, он не может упасть. Ну и в городе у нас я не слышал чтоб лифты падали. ( тут вроде все строго ). но я написал в стройнадзор ( находишь сайт стройнадзора, регистрируешься, пишешь, а там рассмотрят ).
5. На этажах с 2-5 не был, но наверное там прохладно, т.к. разводка сверху.
6. Иван555 может проверить ровность пола - протяни в комнате по полу нитку, по диагонали, натяни и увидешь есть или нет просветов. Я так проверял. Стяжка на полу ровная. Сделали хорошо.
7. Думаю тут имена вымышленные ( Ивана555, Ингу не найдут как и других ). :)
8. Мусоропровода 2 вроде должны были сделать, сделали 1. Надеюсь не засориться и мусорные баки вовремя будут менять. Второй уже врядли поставят ))))
9. Поздравляю тех кто заселился и купил квартиры в нашем доме. Дом симпатичный. Косяки доведем до ума. Все будет отлично!
1. На крыше нашего дома маленький снеговичек :)
2. Разводка отопления сверху. На 25 и 24 просто жарит в квартирах
3. мне или показалось или на 25эт. по козырьку капли сильно стучат.
4. Лифтера встретил, он мне сказал, ты че совсем - у лифта 6 канатов, он не может упасть. Ну и в городе у нас я не слышал чтоб лифты падали. ( тут вроде все строго ). но я написал в стройнадзор ( находишь сайт стройнадзора, регистрируешься, пишешь, а там рассмотрят ).
5. На этажах с 2-5 не был, но наверное там прохладно, т.к. разводка сверху.
6. Иван555 может проверить ровность пола - протяни в комнате по полу нитку, по диагонали, натяни и увидешь есть или нет просветов. Я так проверял. Стяжка на полу ровная. Сделали хорошо.
7. Думаю тут имена вымышленные ( Ивана555, Ингу не найдут как и других ). :)
8. Мусоропровода 2 вроде должны были сделать, сделали 1. Надеюсь не засориться и мусорные баки вовремя будут менять. Второй уже врядли поставят ))))
9. Поздравляю тех кто заселился и купил квартиры в нашем доме. Дом симпатичный. Косяки доведем до ума. Все будет отлично!
25
Для тех кто перегородку в гардеробную убирать будет, или увеличивать как я.
Мне такая же фигня предстоит! ) Убирать буду совсем.
А с документами потом проблем не будет, не узнавал как это по уму оформить? )
Если перепланировку сразу сделать, придётся через суд оформлять. Если заранее проект утвердить - дешевле выйдет.
Скорее всего на совести того грузчика.
Привет, соседи! Как быстро у вас устранили недочеты после осмотра квартиры?
сегодня разговаривал с лифтером, по ево словам с лифтом действительно были какието мелкие проблемы, но о падении лифта онсказал что это хрень какая то, ничего подобного небыло.
Иван у нас фантазёр. Я больше не буду ему верить.
сегодня разговаривал с лифтером, по ево словам с лифтом действительно были какието мелкие проблемы, но о падении лифта онсказал что это хрень какая то, ничего подобного небыло.
209 на пару лет - всего то))) глядишь и проблемы в доме все устранят к этому времени)
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме