ЖК "Воронова" Арбан (стр. 6)
Dav у Вас в квартире тепло было? у меня на кухне жарили батареи, а в комнатах было холодно. вроде сказали исправят.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Подскажите,лифты в выходные работают?Вроде нет. На подъезде объявление висит. Точно не помню.
Подскажите,лифты в выходные работают?
Dav был на 9 был на 7 . - чето не увидел никаких потеков. Думаю еще не все приняли квартиры.Это было при мне я вчера квартиру принимал. И весь кипишь начался в 11.00. ТСЖ свет вырубили,лифты остановили. У меня еще видео есть. Только как сюда залить не знаю.
Насчет отопления. При однотрубной системе обычно в 25 этажных дома система отопления делится на 2-3 зоны. К примеру: 2 зоны. с 1 по 12 и с 13 по 25. Соответственно , если подача с верху вниз, то на 12 и 25 жарче всего, на 1 и 13 холоднее всего. Если на 3 зоны, то еще лучше. Определить, сколько зон, можно по стоякам. На 1 этаже при 2 зонах будет 2 подачи, при 3х - 3 подачи. Ну и обратки конечно же. Так что не мало стояков будет.
Ну и не забывайте кол-во радиаторов (или длина конвекторов) будет по этажам отличаться. В вашем случае например на 25 маленькие отопители стоят, а на 15 гораздо больше уже, т.к теплоноситель холоднее.... ну и т.д.
Ну и не забывайте кол-во радиаторов (или длина конвекторов) будет по этажам отличаться. В вашем случае например на 25 маленькие отопители стоят, а на 15 гораздо больше уже, т.к теплоноситель холоднее.... ну и т.д.
Dav был на 9 был на 7 . - чето не увидел никаких потеков. Думаю еще не все приняли квартиры.
Что то форум затух. Ремонт все делают что -ли.
Prizrak что за хрень ты тут пишешь? кто растащит, ты что ли? да и вообще кому они на хрен сдались эта краны, если только сами управляющие домом, чтоб на другой поставить. а тут вернуть за наш счет. Дом сдадут, дверь под чипом, дверь закрывай за собой и будет всем счастье, хозяева в квартирах. Все будет отлично. Думаю заселяются приемущественно семейные пары, а это значит - порядок, чистота, коляски и детки и т.д.
Пока всякие посторонние люди с дома не уйдут, вроде грузчиков, отделочников (не думаю, что все делают чистовую своими силами) будут красть всё: краны, лампочки, доводчики, что нужно и что не нужно. Не им же здесь жить.
Prizrak что за хрень ты тут пишешь? кто растащит, ты что ли? да и вообще кому они на хрен сдались эта краны, если только сами управляющие домом, чтоб на другой поставить. а тут вернуть за наш счет. Дом сдадут, дверь под чипом, дверь закрывай за собой и будет всем счастье, хозяева в квартирах. Все будет отлично. Думаю заселяются приемущественно семейные пары, а это значит - порядок, чистота, коляски и детки и т.д.
сегодня днем был потоп. сорвало пожарный кран. залило с 9 до 1 этажа. закрывали доступ к лифтам, что просохло.
Кран не сорвало их 6-ть шт украли.

сегодня днем был потоп. сорвало пожарный кран. залило с 9 до 1 этажа. закрывали доступ к лифтам, что просохло.

Иван555тебе как самому активному и позитивно настроенному предлагаю создать группу нашего дома в одной из социальных сетей, с целью мирно излагать свои мысли, знакомиться, делиться опытом и исключить (снизить) нападки различных агрессивно настроенных посетителей без регистрации на этом сайте!!!Поддерживаю полностью.
Иван555тебе как самому активному и позитивно настроенному предлагаю создать группу нашего дома в одной из социальных сетей, с целью мирно излагать свои мысли, знакомиться, делиться опытом и исключить (снизить) нападки различных агрессивно настроенных посетителей без регистрации на этом сайте!!!
Кстати, да. За ним грешки же. Наверное, все таки админы.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме