Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 5)

Сегодня сверил результаты направленных мне сообщений и листов для голосования. Все сошлось. Всего приняло участие 55,2 процентов жителей, по вопросам, поставленным на голосование высказалось "за" около 80-90% (в зависимости от вопроса). Подписал протокол голосования. В течение 10 дней, он должен быть размещен УК в интернете на специальном сайте ("Реформа ЖКХ", по-моему).
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
DavСпасибо!!! Разобралась:)))
ваш ответ Вася
На надпись стрелочкой нажмите "Страница дома" и перейдете по ссылке.
ваш ответ Вася
Dav А страница дома, где-то у нас есть?
Заходите и вступаете в группу.
ваш ответ Вася
Dav А страница дома, где-то у нас есть?
ваш ответ Вася
Страница дома Сами будут звонить.
ваш ответ Вася
Подскажите пожалуйста:) На повторную приемку квартиры Арбан сам отзванивается?
ваш ответ Вася
baa ответил на эл. почту.
ваш ответ Вася
Соседи, здравствуйте!Еще раз возвращаюсь к вопросу голосования. Сегодня мне звонили из УК сказали, что процент проголосовавших "за" около 55% (т.е. голосование состоялось). Еще раз прошу написать мне на эл. почту (baa_1980@list.ru) результаты своего голосования: номер квартиры, голосовал/ не голосовал, если голосовал, то интересует вопросы по выбору УК "Высота" и установления тарифа (за/против/воздержался). Если результаты голосования не будут совпадать с вашими ответами буду связываться с вами и разбираться в причинах. Спасибо.
ваш ответ Вася
Стяжка - есть черновой пол, все верно. НО! Есть СНиП 3.04.01-87 и в пункте. 4.24:

Стяжка под иные поверхности: просвет при проверке 2-метровой рейкой - не более 6 мм.
Отклонения плоскости элемента от горизонтали или заданного уклона - 0,2 соответствующего размера помещения, но не более 50.
Если больше - переделать.
Трещины, отслоения от основания - переделать.
И разговор короткий с застройщиком.
PS: в эдельвейсе пока жил, в течении полугода каждый день стяжку переделывали в двух подъездах. мусора вывезли несколько камазов.
ваш ответ Вася
1-комн. 39,7кв.м. У черновой заливки тоже есть допуски.Пусть она будет не такой гладкой как у нас,но таких перепадов все-таки быть не должно.При открытой входной двери растояние до пола,на данный момент,есть только для не слишком толстого напольного покрытия,так что на финишную заливку места нет,иначе дверь надо ставить выше.
ваш ответ Вася
Мне вообще сказали что это черновая заливка пола и что все равно надо будет финишную заливку делать т.е. выравнивать.
ваш ответ Вася
СергейУ вас 2-х комнатная 64,7м2 ?
ваш ответ Вася
Вот реально, неужели они настолько необразованные и не знают, что напряжения в сварочных швах и в кранах (а тем более наверняка китайских) недопустимы? Или нас (покупателей) считают за бестолковых и думают, что мы все и так "схаваем" ...?!

И ведь что этот дом, что sky-seven (который считается более престижным) - построены одинаково "качественно".
ваш ответ Вася
Пол и потолок в зале имеют уклон в одну сторону,из-за этого,когда смотришь на окно,кажется что оно стоит криво,хотя окно в уровне.Угол колонны,который видно в зале на два метра по высоте имеет отклонение по вертикали 4см.Перепады по полу в зале 24мм.Если смотреть на санузел с коридора квартиры,то под потолком на стене ужасные ямы и шишки(в этом месте идет примыкание вент.шахты и гипсокартона),такое ощущение что делал слепой.Входная дверь не стоит в одной плоскости с внутренней обшивкой гипсокартоном-она как-бы вдавлена в сторону общего коридора,перепад достигает 15мм.Полотенчик приварен не ровно,он торчит от стены сантиметров на 10,исправили это так-прижали силой к стене и закрепили сантехническим хомутом,этим самым напрягли сварочные швы и запорную арматуру(кран)-рано или поздно что-то лопнет и будет потоп со всеми вытикающими.Если вот это можно назвать исправлением,то с первого раза больше ничего исправлено небыло.
ваш ответ Вася
Сергей Расскажи какие косяки. Замечания которые писал - все исправили?
ваш ответ Вася
Принимал квартиру уже два раза-так и не принял,качество ужасное.
ваш ответ Вася
Письмо от председателя дома Александра Богачева. Соседи, здравствуйте! Возвращаюсь к вопросу голосования. В настоящее время нахожусь за пределами РФ и не могу опубликовать сообщение на форуме (запрещает публикацию с зарубежных IP адресов). В понедельник возвращаюсь в Красноярск и нужно будет подписывать протокол голосования. Хочу провести контрольную сверху. Напишите мне на эл. почту (baa_1980@list.ru) свои результаты: номер квартиры, голосовал/ не голосовал, если голосовал, то интересует вопросы по выбору УК "Высота" и установления тарифа (за/против/воздержался). Если результаты голосования не будут совпадать с вашими ответами буду связываться с вами и разбираться в причинах. Если не сложно, продублируйте это сообщение на форуме. Спасибо.
ваш ответ Вася
Подскажите,лифты в выходные работают?

В эту субботу говорили что работать будут так как квартиры будут принимать. Узнавал в У.К.
ваш ответ Вася
Dav у Вас в квартире тепло было? у меня на кухне жарили батареи, а в комнатах было холодно. вроде сказали исправят.
Батареи везде жарили. Но я бы не сказал что было жарко в квартире.А поднимались на 16 этаж в такую же квартиру там было жарче.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост