ЖК "Воронова" Арбан (стр. 32)
baaДа я тоже обратила на это внимание!А как вам высота потолков?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Яна, да, это действительно обидно.
Еще обратил внимание на то, что счетчики на воду стоят в разных местах один в туалете, другой в ванной (от сушилки труба с горячей водой отходит).
Еще обратил внимание на то, что счетчики на воду стоят в разных местах один в туалете, другой в ванной (от сушилки труба с горячей водой отходит).
Когда звонила в Арбан говорили в январе.
Сегодня ходила на экскурсию.Скажу честно была очень расстроена.Дверь входная действительно нормальная.очень обидно,что ее придется просто выкинуть.Т.к дверь открывается в квартиру в сторону где дверь в туалет.Две двери одновременно открыть просто невозможно,т.к места там совсем не остается.Кухня мне показалась меньше чем 9,5 кв.метра.Потолки насколько я знаю высота 2,85 тоже кажутся ниже.Огромный балкон,но очень жалко квадраты которые ушли на него.Унитаз стоит,мойка на кухне тоже.Даже батареи в комнате теплые.
Всякое может быть.
А может суровые арбановцы поймали и в цемент закатали уже ))
А может суровые арбановцы поймали и в цемент закатали уже ))
Видео большим объемом, загружается до сих пор, наверное... )
Что то Алекс напугал всех свежим видео и пропал )
алекс, выкладывай, интересно же. )
ghyte
Хе-хе, а вот это уже лишнее ;)
Хе-хе, а вот это уже лишнее ;)
Я все таки думаю, что тут некомпетентность сотрудников не при чем, все новостройки сейчас сдаются с такими дверями. Это однозначно требование, и скорее всего пожарников
Насчет "обязали" я написал выше. То что как со стороны проверяющих органов, так и со стороны застройщика возможно могут работать не слишком компетентные сотрудники, которым проще сделать выполнить требование, которое либо не обосновано нормативно, либо изложено так, что истолковать его можно как угодно, приводит в конечном счете к тому, что несколько сотен (как минимум)будущих жильцов будут либо постоянно терпеть неудобство, шагая в уличной обуви практически в зал, либо нести дополнительные расходы на переустановку двери.
Проблемы, возникающие из-за некомпетентных сотрудников, кстати, возникают периодически в разных областях жизнедеятельности, не только в описанном случае и организациях. )
Проблемы, возникающие из-за некомпетентных сотрудников, кстати, возникают периодически в разных областях жизнедеятельности, не только в описанном случае и организациях. )
Видно арбан перед пожарники таким образом решил конкретно прогнутся. В Коломенских также переоборудовают входные двери на "вовнутрь".Ха-ха прогнуться)))) типа это.. пожарники вообще-то говорят или делаете или не примем... как-то странно вы размышляете)) Есть требования пожарной безопасности. Рас переставляют, значит обязали.
Видно арбан перед пожарники таким образом решил конкретно прогнутся. В Коломенских также переоборудовают входные двери на "вовнутрь".
baa, ну гадать можно сколько угодно, надо видеть, че там как.
Иван555, самое обидное то, что конструктивно с такой дверью это сделать, скорее всего, не получится.
Идиотизм какой то.
Да если что выдерну нафиг эту дверь из стены, да разверну как надо.
Да если что выдерну нафиг эту дверь из стены, да разверну как надо.
Пункт 6.17 Государственных строительных норм и правил СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений", утвержденных Постановлением Минстроя РФ от 13 февраля 1997 г. N 18-7 (действуют до настоящего времени):
Двери эвакуационных выходов и другие двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания.
Не нормируется направление открывания дверей для:
а) помещений классов Ф1.33 (многоквартирные жилые дома) и Ф1.4 (одноквартирные, в том числе блокированные жилые дома;
б) помещений с одновременным пребыванием не более 15 чел., кроме помещений категорий А и Б;
в) кладовых площадью не более 200 м2 без постоянных рабочих мест;
г) санитарных узлов;
д) выхода на площадки лестниц 3-го типа;
е) наружных дверей зданий, расположенных в северной строительной климатической зоне.
Двери эвакуационных выходов и другие двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания.
Не нормируется направление открывания дверей для:
а) помещений классов Ф1.33 (многоквартирные жилые дома) и Ф1.4 (одноквартирные, в том числе блокированные жилые дома;
б) помещений с одновременным пребыванием не более 15 чел., кроме помещений категорий А и Б;
в) кладовых площадью не более 200 м2 без постоянных рабочих мест;
г) санитарных узлов;
д) выхода на площадки лестниц 3-го типа;
е) наружных дверей зданий, расположенных в северной строительной климатической зоне.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме