Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 32)

baaДа я тоже обратила на это внимание!А как вам высота потолков?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Яна, да, это действительно обидно.
Еще обратил внимание на то, что счетчики на воду стоят в разных местах один в туалете, другой в ванной (от сушилки труба с горячей водой отходит).
ваш ответ Вася
Когда звонила в Арбан говорили в январе.
ваш ответ Вася
Когда сдача дома не говорили?
ваш ответ Вася
Сегодня ходила на экскурсию.Скажу честно была очень расстроена.Дверь входная действительно нормальная.очень обидно,что ее придется просто выкинуть.Т.к дверь открывается в квартиру в сторону где дверь в туалет.Две двери одновременно открыть просто невозможно,т.к места там совсем не остается.Кухня мне показалась меньше чем 9,5 кв.метра.Потолки насколько я знаю высота 2,85 тоже кажутся ниже.Огромный балкон,но очень жалко квадраты которые ушли на него.Унитаз стоит,мойка на кухне тоже.Даже батареи в комнате теплые.
ваш ответ Вася
Всякое может быть.

А может суровые арбановцы поймали и в цемент закатали уже ))
ваш ответ Вася
Видео большим объемом, загружается до сих пор, наверное... )
ваш ответ Вася
Что то Алекс напугал всех свежим видео и пропал )
ваш ответ Вася
Плюсую!
Заценяй! ))
ваш ответ Вася
алекс, выкладывай, интересно же. )
ваш ответ Вася
новое видео у меня есть
ваш ответ Вася
ghyte
Хе-хе, а вот это уже лишнее ;)
ваш ответ Вася
Я все таки думаю, что тут некомпетентность сотрудников не при чем, все новостройки сейчас сдаются с такими дверями. Это однозначно требование, и скорее всего пожарников
ваш ответ Вася
Насчет "обязали" я написал выше. То что как со стороны проверяющих органов, так и со стороны застройщика возможно могут работать не слишком компетентные сотрудники, которым проще сделать выполнить требование, которое либо не обосновано нормативно, либо изложено так, что истолковать его можно как угодно, приводит в конечном счете к тому, что несколько сотен (как минимум)будущих жильцов будут либо постоянно терпеть неудобство, шагая в уличной обуви практически в зал, либо нести дополнительные расходы на переустановку двери.
Проблемы, возникающие из-за некомпетентных сотрудников, кстати, возникают периодически в разных областях жизнедеятельности, не только в описанном случае и организациях. )
ваш ответ Вася
Видно арбан перед пожарники таким образом решил конкретно прогнутся. В Коломенских также переоборудовают входные двери на "вовнутрь".
Ха-ха прогнуться)))) типа это.. пожарники вообще-то говорят или делаете или не примем... как-то странно вы размышляете)) Есть требования пожарной безопасности. Рас переставляют, значит обязали.
ваш ответ Вася
Видно арбан перед пожарники таким образом решил конкретно прогнутся. В Коломенских также переоборудовают входные двери на "вовнутрь".
ваш ответ Вася
baa, ну гадать можно сколько угодно, надо видеть, че там как.
ваш ответ Вася
Иван555, самое обидное то, что конструктивно с такой дверью это сделать, скорее всего, не получится.
ваш ответ Вася
Идиотизм какой то.
Да если что выдерну нафиг эту дверь из стены, да разверну как надо.
ваш ответ Вася
Пункт 6.17 Государственных строительных норм и правил СНиП 21-01-97 "Пожарная безопасность зданий и сооружений", утвержденных Постановлением Минстроя РФ от 13 февраля 1997 г. N 18-7 (действуют до настоящего времени):
Двери эвакуационных выходов и другие двери на путях эвакуации должны открываться по направлению выхода из здания.
Не нормируется направление открывания дверей для
:
а) помещений классов Ф1.33 (многоквартирные жилые дома) и Ф1.4 (одноквартирные, в том числе блокированные жилые дома;
б) помещений с одновременным пребыванием не более 15 чел., кроме помещений категорий А и Б;
в) кладовых площадью не более 200 м2 без постоянных рабочих мест;
г) санитарных узлов;
д) выхода на площадки лестниц 3-го типа;
е) наружных дверей зданий, расположенных в северной строительной климатической зоне.
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост