ЖК "Воронова" Арбан (стр. 55)
Мне вот интересно, а мусорных шахт бывает несколько? Если да, как осуществляется так сказать балансировка нагрузки? Наверху не непонятно, переполнен бак или нет. %- И баки, вроде стандартного размера всегда. При 100500 квартирах, переполняться будут через полчаса. Что делать? Как жить?!
Чего то стало тихо. Будущие соседи АУ!
Когда через месяц-полгода после оплаты 50% тебе говорят "извини, но планировка твоей квартиры изменится и пока сами незнаем как", то если для себя, а не на перепродажу, это равнозначно "давай досвиданья".
кстати "давай досвидания" ни один застройщик в рамках 214 закона сказать не может ,кончились те времена ,слава богу ..и все проблемы из практики решаются квадратно-денежным путем.
скажу честно про парковки не спрашивала ,так как жить там не планирую , ну как то так получилось ,что инвестированием АРБАНА занимаюсь уже давно ,место для меня лично набитое , проблем особых не испытывала ,еще и жильцом на толстого стала
irma главная проблема с этим домом в том, что ещё всё может поменяться 100 раз. Например взять Коломенский-2. Уже парковку залили, а с планировками до сих пор не определились. На сайте написано, что купить ничего низя. И народ пишет, что оплатили что-то, а потом им сказали "ой, всё поменяется, давай до свиданья".
Я конечно, сюда пофлудить пришёл, т.к. не инвестор. Но если я неправ, забейте мне осиновый кол в грудь )))
Я конечно, сюда пофлудить пришёл, т.к. не инвестор. Но если я неправ, забейте мне осиновый кол в грудь )))
irma, скажите, пожалуйста, а что вам в офисе говорили о парковочных местах? Как у них с этим делом в проекте? Ну и вы сами, как потенциальные жильцы этого дома,задумывались, где будете парковаться?
вот именно , приехал на лифте повернул в свой боковой коридор в котором 5 квартир и остальных 6 соседей может и никогда в жизни не увидишь ..
Так вот и именно, что там 2 лестничных пролета, 4 лифта. Думаю, пробок не будет :)
А сколько лифтов будет в этом доме? Если 3 (и режим работы гостиничный, т.е. по ходу движения останавливается и собирает всех желающих), то ничего страшного в том, что по 11 квартир на этаж.
конечно ,не айс ..но ,это жилье другого класса ,и цена адекватная такому проекту , ну это мое сугубо личное мнение , а цена на мой взгляд будет рости по мере уменьшения квартир в продаже , ну и конечно выполненного обьема работ ..а так рядом подобных предложений нет ,кроме дорогого кбс . а кстати кто нибудь знает сколько квартир в оранжевых свечках южного берега ,,это ведь тоже одноподьезные дома ...
В свечках ЮБ по 4 квартиры на площадке, итого около 70 квартир в подъезде(на последних этажках пентхаусы двухэтажные).
Сейчас так мало не делают.. В "перьях" в первом доме по 5 квартир на площадке (Большая четырешка, 2 больших трешки, большая двушка(80 м2) и однушка(60м2). Во втором доме прикупил себе, подрезали трешку и четверку, добавили небольшую однушку на 49м2. Итого 120 квартир в подъезде, тоже многовато :( Но цена за квадрат 60 с чистовой в однушке, и сдача совсем скоро. А двушки по 50 за квадрат, очень хороший ценник
irma Есть хорошие дома. Но там ценник, обычному обитателю форума не осилить, увы.
сколько людей , столько мнений ,для тех людей которые живут в гостинках на воронова всю жизнь ,думаю это неплохое решение жилищного вопроса ,я сколько форум читаю еще ни разу все одновременно не сошлись во мнении -что какие то дома хороши для всех .. кесарю кесарево так сказать..
место отврат, а квартир в одном доме пугает просто онреал. Там потом клоповник будет.
а белые свечки на кольце на брянской агропромстроя , там их лес ,,скоко там квартир ...и цена совсем не 49
конечно ,не айс ..но ,это жилье другого класса ,и цена адекватная такому проекту , ну это мое сугубо личное мнение , а цена на мой взгляд будет рости по мере уменьшения квартир в продаже , ну и конечно выполненного обьема работ ..а так рядом подобных предложений нет ,кроме дорогого кбс . а кстати кто нибудь знает сколько квартир в оранжевых свечках южного берега ,,это ведь тоже одноподьезные дома ...
по 49 ,я предполагаю , что цены на этом конкретном доме будут расти быстрее ,чем банковский процент , а ждать 3 года ,не буду точно ..кстати ,судя по наплыву в отдел продаж ,я так думаю не одна ..
irma, вот скажите, а Вы считаете нормальным 265 квартир в подъезде? Ну так, навскидку.
irma у меня нет особых претензий к Арбану, но вполне очевидно, что на данном этапе ещё непонятно что построят. Поэтому удивлён смелостью людей, покупающих недвижимость в непонятно чём 10 лямов :)
Про "сладкая цена" я вроде тоже понятно написал, если сроки строительства в разы дольше, то некорректно сравнивать. Кто знает что там с ценами будет через 3 года? Может упадут до 40 ))))) а у вас все финансы на 3 года заморожены плюс купили по 50.
Про "сладкая цена" я вроде тоже понятно написал, если сроки строительства в разы дольше, то некорректно сравнивать. Кто знает что там с ценами будет через 3 года? Может упадут до 40 ))))) а у вас все финансы на 3 года заморожены плюс купили по 50.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме