ЖК "Воронова" Арбан (стр. 9)
Иван555Во сколько по времени приглашают квартиру смотреть?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
50 квадратов . это только зал . а если в сумме посчитать ! ещё кухня меньше на квадрат
Ворона у нас 1 комн.квартира обмерили = квартира меньше на 0.5 м.кв. Думаю квартиры которые ниже - у них за счет меньшего вент короба как раз площадь та что в договоре. Какая у вас квартира? 0,9 это прям впритык. еще больше и можно было бы вернуть за квадрат стоимость.
Ну мусоропровод то хрен с ним, не думаю что очереди будут )
А вот вам и свеженький крупный косяк.
Грузчик что привез мне линолеум, только что пролетел с 16 по 15 этаж в лифте. Кабину остановили аварийные тормоза.
Говорит лифт аж покосило весь.
Иван, когда это произошло? Во сколько?
вызывать техника . пускай обмеряют хату
кто нибудь обмерял квартиры ? у меня зал меньше на 0.9 квадрата чем на плане
"Арбану" по фиг на план и на проектную документацию.
кто нибудь обмерял квартиры ? у меня зал меньше на 0.9 квадрата чем на плане
Иван555 скажи что у тебя с полами, кривые или нет?
Да, лифты у нас позволяют желать лучшего. почему нельзя было поставить нормальные современные лифты, а не эти устаревшие
Иван555 это ЧП с лифтами - а какой лифт был? грузовой или легковой?
если произошло с 1 лифтом, то это может и с другими произойти тоже самое, т.к. материалы одинаковые.
думаю надо писать в стройнадзор письмо.
Скажите дату и время когда произошло и какой лифт. Попробую написать в стройнадзор письмо. Пускай проверят.
думаю будет правильно если и вы тоже напишете. Если нужно - могу написать письмо и вам скинуть как пример. куда скинуть пример?
Грузовой, он же написал.
Иван555 это ЧП с лифтами - а какой лифт был? грузовой или легковой?
если произошло с 1 лифтом, то это может и с другими произойти тоже самое, т.к. материалы одинаковые.
Скажите дату и время когда произошло и какой лифт. Попробую написать в стройнадзор письмо. Пускай проверят.
думаю будет правильно если и вы тоже напишете. Если нужно - могу написать письмо и вам скинуть как пример. куда скинуть пример?
Мамашки с колясками, крепитесь! У вас будут либо очень смелые дети, либо трусливые заИки. )
Ладно друзья-соседи, я на ремонте, пишу с телефона, неудобно нифига. Так что сильно на вопросы отвечать не могу.
Кстати с батареями я немного ошибся. Контур один, просто обводная труба перед батареей вварена, так что по идее если поставить регулятор, то перекроется батарея полностью.
Кстати с батареями я немного ошибся. Контур один, просто обводная труба перед батареей вварена, так что по идее если поставить регулятор, то перекроется батарея полностью.
Ах да, лифт грузовой.
И это с одним человеком!
И это с одним человеком!
Ну парень молодой, сердце здоровое еще )) Но эмоций масса конечно.
Так и пролетел, в прямом смысле. Пока не подхватили аварийные тормоза.
От кого он узнал не знаю, не было времени обсуждать, но вроде вал какой то там оборвало. Жесть конечно. Самому очково теперь.
Так и пролетел, в прямом смысле. Пока не подхватили аварийные тормоза.
От кого он узнал не знаю, не было времени обсуждать, но вроде вал какой то там оборвало. Жесть конечно. Самому очково теперь.
Ну мусоропровод то хрен с ним, не думаю что очереди будут )
Грузчик что привез мне линолеум, только что пролетел с 16 по 15 этаж в лифте. Кабину остановили аварийные тормоза.
Конечно, "Арбан" закрыл глаза на проектную декларацию.
Лифты не OTIS. Мусоропровод один, а не 2. Про парковку молчу )
Лифты не OTIS. Мусоропровод один, а не 2. Про парковку молчу )
Кстати, прикол, тут в воскресенье мне ванную привезли, так как ни одна сука не предупредила что
лифты в воскресенье будут работать через жопу. Короче пришлось им на девятнадцатый эту ванную по
лестнице переть! ))))) Ну сто рублей этаж, нормально че )
Долго угарали, когда я им сказал, что хотел изначально брать не железную (23кг), а чугунную (90+кг) ))
лифты в воскресенье будут работать через жопу. Короче пришлось им на девятнадцатый эту ванную по
лестнице переть! ))))) Ну сто рублей этаж, нормально че )
Долго угарали, когда я им сказал, что хотел изначально брать не железную (23кг), а чугунную (90+кг) ))
Кстати, соседи по высотище, кто по лесенкам взбирался уже? )
Я в быстром темпе осилил только 11 этажей, потом высунув язык поплелся до девятнадцатого пешком ))
К девятнадцатому ноги уже еле слушаются. Надо короче тренироваться )
Я в быстром темпе осилил только 11 этажей, потом высунув язык поплелся до девятнадцатого пешком ))
К девятнадцатому ноги уже еле слушаются. Надо короче тренироваться )
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме