ЖК "Воронова" Арбан (стр. 3)
Соседи, привет! :-) Вы знаете когда нам дадут горячую воду? Очень хочется уже заселиться в такую красоту :) Спасибо :-)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
А чем мусор не влазит в мусоропровод - это уже не отходы пищевые или мелкие. а строительный мусор. ( который на лифте спустился и поставил возле двери где мусоропровод). купите себе на 60л. или меньше пакетики и пользуйтесь.
Я тоже против чтоб заваривали мусоропровод. А вы не подумали - что многие люди будут тупо лениться и ставить мешочек с мусором возле двери или лифта? и бак около подъезда ставить - тоже не нрав-ся. С него запахи будут и никакой красоты.
Dav Ну это лучше, чем заварить мусоропровод и поставить баки. Нам во дворе и так не развернуться.
Это не лучше. У нас и так тариф конский.
Dav Ну это лучше, чем заварить мусоропровод и поставить баки. Нам во дворе и так не развернуться.
В договоре УК "Высота" написано, что вывоз твердых бытовых отходов и удаление из мусороприемных камер 3 раза в неделю. Если этого будет не достаточно, надо чтоб вывозили 5 раз в неделю.Тариф все таки 29,8 руб.Ну еще поднимут тариф тогда.
В договоре УК "Высота" написано, что вывоз твердых бытовых отходов и удаление из мусороприемных камер 3 раза в неделю. Если этого будет не достаточно, надо чтоб вывозили 5 раз в неделю.Тариф все таки 29,8 руб.
Открыто голосование по поводу мусоропровода. Страница в VK
Меня не пускают в эту группу... )
Пустите! )
Мои мешки с мусором не помещаются в мусоропровод, всегда в баки выкидываю, мусоропровод не использую вообще. Скоропортящиеся отходы - в измельчитель пищевых отходов.
Этож сколько мусора нужно накопить, чтобы мешки не влазили в мусоропровод?
Мои мешки с мусором не помещаются в мусоропровод, всегда в баки выкидываю, мусоропровод не использую вообще. Скоропортящиеся отходы - в измельчитель пищевых отходов.
там хотя бы детская площадка есть, пусть даже и маленькая. А вот баков с мусором точно быть не должно.
Против баков во дворе?
А где там двор?
Для начала должен появиться двор. ))
А где там двор?
Для начала должен появиться двор. ))
Доброе утро... )
По поводу мусоропровода нужно что-то решать.
Один мусоропровод на этаже на 10-11 квартир это очень мало.
Посмотрите на 9-ти этажки, в которых на этаже 4 квартиры и уже в подъезде вонь, мусор, грязь.
Предлагаю вынести на обсуждение всех жильцов дома заварить мусоропровод и поставить баки на улице, иначе при текущем состоянии мы превратим дом в помойку.
Одназначно мусоропровод будет засоряться.
Я готова выносить мусор на улицу, хотя моя квартира выше 20-го этажа.
Я категорически против баков с мусором во дворе!
Вот в этом документе есть нормы и требования.
Конкретной цифры нет. Нужен специалист, который разбирается и сможет посчитать.
http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/10/10608/
Конкретной цифры нет. Нужен специалист, который разбирается и сможет посчитать.
http://ohranatruda.ru/ot_biblio/normativ/data_normativ/10/10608/
Часто в новых домах по договоренности со всеми соседями на каждом этаже завариватся крышки мусопровода (консервируется) и им никто не пользуется.
Этот вопрос конечно и с УК нужно решать.
По-поводу жилнадзора, то да, получу ответ от "Арбан" по своим вопросам и уже дальше буду решать, как поступить.
Этот вопрос конечно и с УК нужно решать.
По-поводу жилнадзора, то да, получу ответ от "Арбан" по своим вопросам и уже дальше буду решать, как поступить.
Предлагаю вынести на обсуждение всех жильцов дома заварить мусоропровод и поставить баки на улице, иначе при текущем состоянии мы превратим дом в помойку.
Вы предлагаете забастовку??? тоесть заварить мусоропровод?
хорошо что он не около квартир, но уже наверное врядли сделают второй, хотя в договоре долевого участия их два.
Пишите в стройнадзор жалобу - рассмотрят и проведут проверку. Если есть нарушение ( если стройнадзор не подкуплен все по честному сделает) то думаю может обязать установить второй мусоропровод - всего то в плите дырку просверлить на всех 25эт. думаю ничего сложного.
Я спрашивал в арбане - говорят это изменения в проекте. Типо все рассчитали и должно быть достаточно. Надо по нормативам пройтись - почитать = может где-то пишут на сколько квартир сколько должно быть мусоропроводов.
Вы предлагаете забастовку??? тоесть заварить мусоропровод?
хорошо что он не около квартир, но уже наверное врядли сделают второй, хотя в договоре долевого участия их два.
Пишите в стройнадзор жалобу - рассмотрят и проведут проверку. Если есть нарушение ( если стройнадзор не подкуплен все по честному сделает) то думаю может обязать установить второй мусоропровод - всего то в плите дырку просверлить на всех 25эт. думаю ничего сложного.
Я спрашивал в арбане - говорят это изменения в проекте. Типо все рассчитали и должно быть достаточно. Надо по нормативам пройтись - почитать = может где-то пишут на сколько квартир сколько должно быть мусоропроводов.
Доброе утро... )
Посмотрите на 9-ти этажки, в которых на этаже 4 квартиры и уже в подъезде вонь, мусор, грязь.
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме