Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

ЖК "Воронова" Арбан (стр. 56)

слушайте люди , чего вы такие злые то все .. для меня цена сладкая , потому что я ни одно предложение не видела по такой цене , кроме выселок в черемушках(там помнится еше дороже ) и где то на калинина видела по 38 растяжку на свободном .. а у кбс рядом 62-68 ,, вот и сладкая в сравнении ,а вы уважаемый medvedko ,как то полярно себя ведете - то вы респект арбану.то не респект , а чего тут странного в технологии монолитно-кирпичная свечка , как перья ,как оранжевые дома в юб , как все высотное жилье в городе , кроме их же sky . о чем ворчим ?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
экспертиза является первым шагом к получению разрешения на строительство , а оно лежит в отделе продаж , видела его собственными глазами , что то вы путаете , там продажи во всю идут , без разрешения это невозможно сейчас.
Экспертиза может приостановить строительство на любом этапе, если увидит отклонения от норм и какие-либо нарушения. А за ваши денежки сладкие, вам еще не то покажут в офисе продаж. В нашей стране в общем, и в частности в строительной сфере сейчас все возможно. Мер города обещал покончить с точечной застройкой. Но, видимо, только обещал.Стройка начата с нарушениями, забор не соответствует ГОСТу. Как-будто рядом ни школ , ни детсадов. А строить -то собрались не курятник, а свечку 25этажную.
ваш ответ Вася
НОВЫЙ МОНОЛИТНО-КИРПИЧНЫЙ ДОМ НА ВОРОНОВА
Новый проект ГСК «АРБАН» - 25 этажный монолитно – кирпичный дом на Воронова.
Старт продаж – сентябрь 2013г
. - это в электронном письме от Арбана, medvedko, Вам такое не приходило?

Вот я и говорю - смельчаки несусветные. На сайте написано 27-этажный (по неуказанной технологии), в письме 25-этажный монолитно-кирпичный. Построить могут быстро, а могут к 2016-му.
Про 11 квартир на площадке молчу уже сказали...
ваш ответ Вася
265 квартир в подъезде, 288...
Господа, это трындец....это просто содомия какая-то...
ваш ответ Вася
Еще КБС рядом 2 пятнадцатиэтажки по Воронова втыкает, красота!
ваш ответ Вася
Арбан красиво зазывает в рекламе. Но видок у потенциальных жильцов будет еще тот. Добро пожаловать в крысятник!!! Кругом старые неухоженные дворы, заставленные вдоль и поперек машинами, жалкие детские площадки... Кто покупает по несколько квартир в таких домах , явно там жить не будут. Денежки отмывают. им вид из окна не принципиален...А с парковочками у этого дома, даже ребенку понятно, напряг...
ваш ответ Вася
265 квартир на один подъезд, не моговато ли? Круче только "Нойланд-Черемушки", где на 1 подъезд 288 квартир :)
Технология строительства - монолит-кирпич, построят быстро. Вон САПС СЛОБОДА ВЕСНЫ, 9 Мая 83, 1 квартал, дом 4.1
- 26 этажей планирует к концу года сдать, а там только сваи в начале года били.
ваш ответ Вася
о! и здесь медведко=)))
ваш ответ Вася
Кстати, написано что дом 27-этажный. Для монолитного долго строить будут, а для кирпичного что-то совсем высоко.
НОВЫЙ МОНОЛИТНО-КИРПИЧНЫЙ ДОМ НА ВОРОНОВА
Новый проект ГСК «АРБАН» - 25 этажный монолитно – кирпичный дом на Воронова.
Старт продаж – сентябрь 2013г
. - это в электронном письме от Арбана, medvedko, Вам такое не приходило?
ваш ответ Вася
цена сладкая шибко . при мне мужик четыре однокомнатных оформлял

И чем же она сладкая? Дом через 2-3 года построят! Если вложиться в КБСовское панельё, которое через полгода сдадут, прибыль 15-20% - это очень хорошо. А если дом через 3 года построят, прибыль должна быть 120%. Что-то я сомневаюсь, что через 3 года квартиры в этом доме по 100 с лишним тыр будут продаваться.

Кстати, написано что дом 27-этажный. Для монолитного долго строить будут, а для кирпичного что-то совсем высоко.
Мне интересно не "где народ деньги берет", а "где таких смельчаков берут - вкладываться в 27-иэтажный долгострой по непонятной технологии"?
ваш ответ Вася
мария , экспертиза является первым шагом к получению разрешения на строительство , а оно лежит в отделе продаж , видела его собственными глазами , что то вы путаете , там продажи во всю идут , без разрешения это невозможно сейчас ..я тоже приглядела там маленькую 2 двухкомнатнаю . цена сладкая шибко . при мне мужик четыре однокомнатных оформлял .. где народ деньги берет ..
ваш ответ Вася
Сейчас стройка приостановлена в связи с тем, что они не могут пройти гос экспертизу. Не хватает парковочных мест по ГОСТу. В проектной документации у Арбана-застройщика все норм.Теперь они изыскивают эти места. Хотят у нашего дома отчуждение сделать
ваш ответ Вася
Нет. Такая же как и в Коломенском.
ваш ответ Вася
Отделена чистовая?
ваш ответ Вася
Купил 2х комнатную по акци49000р за м2. Есть еще соседи?
ваш ответ Вася

Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»

Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме

Написать пост