ЖК "Воронова" Арбан (стр. 8)
Wr такое ощущение, что товарищам главное скорее заселиться, а безопасность собственной жизни на втором месте.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
209 да я может и сам бы делал, только работа не позволяет, уезжаю с самого утра и возвращаюсь часов в 10 вечера, так что мне придется нанимать.
щас каждый понадеется, что кто-нибудь другой попробует решить проблему с лифтом в итоге так и придется ездить и думать повезет в этот раз или нет. а можно взять и коллективно собрать подписи или что-то еще придумать, чтоб не оставили такой важный момент без внимания. можно сидеть тут и оскорблять друг друга.. конечно, каждый ведь заморачивается своими делами, ремонтом, нафиг надо что-то еще делать, все мы эгоисты в какой-то мере. только нафиг этот ремонт не нужен будет, когда лифт грохнется как в москве это случилось.
Арбан лифты Ростехнадзору сдал. Все вопросы по эксплуатации лифтов надо направлять в управляющую компанию. Но! Пока управляющая компания не выбрана, за исправную работу лифтов ответственность никто не несёт. Товарищи, давайте поактивнее!
и еще вопрос к тем, кто делает ремонт не своими силами, а нанимает рабочих, не подскажите какие сейчас расценки?
и еще вопрос к тем, кто делает ремонт не своими силами, а нанимает рабочих, не подскажите какие сейчас расценки?
щас каждый понадеется, что кто-нибудь другой попробует решить проблему с лифтом в итоге так и придется ездить и думать повезет в этот раз или нет. а можно взять и коллективно собрать подписи или что-то еще придумать, чтоб не оставили такой важный момент без внимания. можно сидеть тут и оскорблять друг друга.. конечно, каждый ведь заморачивается своими делами, ремонтом, нафиг надо что-то еще делать, все мы эгоисты в какой-то мере. только нафиг этот ремонт не нужен будет, когда лифт грохнется как в москве это случилось.
А изготовление технического плана у кадастрового инженера стоит 3500 рублей. Так что, делайте через застройщика. Сэкономите 1000 рублей.
Wr, точно точно. Я ошиблась.
После подписания акта приёма и передачи нужно заказать кадастрового инженера для изготовления технического плана квартиры. Это процедура платная.
Далее с техническим планом и паспортом нужно обратиться с территориальный отдел для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет. После чего в течение 10 дней ваш объект недвижимости ставится на учёт и выдаётся кадастровый паспорт. Это бесплатно.
После подписания акта приёма и передачи нужно заказать кадастрового инженера для изготовления технического плана квартиры. Это процедура платная.
Далее с техническим планом и паспортом нужно обратиться с территориальный отдел для постановки объекта недвижимости на кадастровый учет. После чего в течение 10 дней ваш объект недвижимости ставится на учёт и выдаётся кадастровый паспорт. Это бесплатно.
Иван555, ты голословен и безынициативен.
Надеешься на авось.
Надеешься на авось.
209 Да стены ГКЛ все болтаются, шатаются, домой после пьянки придешь неаккуратно упрешся в стену, а она отвалится нахрен, хорошо что в несущие стены не забыли кирпичи положить(точно не уверен). Поживем посмотрим может не развалится дом. И еще управляющая шарага за кадастровый паспорт 2500 гнет это нормально? Эта бумажка вроде 200р стоит, нет?
Да. Кадастровый паспорт стоит 200 рублей. Его можно заказать на сайте росреестра. По времени займет минут 15. Оплата госпошлины через интернет с комиссией выйдет 234 рубля.
Так что решайте сами. 2500 или 234.
Кадастровый этот за двести рублей можно было бы получить если бы домик стареньким был, а сейчас это забота каждого собственника, связанная с оплатой работ за постановку квартиры на государственный учет!!! Вот уже после постановки, получить дубликат за 200 можно! У меня такое было с квартирой на Мичурина.
209 Да стены ГКЛ все болтаются, шатаются, домой после пьянки придешь неаккуратно упрешся в стену, а она отвалится нахрен, хорошо что в несущие стены не забыли кирпичи положить(точно не уверен). Поживем посмотрим может не развалится дом. И еще управляющая шарага за кадастровый паспорт 2500 гнет это нормально? Эта бумажка вроде 200р стоит, нет?
Да. Кадастровый паспорт стоит 200 рублей. Его можно заказать на сайте росреестра. По времени займет минут 15. Оплата госпошлины через интернет с комиссией выйдет 234 рубля.
Так что решайте сами. 2500 или 234.
Иван555, а почему вы, как первоисточник этой новости про лифт, не проявили инициативу (не обратились в хвалёную УК, не позвонили в плохой "Арбан", не написали обращение в супер Стройнадзор). Я думаю, это должны были сделать именно вы. Кишка тонка? Вы почему бездействуете?
Leon, слушай, а не подскажешь, какой толщины вибры достаточно чтобы заглушить стальную ванную?
А то с толщиной и ценник растет. Да и чем масса листа больше, тем больше шансов ему сползти при перегреве.
А то с толщиной и ценник растет. Да и чем масса листа больше, тем больше шансов ему сползти при перегреве.
Иван555
Просто вы так на тормоза этого, непонятно с чего падающего, лифта надеетесь, что аж интересно. А грузчик бабла отсудить за моральный ущерб может, вероятно.
Просто вы так на тормоза этого, непонятно с чего падающего, лифта надеетесь, что аж интересно. А грузчик бабла отсудить за моральный ущерб может, вероятно.
Иван555
Качество тормозов коррелирует с качеством лифтов прямо, вероятно. А вообще, это исключительная ситуация, и тут либо вас могут обвинить в клевете, либо, если данный серъёзный инцидент имел место быть, он не должен остаться без внимания соответствующих органов (по идее).
Ну думаю, только бы аварийные тормоза не подвели! ) Кстати надо сказать чтобы проверили их на всех лифтах.
Одна надежда на них, с таким качеством лифтов.
Качество тормозов коррелирует с качеством лифтов прямо, вероятно. А вообще, это исключительная ситуация, и тут либо вас могут обвинить в клевете, либо, если данный серъёзный инцидент имел место быть, он не должен остаться без внимания соответствующих органов (по идее).
Alex пиши в стройнадзор. прояви инициативу. http://www.krasnadzor.ru регистрируйся - там сразу увидешь кому писать. Пиши письмо и отправляй.
в Управляющей Компании говорят что такого не слышали про лифт. Так было это или нет?
в Управляющей Компании говорят что такого не слышали про лифт. Так было это или нет?
Dav День ведь назначен на приемку. позвони лучше за несколько дней до приемки и запишись по телефону указанному на графике. график приема на сайте.
с лифтом вобще нифига не смешно. я теперь буду бояться с маленьким ребенком туда заходить, надо обязательно сообщить в соответствующие органы! Народ, давайте не будем это спускать, все же наша безопасность будет под угрозой!
У кого нибудь на последних этажах были проблемы с напором воды сегодня? У меня к часам 9 вообще почти не бежала!
Добавить пост в тему «ЖК "Воронова" Арбан»
Зарегистрированные пользователи имеют больше возможностей на форуме